Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Бюджетный вариант, выбор между 2мя отелями!!
Club Faru 4* - 109 тыщ на двоих
Summer Island 3* - 102 тыщи на двоих
о Club Faru отзывов много, в принцыпе большенство хорошие, о Summer Island всего 1 номальный большой отзыв - тоже хороший...
ребята, знатоки, помогите с выбором...может есть еще что-то дешевое, по системе "все включено" что выпало из моего взгяда???
Ответить
шо, и в Турции такие???
Ответить
Турция - это курорт???м : шо, и в Турции такие???
Ответить
дык я посмотрел посещенные Вами страны в профиле и не обнаружил ни одной нормальной курортной страны
, тока Европа и Турция. но в Европе понятно что дорого, но разве это курорт???
вот и подумал, что Вы имеете в виду Турцию.
а нормальные курорты с нормальными ценами - это ЮВА (ну и Египет до кучи, и зря Вы к нему с пренебрежением относитесь).
И Мальды к ЮВА тоже (бай зе вей) относятся.
Поэтому и назвал их отельные цены безумными, а ведь выйти то из отеля некуда, как в остальном ЮВА, "пройдись, сынок, по базару - может дешевле найдешь!"
вот и подумал, что Вы имеете в виду Турцию.
а нормальные курорты с нормальными ценами - это ЮВА (ну и Египет до кучи, и зря Вы к нему с пренебрежением относитесь).
И Мальды к ЮВА тоже (бай зе вей) относятся.
Поэтому и назвал их отельные цены безумными, а ведь выйти то из отеля некуда, как в остальном ЮВА, "пройдись, сынок, по базару - может дешевле найдешь!"
Ответить
Испания. Включая Канарский архипелаг. Курорты тут весьма и весьма многочисленны и разнообразны, включая санатории с термальными водами, побережье Бискайского залива, ну и на средеземноморском побережье есть весьма эксклюзивные местечки.м : дык я посмотрел посещенные Вами страны в профиле и не обнаружил ни одной нормальной курортной страны
Ответить
для м:
Ко мне, пожалуйста, на "ты", если не затруднит
А то как-то уж слишком охфицияльно
Ко мне, пожалуйста, на "ты", если не затруднит
Ответить
ааа, у нас в Сочи тоже цены недеццкие...Rara : Испания. Включая Канарский архипелаг. Курорты тут весьма и весьма многочисленны и разнообразны, включая санатории с термальными водами, побережье Бискайского залива, ну и на средеземноморском побережье есть весьма эксклюзивные местечки.
но я же про нормальные курорты грил - Индонезия, Тай и поблизости...
хотя и там внутри отелей цены немалые.
Проблема Мальдив как раз в том и заключается, что туристу негде покушать или отовариться, кроме как в отельных ресторанах и магазинах.
а на том же Бали вы выходите за ворота отеля и получаете совсем недорого все это, причем в огромном многообразии и намного вкуснее или с большим выбором.
Я ваще например от Ломбока в бОльшем восторге, чем от Мальдив, за исключением снорклинга, но по снорклингу - Египед еще лучше чем Мальды вопщем-то.
Ответить
Ну, это как во всем - на вкус и цвет товарищей нет.м : Проблема Мальдив как раз в том и заключается, что туристу негде покушать или отовариться, кроме как в отельных ресторанах и магазинах.
а на том же Бали вы выходите за ворота отеля и получаете совсем недорого все это, причем в огромном многообразии и намного вкуснее или с большим выбором
Ответить
ну, с ценой на воду я смирился, инет там лично мне не нужен, маску с трубкой все равно свои возьму 
собственно, от самой поездки меня оттащит только внезапный природный дизастер какой, а цены я уже переварил
собственно, от самой поездки меня оттащит только внезапный природный дизастер какой, а цены я уже переварил
Ответить
а миничайничек?!Doch2r : с ценой на воду я смирился
Ответить
с собой возьму, ага 
кстати, а как чай на мальдивах? должен по идее быть хороший цейлонский... (я, правда, любитель китайского белого и зеленого)
кстати, а как чай на мальдивах? должен по идее быть хороший цейлонский... (я, правда, любитель китайского белого и зеленого)
Ответить
ха-ха! везите с собой. в магазине отеля скорее всего будет тока фруктовый в маленькой сувенир. дерев. коробочке и по большой цене (хотя конечно натуральный цейлонский).Doch2r : а как чай на мальдивах?
мы брали с собой оба раза кофе и чай заваривать. во второй раз не хватило, а в магазине тока эта байда.
но как грит Задорнов - соображалка работает - добазарились с ресепшионистом (он же продавец в магазине по вечерам) - и он нам стибрил где-то в зоне стаффа нормальный Липтон в пакетиках (отдали за пакетиков 30-35 баксов 3 или 5 читоли).
чай можно тока на обратной дороге в дютике купить домой, да и то недешево и сувенирный
кста, о сувенирах часто тут гутарят - в последний раз мы сами придумали себе сувениры домой - поймали цапелника и заказали ему пепельницы из половины кокоса (типо как в отеле) - за 12 бакарей 2 штуки, сделали за 2 дня, они их еще покрыли снаружи какойто хренью типа лака, очень неплохо будет смотрецца на балконе, а вторую подарили
Ответить
кстати, действительно - о сувенирах
есть там вообще что-нить кошерное, за что денег отдать не жалко?
а то вон в одном буклетике от Мальдивианы пишуть, что ремесла на Мальдивах умирают..
есть там вообще что-нить кошерное, за что денег отдать не жалко?
а то вон в одном буклетике от Мальдивианы пишуть, что ремесла на Мальдивах умирают..
Ответить
количество ограничено ценойRara : Ограничен именно выбор, но не количество
Ответить
все поделки - Шри-Ланка (в лучшем случае) и Китай.Doch2r : есть там вообще что-нить кошерное, за что денег отдать не жалко?
Мы брали себе магнитики на холодильник, игральные карты с видами островов и футболки с мальдивской тематикой (думаеццо - чайна).
есть раковины большие, акульи челюсти, фотоальбомы и фоторамки из пальмовых листьев и деревянные поделки (все Ш-Л)
ну и ышшо бусики из кораллов (но это лучше в Индонезии брать - красивее и дешевле намного)
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54