Бюджет

Уважаемые форумчане и просто прохожие!

в связи с впервые планируемой поездкой на сие чудные острова хотелось бы оценить предполагаемые расходы на месте.

в первую очередь интересуют: дайвинг, сноркеллинг, виндсерфинг (с инструктором и без), прогулки на яхте и просто на лодке. любые другие интересности, которые вы посчитаете нужным сообщить

заранее всем спасибо и три раза КУ
Ваш лучший отдых на Мальдивах
м : дааа... память пора лечить...
воткой?
spetsura : эх... основная идея - родителям хочу подарок сделать
эээ, родители-серферы? уважю)
spetsura : под термином яхта я имел в виду лодку с парусом водоизмещением тонны 3
Гммм.
Видите ли, у большиснтва отелей есть спидбот - такая мини-яхта-моторка - но она без паруса. Обычно она используется для привоза-отвоза туристов в аэропорт, но вы (по договоренности и на определенную дату) можете арендовать такую лодку.
Другой вариант: есть туры, где проживание не в отеле, а на яхте. Это именно современные яхты с полным оснащением - система навигации, душ, камбуз, средста связи, хорошие каюты. Таких яхт несколько и базируются они не по отелям, а в Мале. В принципе можно арендовать и такое чудо, но ценник вас не порадует.
Если хотите просто съездить порыбачить - можно взять обычную рыбалку в отеле. Если хотите большей индивидуальности - попробуйте договориться об аренде спидбота или дхони.
1C :
эээ, родители-серферы? уважю)
Щютку оценил :D
Beck : Таких яхт несколько и базируются они не по отелям, а в Мале
не всегда,не всегда.
Лично видел здоровенный сафарийник, стоящий на соседнем с Риити Ра островке. Сказали, самый большой на Мальдивах, и то что у него там гнездо. названиея правда не помню, вроде Эксплорер какй то.
1C : Лично видел здоровенный сафарийник, стоящий на соседнем с Риити Ра островке
Ну так сафарийники на месте не стоят, а у Рети Ры, кстати, весьма роскошный спидбот. Да и держать отелю на приколе сафарийник в расчете на то, что туристы вдруг захотят его арендовать...ИМХО нет смысла.
для Beck:
Ну, это понятно дело, что если сафарийник держать только для туристов, то бес штанов по морю пойдут)
В общем, согласен, где то потупил немного, брякнул неподумавши.
Мораль - на Мальдивы, и срочно) "Лечиццо, немедленно лечиццо"(С)
Кстати о сафари :D
Предлагают на октябрь 12 дней на Мальдивиане. 2100 с носа + 1300 перелет Трансами.
По деньгам - выходит выгодно, ибо наныряюсь до потери сознания (4 дайва в день), и маршрут обещают хороший,в основном по Ари атоллу. Опять же, в планах экскурсии по островам - и обитаемым и не очень)
"Соблазнительно, конечно"(С) думаю вот...
для 1C:
Посмотрите личку, плиз
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для PINGVIN:
к сожалению, личка какое то время не доступна по тех причинам(
если чо то срочное, в профиле есть аська и мыло, попробуйте туда :D
ЗЫ. Профиль тоже недоступен :D
Написал через мой кабинет, посмотрите :D