Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Что это такое?
Люди, привет!
А вы заметили, что в левом столбце, после наших ников, появились надписи: "Рейтинг пользователя".
Кто-нить знает, чё эт такое?
Энтот же вопрос - к ведущим нашего форума.
Плиз.
А вы заметили, что в левом столбце, после наших ников, появились надписи: "Рейтинг пользователя".
Кто-нить знает, чё эт такое?
Энтот же вопрос - к ведущим нашего форума.
Плиз.
Ответить
Это пользователя оценивают другие пользователи. Оценки как в школе-от единицы до пятерки. Хочешь кому-то выразить благодарность-ставишь пятерку, хочешь обругать-кол. Дальше , по правильному, рядом с именем пользователя появляется его рейтинг. У тебя уже появился кстати
Ответить
зайди в свой профиль и пометь "Показывать Ваш рейтинг другим пользователям?" - позицией "нет"...
тогда показывать не будет...
тогда показывать не будет...
Ответить
Это чё, меня оценивают на пять звёздочек, да?!
Ура, я прям как Курумба!
Ура, я прям как Курумба!
Ответить
Люди,
я опять про эти звёзды.
Что они означают, я с вашей помощью поняла. А зачем всё это? И что это - просто опция или нечто большее?
Ну, наверное, это вопросы, прежде всего, уважаемым модераторам. Хотя, может кто из форумчан подскажет...
P.S. Кстати, спасибки всем, кто накидал мне этих звёздочек. Пустячок, а девушке приятно.
я опять про эти звёзды.
Что они означают, я с вашей помощью поняла. А зачем всё это? И что это - просто опция или нечто большее?
Ну, наверное, это вопросы, прежде всего, уважаемым модераторам. Хотя, может кто из форумчан подскажет...
P.S. Кстати, спасибки всем, кто накидал мне этих звёздочек. Пустячок, а девушке приятно.
Ответить
Зойка, такая фича есть на многих зарубежных форумах, вот и наши модераторы решили применить это новшество, так сказать чтобы было. Я вот эту опцию выключила, так как торчу здесь не ради рейтинга, а ради информации.
Ответить
цитата
А кстати, как их "накидывают"?спасибки всем, кто накидал мне этих звёздочек
Ответить
Sashik под ником пользователя, которого ты хочешь оценить есть подчеркнутая ссылка Рейтинг пользователя, нажимаешь на нее, в загрузившемся окне тебе предлагают из списка выбрать оценку, потом нужно нажать кнопку Оценить.
Ответить
Привет Путешественники! Я вот хочу узнать насчет акклиматизации на мальдивах. Она бывает обычно всегда или как? Почему спрашиваю, потому что на нашем черном море по приезду первые три дня я ныряла как ненормальная.Потом случилась высокая температура, хотя я не мерзла. Как то нужно себя вести по особенному? А?
Ответить
Юла, у всех, по разному. Мы когда ездили в июле, акклиматизации так каковой не было, никто не заболел. Когда ездили в феврале была. Я заболела там на 6 день, был насморк, по приезду слегла на больничный с фронтитом. Муж с дочкой только сопливились и не более.
Ответить
[QUOTE]написано More:
More, что такое фронтит? Первый раз слышу?
More, что такое фронтит? Первый раз слышу?
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54