Бюджетный вариант, выбор между 2мя отелями!!

:D Хотим в начале октября поехать на Мальдивы....слышала,что выпивка и еда довольно дорогие...нашла 2 бюджетных варианта...поэтому выбираю "все включено"

Club Faru 4* - 109 тыщ на двоих
Summer Island 3* - 102 тыщи на двоих

о Club Faru отзывов много, в принцыпе большенство хорошие, о Summer Island всего 1 номальный большой отзыв - тоже хороший...

ребята, знатоки, помогите с выбором...может есть еще что-то дешевое, по системе "все включено" что выпало из моего взгяда???
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для м:
Миш , ну неужели даже в глубине тебя не было страха от того что акула вдруг накинется ?
м : у нас с Вами плавки разные
Пофигу. Акулки знают, где он должен располагаться, заветный шнурочек... :D
для Redaktor:
а они тока "мужские шнуры" обычно любят откусывать ?
или акулы-мужчины и за женскими частями тела охотятся ? :D
для никс:
Сначала мужикам пообкусывают, потом за женщин примутся... :D
никс : неужели даже в глубине тебя не было страха от того что акула вдруг накинется ?
ва первых, вдруг даже прыщщ не вскочит (С), а ва-втарых - я в глубину не погружалсси :D :D
Redaktor : Акулки знают, где он должен располагаться, заветный шнурочек...

дык он мелкие, выискивают у кого шнурочки... :D

а если здоровенный шнурино по дну волочицца - то они вмиг врассыпную... :D :D :D
1C : Соответсвенно, и не на Мальдивы. Но истинный правдолюбец Sveto4ka тут же углядела в этом ответе дискриминацию
:D Нее,ну что такое? Опять наезд на меня? То теплой назовут ни с того,ни с сего,то правдолюбцем.Я попрошу быть терпимее на форуме...ко мне :D :D
Sveta4ka :

:D Нее,ну что такое? Опять наезд на меня? То теплой назовут ни с того,ни с сего,то правдолюбцем.Я попрошу быть терпимее на форуме...ко мне :D :D
Никто не называл вас теплой!Вам показалось,клянусь!!! :D
<МАРЯ> : я, вообще, ем не много...но вот денег-то маловато)))))
Вопрос денег - это весьма деликатная тема. По-моему, отдых должен быть именно отдыхом, а не борьбой с семейным бюджетом. Поэтому, возможно, есть смысл поехать отдохнуть куда-нибудь в другую страну, где такой проблемы у Вас не возникнет. А когда подзаработаете деньжат - поднять планку и съездить куда-нибудь подороже. Ведь столько народу едет именно ради галочки: как же, я вот аж на Мальдивах побывал!
Сама я очень люблю путешествовать. Европу изъездила вдоль и поперек по нескольку раз,но всегда в соответствии с моими финансовыми возможностями на данный момент. Повторюсь, что в моем понимании отпуск - это дни беззаботного отдыха и иногда 2 месяца на даче могут оказаться гораздо приятней недели на тропическом острове. :D
Rara : По-моему, отдых должен быть именно отдыхом, а не борьбой с семейным бюджетом. Поэтому, возможно, есть смысл поехать отдохнуть куда-нибудь в другую страну, где такой проблемы у Вас не возникнет. А когда подзаработаете деньжат - поднять планку и съездить куда-нибудь подороже.
я лучше никуда не поеду, чем ехать в страну, которая тебя абсолютно не интересует!
лучше буду в раздолбанной трешке без питания жить, но там куда хотел поехать!
а в Европу с Турцией вместе взятые за бесплатно тока поеду и не в счет отпуска! :D :D
м : я лучше никуда не поеду, чем ехать в страну, которая тебя абсолютно не интересует!
лучше буду в раздолбанной трешке без питания жить, но там куда хотел поехать!
а в Европу с Турцией вместе взятые за бесплатно тока поеду и не в счет отпуска!
А я и не предлагаю ехать куда-то, куда не тянет. Просто думаю, что по Сеньке и шапка. Нет смысла надрываться, лишь бы можно было похвастаться поездкой.

К тому же каждый преследует разные цели во время поездок.
Турция - это не только дешевый пляж, я бы сказала, что Турция - это в последнюю очередь пляж. Во всяком случае для меня - у меня роскошный полупустой средиземноморский пляж в 2х часах на машине.
А превзойти Европу в культурно-историческом плане вообще сложно.
Канары - тоже считаются Европой, там я три отпуска провела, и тоже многие считают, что там делать нечего.
Так что каждому свое. :D
Rara : Нет смысла надрываться, лишь бы можно было похвастаться поездкой.
да. но есть смысл надрываться, чтобы увидеть что-то новое и интересное. пусть даже в оцтойном отеле и вроголодь. :D :D
м : есть смысл надрываться, чтобы увидеть что-то новое и интересное. пусть даже в оцтойном отеле и вроголодь.
В таком случае предпочитаю пару горных ботинок и палатку! :D
м : а в Европу с Турцией вместе взятые за бесплатно тока поеду и не в счет отпуска!
и этто прально :D
Rara : превзойти Европу в культурно-историческом плане вообще сложно
скорее, невозможно) Но вот нормального моря, а уж тем более океана там нет. и этим все сказано :D
1C : Но вот нормального моря, а уж тем более океана там нет
В связи с этим заявлением, меня, как евро-аборигена, тассзать, начинает терзать вопрос: а где именно в Европе Вы это нормальное море-океан искали? :D
для 1C:
Ага, как я вижу, Вам абсолютно не знакомо даже побережье Бискайского залива, и, тем более, атлантическое побережье Испании, включая канарский архипелаг. Как можно рассуждать о вкусе устриц, ни разу их не попробовав? :D

Уверяю, и море, и океан в Европе, как мининмум в Испании, присутствует! Соберетесь приехать - подскажу незабываемые маршруты по стране. :D
Rara : В таком случае предпочитаю пару горных ботинок и палатку!
а я - маску-трубку-ласты :D

как Вы верно подметили - каждому своё :D
Rara : Уверяю, и море, и океан в Европе, как мининмум в Испании, присутствует! Соберетесь приехать - подскажу незабываемые маршруты по стране.
ооо! этого в России куда больше! в том числе и моря с окиянами, и незабываемых маршрутов. :D
соберетесь приехать - подскажу! :D :D
м : как Вы верно подметили
Пожалуйста, если не затруднит, обращайтесь ко мне на "ты". Привычнее оно мне.
м : соберетесь приехать - подскажу!
Как бы это... эээ... А!
Плавали - знаем! (с).
Но уж очень холодные моря и особенно окияны. Только Черное и греет пятки :D
для Rara:
Совершенно верно. не видал ничего, кроме Индийского океану :D
Наш(кхм, хоть и на нэзалэжной, но тем не менее НАШ) ЮБК это конечно гут, но...
Знаете, я совершенно не жалею о том что не видел того что вы говорите)))) Может, там оно и красиво, я совершенно с этим не спорю. но - над водой) А мои интересы после Мальдив давно уже переместились под воду :D И вот тут, я думаю вы споприть не станете, что подводный мир красочней как раз там. Так что в ближайшие годы думаю Европа меня не заинтересует, в этом отношении. Ну, разве что потянет на рэки :D
ЗЫ для евро-аборигена ви подозрительно хорошо говорить по русску. Ви наверно есть испанский шпион :D
1C : Ви наверно есть испанский шпион
Фи, какой моветон! Я всякой всячиной не питаюсь. Вот :D
1C : мои интересы после Мальдив давно уже переместились под воду И вот тут, я думаю вы споприть не станете, что подводный мир красочней как раз там
Я себя причисляю к сухопутным. Горы очень люблю. Почти каждые выходные по горам шастаю. "Почти" потому, что погода не всегда позволяет, ну и домашними делами тоже иногда надо заниматься, однако.
А вот на подводный мир Мальдив, а также на надводный, как раз через месяц поеду глазеть. :D

Уверяю, и море, и океан в Европе, как мининмум в Испании, присутствует! Соберетесь приехать - подскажу незабываемые маршруты по стране. :D
Точно так же скажу вам,что считать идеальными пляжи на Канарах или в Торремолиносе(ближайшем к вашему дому :D),а тем более сравнивать их с мальдивскими промсто невозможно! :D
для Rara:
а что, все агенты CESID едят всякую всячину? :D
Gol : считать идеальными пляжи на Канарах или в Торремолиносе(ближайшем к вашему дому ),а тем более сравнивать их с мальдивскими промсто невозможно!
Много чего в этой жысти вообще нельзя сравнивать.
Взять те же Канары - там нет двух похожих островов. Каждый остров - как отдельный мини-континент.
Торремолинос однозначное гэ по сравнению с ближайшим к моему дому полупустым пляжем. Как говорят рыбаки, места знать надо. Ага. :D
1C : а что, все агенты CESID едят всякую всячину?
Я вам не скажу за всю Одессу...
(Штирлиц поправил будёновку и подумал, а не сболтнул ли он чего лишнего)
для Rara:
хе-хе)))
говорил же я, не абориген :D
Bienvenido a nuestro estanque :D :D