Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Boeing 767(эконом): Какие места лучше бронировать?
Подскажите тогда и мне, как это можно забронировать заранее места в самолете
Ответить
цитата
Договориться с Бигтуромкак это можно забронировать заранее места в самолете
Ответить
а если бронировать путевку через турфирму?
Ответить
Но ведь у Транаэро есть и b767-200. А он короче. Как узнать когда какой полетит. Знакомый расказывал что в одну сторону "шол" 300, а через 10 дней - 200.
Ответить
А места заранее ни как не забронируете , эт я вам как сотрудник трансаэро говорю))))
Ответить
и в 767 лучше прям за бизнесом сидеть там есть куда ноги вытянуть...
правда питаться неудобно столик из подлокотника вытаскивается....
правда питаться неудобно столик из подлокотника вытаскивается....
Ответить
Аня,
экономический класс начинается с 10-го ряда, это самый просторный ряд, к тому же со своим телевизором у крайних сидений (10A-B и 10F-G).
Valm,
про 27-ой ряд вааще не поняла...
экономический класс начинается с 10-го ряда, это самый просторный ряд, к тому же со своим телевизором у крайних сидений (10A-B и 10F-G).
Valm,
про 27-ой ряд вааще не поняла...
Ответить
Да как-то кроме мальдивской и другие ветки есть... Там и темы соответствующие, и объяснения. А орать-то чего? Да, подключали два новых сервера, да, запускали альбом, да, есть проблемы - было много, стало мало, но еще есть. Но если возникают какие-то вопросы, народ пишет в личку и эти вопросы задает. А тут прямо-таки истерика... Даже читать неудобно. Извините за резкость.написано valm:
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СБОИ А ВЫ МОЛЧИТЕ
Заведите хотя бы тему на этот счет Где была бы потом хоть какая то информация
Ответить
For valm (если ушел пока недалеко
)
Чтобы решать проблему, надо ее понять. Потому и прошу писать в личку и подробно излагать - что стряслось и при каких обстоятельствах. От того, что мы будем пикироваться на форуме, никаких улучшений не наступит.
PS И какая мне радость, позвольте спросить, от ухода постоянных форумчан? Одно расстройство.
Чтобы решать проблему, надо ее понять. Потому и прошу писать в личку и подробно излагать - что стряслось и при каких обстоятельствах. От того, что мы будем пикироваться на форуме, никаких улучшений не наступит.
PS И какая мне радость, позвольте спросить, от ухода постоянных форумчан? Одно расстройство.
Ответить
Лучше заранее приехать и попросить места те которые нужны, так как распределение мест строго на регистрации, в билетах то не проставлены номера тех самых местнаписано <аня>:
Спасибо за ответы!
Как я поняла: лучшие это 27 и 10 ряды?
А кто-нибудь бронировал места через БигТур? Или лучше заранее приехать на регистрацию и попросить нужные места?
2AHTOXA
А в БигТуре коворят обратное...
Ответить
Прочитала на форуме про возможность бронирования мест через Путешествуй, попыталась, не получилось, в Путешествуй сказали на регистрации только можно получить место, поэтому интересно как это Валму бронируют (я так поняла все же не бронируют, а дурят по полной). Хорошее место реально получить с ребенком, если подъехать заранее, нам один раз когда приехали поздно предложили место в бизнесклассе для ребенка, я согласилась, так папа с дочкой ехали в эконом, а я кайфовала в бизнесеЛучше заранее приехать и попросить места те которые нужны, так как распределение мест строго на регистрации, в билетах то не проставлены номера тех самых мест
а в биг туре могут сказать всё что угодно, лиш бы денюжков срубить полёгкому...
Ответить
цитата
Отправляла письма, но не получила ни одного ответа.
Народ пишет, но никто ему не отвечает...Но если возникают какие-то вопросы, народ пишет в личку и эти вопросы задает.
Ответить
Ирина&
Отправил вам тестовое сообщение
Отправил вам тестовое сообщение
Ответить
Эххх, а вот у Катарцев пару недель назад никаких мест не надо было выпрашивать. Не сезон похоже, вот у них и летают полупустые рейсы. Самый класс был на обратной пути из Дохи в Москву, когда борт был заполнен отсилы на 50%. Народ рассосался по салону, занимал по 3 кресла и дрых. Стюардессы чуть ли не принудительно всех поили качественным спиртным типа вискаря Johnny Walker, подсовывали дополнительные обеды...Один парень ехал с двуми маленькими детьми, так он всю дорогу бегал туда-сюда, ему стюардессы детское питание кипятили... Еще плюс: поскольку рейсов рядом не было(или было мало), скорость прохождения паспортного контроля и получения багажа в DME приятно порадовала: 25 минут на все с учетом неcпешного перекура(!).Шоб всегда так летать..
Ответить
Редактор, спасибо: тестовое получила. Других сообщений не было.
Ответить
так ради чего отправлял-то - у вас наладился прием/отправка личных сообщений? Или вы просто в них не заглядывали?
Ответить
цитата
)) Ирина, с почтой - наверно из той же области, ждем-с
. Кстати, на главной странице список именинников - по-моему он уже третий (или больше?
) день один и тот же - во завидую, у людей перманентный день варенья
Valm, не психуй, техническая проблема, кстати уже лечится (вон, в разделах наконец-то темы в режиме реального времени стоят, а не от времен сотворения мираВСЕ УХОЖУ С ЭТОГО ФОРУМА НА ТРИ БУКВЫ И НА РАДОСТЬ РЕДАКТОРА
Ответить
Да, вернемся к теме
Такая ссылка не поможет?
http://www.aeroflot.ru/company.asp?ob_no=180&p_no=522
Мсье Редактор, не удаляйте, это же не реклама...
http://www.aeroflot.ru/company.asp?ob_no=180&p_no=522
Мсье Редактор, не удаляйте, это же не реклама...
Ответить
цитата
Редактор, получила от Вас одно сообщение 15.06.06. Отправила Вам ответ на него через личку. Получили? Других не было...Так что, не знаю, что наладилось, а что нет. До этого посылала Вам письма несколько раз, но не было ни ответа, ни привета. Надеюсь, что все наладится.у вас наладился прием/отправка личных сообщений? Или вы просто в них не заглядывали?
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54