Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Coco Palm Dhuni Kolhu, отчет
Приглашаю всех ко мне в блог (адрес в профайле) почитать и посмотреть наши впечатления
Отдыхали мы с 5 по 15 июля в отеле Coco Palm Dhuni Kolhu.
Если есть какие-то вопросы - спрашивайте
Сюда рассказ с фотографиями не добавляется, сохраняются только фотографии
( угрохала уже 3 часа - терпение кончилось....
Если есть какие-то вопросы - спрашивайте
Сюда рассказ с фотографиями не добавляется, сохраняются только фотографии
Ответить
Выкладываю здесь по частям...
часть первая - про перелет и отель
часть первая - про перелет и отель
Ответить
часть 2 - про пляж и рестораны
Ответить
часть 3 - бесплатные развлечения
Ответить
часть 4 - о нас на Мальдивах
Ответить
И последняя на сегодне часть
часть 5 - об экскурсиях, флоре и фауне
часть 5 - об экскурсиях, флоре и фауне
Ответить
я снимаю в RAW, если вы знаете что это такое... мне в любом случае нужно их в джипег конвертировать... естественно есть легкая коррекция, так как поляризационный фильт 2 ступени экспозиции сжирает... фотографии корректируются до такого вида, каким он был в действительноси. Ну и естественно в фотоаппарате они без рамочек<Ната> : интересный рассказ и классные фотки. скажите, Маруська, а вы редактировали фотографии или они в чистом виде с фотоаппарата?
Ответить
мешков мы че-то не сфоткалиvalm :
У меня вопрос : Где фота с мешками!?![]()
![]()
Ответить
для MaPyCbKa:
Спасибо, очень интересный отчет, и прекрасные фото!
Ответить
спасибоBeck : для MaPyCbKa:
Ответить
ОбязательноMaPyCbKa : по отелю или перелету?
Ответить
для MaPyCbKa:
Еще раз благодарю за яркий отзыв и классные фотки. То что снимали Canon 300 понятно по EXIF, но каким объективом или объективами?
Еще раз благодарю за яркий отзыв и классные фотки. То что снимали Canon 300 понятно по EXIF, но каким объективом или объективами?
Ответить
Марусь,не зря столько времени на форуме..Класс!!! Фотки замечательные,поездка вижу удалась,отель этот-настоящие Мальдивы,по крайней мере по фотам сужу.
Ответить
Спасибодервиш : для MaPyCbKa:
Ответить
да, есть там такое, стОит 25 долларов. В папочке с информацией, кстати, было написано, что пальмы сажают на Эмбуду - это необитаемый остров отельный, мы как раз на него ездили на пикник для двоих на весь день. Но и в отеле нам попадались свеженькие таблички рядом с маленькими пальмами, вот, например, наша однофамилицаvalm :
Я бы тебе здесь настучал бы вопросов :куча-мала!Но выдержишь ли ,ты !?Сомневаюсь !
У меня дома две пальмы растут(виламенду , ноябрь ,2005) !Я процесс их роста всячески торможу ,но -Жалко!!!! Слышал, что на Сосо можно посадить пальму и поставить табличку ,типа :эта Васина пальма и число с годом!
Если много вопросов - можно в личку
Ответить
Sveta4ka : Марусь,не зря столько времени на форуме..Класс!!! Фотки замечательные,поездка вижу удалась,отель этот-настоящие Мальдивы,по крайней мере по фотам сужу.
Ответить
продолжение - вдвоем на необитаемом острове
Ответить
Спасибо Вам большое за прекрасный фоторепортаж.
Фото просто загляденье
))
Особенно понравилась 6 часть.
Вот интересно в Сане предлагают путешествие на необитаемый остров и сколько может стоить это удовольствие?
А сколько вы платили в Coco Palm если не секрет?
Фото просто загляденье
Вот интересно в Сане предлагают путешествие на необитаемый остров и сколько может стоить это удовольствие?
Ответить
стоимость зависит от выбранного меню (из 3х вариантов), у нас получилось 160$ на двоихSole : Спасибо Вам большое за прекрасный фоторепортаж.
Фото просто загляденье))
Ответить
Симпли зэ бэст!
Все так АБАЛДЕННННО,что аж настроение испортилось
так хочется туда,а не в какую-то-там Барселону,куда мы едем скоро,там красиво,спору нет,НО!
Эх!Тыщщщу раз,прав Чепурашка,что на Мальдивы нужно ехать в последнюю очередь,дабы не травмировать психику
Ответить
Не плачь Мотильда, у меня девочка на работе из Барселоны 3 дня тому назад вернулась, вся в восторгах и выглядит на 1000% в новых прикидах и шоколадным загаром и кучей впечатлений и фоток. Так что у тебя все круче будет, а то пальмы, песок ... че на эти Мальды таскаться постоянно, везде одно и то же, есть и другие замечательные места, например Марса Алам, загадочная пустынный морской берег с морскими орлами, белыми цаплями, дюгонем, черепахами, мантами, акулами, песчаными пляжами, лазурным морем, великолепными рифами и единением с природой, народу почти нет, ты, море, пустыня и караван верблюдов, красотаМотильда : так хочется туда,а не в какую-то-там Барселону,куда мы едем скоро,там красиво,спору нет,НО!
Ответить
вот нашла видео отеля - http://www.kuoni.co.uk/holiday/Africa_a ... video.html , если линк не потрут... думаю многим будет интересно
на том же сайте есть и видео других отелей - http://www.kuoni.co.uk/videos/maldives.html
на том же сайте есть и видео других отелей - http://www.kuoni.co.uk/videos/maldives.html
Ответить
вот нашла видео отеля - http://www.kuoni.co.uk/holiday/Africa_a ... video.html , если линк не потрут... думаю многим будет интересно
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54