Бюджетный вариант, выбор между 2мя отелями!!

:D Хотим в начале октября поехать на Мальдивы....слышала,что выпивка и еда довольно дорогие...нашла 2 бюджетных варианта...поэтому выбираю "все включено"

Club Faru 4* - 109 тыщ на двоих
Summer Island 3* - 102 тыщи на двоих

о Club Faru отзывов много, в принцыпе большенство хорошие, о Summer Island всего 1 номальный большой отзыв - тоже хороший...

ребята, знатоки, помогите с выбором...может есть еще что-то дешевое, по системе "все включено" что выпало из моего взгяда???
Ваш лучший отдых на Мальдивах
1C : Bienvenido a nuestro estanque
Muchas gracias!
P.D.: Gora San fermín!!! :D
Rara : А вот на подводный мир Мальдив, а также на надводный, как раз через месяц поеду глазеть
ну вот через полтора месяца и поговорим про моря и про окияны... :D :D
Rara : Gora San fermín
эээ...моя твоя не понимать :D
м : ну вот через полтора месяца и поговорим про моря и про окияны...
Нууу, натюрлих, конечно же ж! Ооо, а сколько фоток я там наделаюююю... аж самой страшно! Я, как уже упоминала, сухопутная. Поэтому выбрала островочек побольше. Оказалось, что все (все 2) островочка побольше еще и дешевле. Зато летучие лисы есть! И попугайчики с геккончиками :D
1C : эээ...моя твоя не понимать
Звучит почти как "твою мать".

Стихи, однако.

Можно тут ссылки размещать некоммерческие? Сан Фермин смотреть тут http://www.sanfermin.com/2008/080708.ph ... day=080708
Самый классный праздник Испании. Проходит в Памплоне. Длится неделю. :D
Rara : Звучит почти как "твою мать".
так-так, вот отсюда поподробнее)
а как должно звучать, что бы не почти? :D
1C : так-так, вот отсюда поподробнее)
а как должно звучать, что бы не почти?

*вздыхает, закатывает глаза, декламирует с придыханием*

Моя твоя не понимать.
Звучит почти как "твою мать".
А чтоб звучало не "почти",
какой-нибудь башорг прочти :D
наш спартак вашу Барселону всегда уделывал! (С) :D :D
Всем привед!
Тоже мучаюсь с бюджетным вариантом - про Hudhuranfushi Island Resort, что ниб хорошее сказать можете, или альтернатива какая ниб (главное чтоб снорк хороший был и все, питание, размещение, обслуживание не важно)
для Rara:
лана, лана, ну туплю маленько... "И не недо так орать..." :D
м : вашу Барселону
Каталанцы - это сепаратисты хреновы, а футбол я ваапче не люблю :D
Просто тут в анкете выбор городов ограничен Мадридом и Барселоной :D
1C : "И не недо так орать..."
:D Дык, я жеж даже ж еще и капслок не включила :D
для Tigra609:

вроде как там снорклинг тока выездной... :D
м : для Tigra609:

вроде как там снорклинг тока выездной... :D
по отзывам вроде нет
коль речь зашла об олл, то вопрос: насколько олл оправдан в вопрос алкоголя???
или разрешено вести свой из дьюти???
<софи> : коль речь зашла об олл, то вопрос: насколько олл оправдан в вопрос алкоголя???
или разрешено вести свой из дьюти???
афаик, на Мальдивы запрещено провозить вообще какой-либо алкоголь
еще говорят, что в AI выбор алкоголя небогат, чаще что-либо местное в небольших количествах
*тут должно быть грязное ругательство, вымаранное самоцензурой*
Я фигею, дорогая редакция! Если кого ТАК волнует вопрос пьянки, зная, что ввоз алкоголя на Мальдивы ограничен, но в отелях его хоть упейся, но тем не менне, люди думают ехать исключительно ради того, чтоб нажраться вусмерть, то какого рожна вообще туда едут? Оставались бы дома, да бухали бы месяц. Ну или вон в Доминиканскую Республику, там по умолчанию все включено и в неограниченных количествах.
Увы, не понимаю. :D
это, видимо, особенность такая у многих: если отдыхать, то с бухлом. если в отеле дорого, то набрать с собой подешевле. если нельзя ввозить, то извернуться и все равно провезти
не знай, я почти не употребляю, мне это не понять :D
Doch2r : если в отеле дорого, то набрать с собой подешевле
Имхо, на кой хрен тогда ехать на Мальдивы, есть же Турция и Египет. Они на несколько порядков дешевле. Так что, если есть деньга на поездку на Мальдивы, должна быть деньга и на затраты по месту прибытия, нет? Как-то не вяжется, что человек, выкладывающий несколько штук за поездку не в состоянии заплатить еще 200-500 евро за питье. :D
Doch2r : что-либо местное в небольших количествах
местного алкоголя на Мальдах нет, все привозное.

Rara : но в отелях его хоть упейся
выбор достаточно ограничен

Doch2r : если в отеле дорого, то
не просто дорого, а неоправданно дорого.
Бутылка говенного французского (которое я и тут то пить не хочу), которая у нас в России стоит 6-7 баксов, там будет стоить порядка 30-35 баксов, а хорошие вина и крепкие напитки - и вовсе безумно дорого.
Doch2r : если нельзя ввозить, то извернуться и все равно провезти
туда много чего нельзя ввозить, например - записанные для просмотра видеокассеты и диски с фильмами и т.д., так какого же гада вы тащите ноутбуки и портативные двд-проигрыватели с дисками туда???!

или - колбасу салями, свинину и продукцию из неё. Можно конечно и без свинины пару недель прожить, но вдруг кому-то невмоготу? :D :D

или - антиисламскую литературу, военную атрибутику;
Так что не вздумайте повысить свой культурный уровень чтением С.Рушуди и носить че-нить цвета хаки, а заодно ваш ребенок обойдется без игрушек танков или пистолетов.
понятие "военная атрибутика" очень расплывчато, согласитесь... :D

Rara : Если кого ТАК волнует вопрос пьянки, зная
да собсно сто раз тема "алкоголь и Мальдивы" обсуждалась - пройдитесь поиском, там масса взаимно полярных мнений уже была высказана, зачем заново начинать здесь?
м : выбор достаточно ограничен
Ограничен именно выбор, но не количество.

м : да собсно сто раз тема "алкоголь и Мальдивы" обсуждалась - пройдитесь поиском, там масса взаимно полярных мнений уже была высказана, зачем заново начинать здесь?
Ну, сорьки, больше не буду.

Зы: зато мне доподлино известно, что на Мальдивах есть наш, испанческий "Сан Мигель" :D Что не может не радовать.
Rara : на Мальдивах есть наш, испанческий "Сан Мигель"
я не видел. не факт, что во всех отелях.
м :
не просто дорого, а неоправданно дорого.
Бутылка говенного французского (которое я и тут то пить не хочу), которая у нас в России стоит 6-7 баксов, там будет стоить порядка 30-35 баксов, а хорошие вина и крепкие напитки - и вовсе безумно дорого.

...

туда много чего нельзя ввозить, например - записанные для просмотра видеокассеты и диски с фильмами и т.д., так какого же гада вы тащите ноутбуки и портативные двд-проигрыватели с дисками туда???!

или - колбасу салями, свинину и продукцию из неё. Можно конечно и без свинины пару недель прожить, но вдруг кому-то невмоготу?

или - антиисламскую литературу, военную атрибутику;
Так что не вздумайте повысить свой культурный уровень чтением С.Рушуди и носить че-нить цвета хаки, а заодно ваш ребенок обойдется без игрушек танков или пистолетов.
знаете, я вот вникаю постепенно во все эти мальдивские нюансы, и (ура!) - только укрепляюсь в своей уверенности побывать там
потому как не пью, ноут брать не хочу (только фотобанк), отсутствие свинятины вообще не замечу, религиозным чтивом не увлекаюсь, а в камуфляже хожу только в лесные походы по нашей необъятной России :D
Doch2r : потому как не пью, ноут брать не хочу (только фотобанк), отсутствие свинятины вообще не замечу, религиозным чтивом не увлекаюсь, а
гы-гы, простая вода по 3-4 бакса за литр, интернет - 5 баксов за 15 минут (причем скорость такая, что успеете за эти 15 мин. написать тока один пост на форуме), коктейль с натуральным соком - 15 баксов, пицца - стока же, маска с трубкой (самые дешевые китайские) - 120 баксов... продолжать? :D
м : гы-гы, простая вода по 3-4 бакса за литр, ... коктейль с натуральным соком - 15 баксов, пицца - стока же
На любом курорте такие цены. Ничего странного не вижу.