Цены летом

Всем привет! Я тоже хочу на Мальдивы!!! Собираемся в конце июля, но я уже сейчас буду готовиться! Вопросов про погоду не задаю, боюсь закидаете помидорами :D А вот по поводу цен интересуюсь ОЧЕНЬ - насколько примерно в процентном отношении падают цены в летний период на Мальдивы? Мы ищем не очень дорогой вариант, поэтому хочется узнать сейчас, стоит ли заморачиваться с этой поездкой! Спасибо!
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Зайдите на сайт хоть одного тур. оператора (или на сайт любого отеля), там цены указаны на год вперёд, ничего примерно прикидывать даже не потребуется.
Андрей, ну ты загнул- на год.
У Путешествуй онли до майских праздников к примеру только)))))
Ленок, не особо сильно дешево, но дешевле чем сейчас-точно.
Cпасибо за ответы! Я много сама смотрела цены, но вот этого сайта не находила, который Beck указал. Цены действительно ненамного ниже, но только я вот одного не понимаю - если на этом сайте стоимость указана без авиабилетов, то почему на некоторые отели просто очень высокие цены указаны??? неужели даже в относительный несезон некоторые отели стоят по 3500 без билетов? Или я чего-то не понимаю... Неужели моя мечта так и не сбудется? Эх, почти плакаюсь Изображение
Lenok-K
Видите ли, дорогих отелей везде хватает . Есть они, конечно же и на Мальдивах-та же Soneva или же Dhoni Mighili. Но особо на них и не смотрите, просто определитесь сколько вы хотите потратить на поездку и выбирайте отель исходя из этого.
Ленок, а еще некоторые фирмы, не знаю про Холидей (нам кстати его вообще не рекомендовали в качестве туроператора) указывают цену без стоимости а\б, но не на человека, а ЗА НОМЕР, т.е. на двоих.