Цунами

Сорри за некий оффтоп, речь идет не о Мальдивах, но кто знает.....
Страшно Изображение

На пострадавших от цунами Соломоновых островах сегодня произошло третье за последние три дня сильное землетрясение
По данным американских сейсмологов, эпицентр подземного толчка магнитудой 6,0 балла располагался в 53 километрах к северо-западу от полностью затопленного два дня назад цунами города Гизо в Западной провинции этого крошечного островного государства в южной части Тихого океана.

Хотя новый толчок также относился к категории «мелких» - его очаг располагался всего в десяти километрах под поверхностью Тихого океана - предупреждения о возможности цунами в это раз не последовало.

Официально подтвержденное число жертв цунами на Соломоновых островах достигло 32 человек после того, как патруль морской полиции подобрал сегодня в море между островами Раннога и Симбо еще семь тел погибших, передает РИА Новости.

Глава комитета по ликвидации последствий стихийных бедствий Арнольд Мовени не исключает, что с поступлением более подробной информации из мест, с которыми в настоящее время существует неустойчивая радиосвязь, число погибших неизбежно возрастет.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Redaktor : Четырежды - это от азарту :D Главное - человек поделился бесценным опытом, теперь, если что, будем уповать на пакистанские эсминцы.
А если серьезно, весь огромный пост можно уместить в три слова: нам здорово подфартило. И всё...
Четырежды эт сайт немного глючит или еще какая херня.
Насчет опыта, к счастью не мой.
Насчет подфартило, согласен.
basala : Насчет опыта, к счастью не мой.
А если не ваш - на фига его ретранслировать? Информации-то ноль, как вы могли заметить.
для basala:
морячёк ! цунами не лучшая тема о мальдах - убери плиз посты...для меня лично это желания посудачить не вызывает !
для Никса:
согласен с тобой, что тема не веселая, но заметь не я ее выставил, а Т13.
Слушай, а о чем можно написать в теме, которая называется "Цунами", чтобы можно было посудачить. Для этого вон валом других тем. Но для хорошего челоека сделать одолжение даже приятно, только я не знаю как можно убирать писанину.
Можно попросить Редактора он же здесь, как я понял администратор.

Для Редактора:
Мой - не мой, какая разница.
Я какраз заметил, что в твоем послании ноль информации, а в моем рассказике хотябы написано, что надо быстро взбираться на ближайшую пальму и все будет ок.
Ладно сотри его по просьбе Ника (или расскажи, как это сделать).
Извини, что на Ты, эт не со зла.

Чего он вас так зацепил? Незнаю. Мне интересно было почитать как оно бывает.
Слушай Ник, а ты не туроператор по Мальдивам?
для basala:
А не обратиться ли к этой теме, там страниц много...
?ubb=get_topic&f=30&t=000117#000000