Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Были в San Island c 16.06.07 по 26.06.07.Расскажу все,что знаю!
Всем привет!
Только недавно поняла,что готова что то написать осмысленно.
Хочется сделать отчет,но пока нет времени.Но скоро осилю,обещаю!
Попробую ответить на все ваши вопросы.
Скажу одно,мы не пожалели ни одного доллара за такой отдых.
Только недавно поняла,что готова что то написать осмысленно.
Хочется сделать отчет,но пока нет времени.Но скоро осилю,обещаю!
Попробую ответить на все ваши вопросы.
Скажу одно,мы не пожалели ни одного доллара за такой отдых.
Ответить
62 сообщения
Мы летели Эмиратами, и ни у кого ничего не забирали. У жены в сумочке бутылка коньяку и две в чемодане, просветили, на все это посмотрели и.... пропустили.: Фотки просто прелесть, так можно и мнение поменять, скорее бы уже там оказаться![]()
А как Вы провозили?
А вино покупали, как оказалось, на острове не такие уж заоблачные цены.
Ответить
А вот у нас наверное не получится, мы Трансаэро летим
Ответить
Мы тоже трансами летим....Чо нить придумаем!Sole : А вот у нас наверное не получится, мы Трансаэро летим
Ответить
Добрый всем денек!
Летим в Sun Island 8 августа. Номер Super Deluxe. Начитался уже кучу всего. Мне, например, все понятно - берем с дочкой два комплекта: маска, ласты, трубка. Берем фонарик для вечерней "охоты" за крабами! Спиртное нас не интересует, если сильно захочется - купим на месте.
А вот жену интересуют много бытовых вопросов, если можете помогите (кто знает):
в основном вопрос есть-нет, платные или бесплатные.
1. Есть ли в номере тапчаны (лежаки)?
2. Есть ли пляжные полотенца или надо брать с собой?
3. Есть ли в Super Deluxe чайник или кипятильник?
4. Выдают ли около бассейна полотенца?
5. Какие услуги на территории конкретно бесплатные и какие платные, и если можно что сколько стоиит?
Летим в Sun Island 8 августа. Номер Super Deluxe. Начитался уже кучу всего. Мне, например, все понятно - берем с дочкой два комплекта: маска, ласты, трубка. Берем фонарик для вечерней "охоты" за крабами! Спиртное нас не интересует, если сильно захочется - купим на месте.
А вот жену интересуют много бытовых вопросов, если можете помогите (кто знает):
в основном вопрос есть-нет, платные или бесплатные.
1. Есть ли в номере тапчаны (лежаки)?
2. Есть ли пляжные полотенца или надо брать с собой?
3. Есть ли в Super Deluxe чайник или кипятильник?
4. Выдают ли около бассейна полотенца?
5. Какие услуги на территории конкретно бесплатные и какие платные, и если можно что сколько стоиит?
Ответить
1.При каждом номере есть свои жезлонги (топчаны и лежаки) Из Одессы их перевозить не нужно.
2.Если в Египте, Турции и Черногории Вы этим не заморачивались, не думайте об этом, конечно если нет личных фобий. Если Вам не хватит два полотенца на деревянный жезлон, всегда возмете у рум-боя еще пару на пластиковые лежанки.
3-4-5.Эти вопросы равкрыты в теме о Сан Айленд.
А как Вы летите?
2.Если в Египте, Турции и Черногории Вы этим не заморачивались, не думайте об этом, конечно если нет личных фобий. Если Вам не хватит два полотенца на деревянный жезлон, всегда возмете у рум-боя еще пару на пластиковые лежанки.
3-4-5.Эти вопросы равкрыты в теме о Сан Айленд.
А как Вы летите?
Ответить
3-4-5 честно говоря пока не нашел ответов.<ВОВКА> : 3-4-5.Эти вопросы равкрыты в теме о Сан Айленд.
А как Вы летите?
Летим из Киева через Дубаи. Обратно будут сутки в Дубаях, сняли 3* отельчик, побродим по городу!
Ответить
для aldor:
Тема Сана здесь раскрыта, посмотрите в поисковике, я был на Нике, по Сану ничего сказать не могу.
Обратно перелет это тема, сам страдал, поздравляю Вас с знакомством с Донбассаэро, мрачно.
Как классно в этом плане росиянам, богатство выбора
Тема Сана здесь раскрыта, посмотрите в поисковике, я был на Нике, по Сану ничего сказать не могу.
Обратно перелет это тема, сам страдал, поздравляю Вас с знакомством с Донбассаэро, мрачно.
Как классно в этом плане росиянам, богатство выбора
Ответить
для <ВОВКА>:
Может здесь как раз правильный ход: не нужно долго ждать стыковку, а сделать стоповер на день в Дубае?
Может здесь как раз правильный ход: не нужно долго ждать стыковку, а сделать стоповер на день в Дубае?
Зато для вас Европа ближе, а именно немцы...тоже есть из чего выбрать<ВОВКА> : Как классно в этом плане росиянам, богатство выбора
Ответить
Да, в номере есть чайничек небольшой. К нему наборы чай-кофе-сахар-сливки. Все по 2 или 2,5 долл. Воду покупаете отдельно. Про Сан - все это есть! Можно взять с собой любимый чай или кофе, да и сахар, кстати, тоже! Но, если денег не жаль, то и замарачиваться не стоит! В сущности - копейки. Просто я люблю чай с бергомотом, а там - обычный, вот и брала с собой. Полотонца около бассейна тоже дают. Про услуги? Что сказать? И-нет платный, фоты делают, на диск скидывают. Спа - достаточно дорого, но того стоит! Волейбольный, баскетбольный мячи и настольный теннис - бесплатно. Можно в большой теннис, но за каждый атрибут надо плтить (корт, мяч, ракетка и т.д.) Приемлемые цены. Когда скатов пойдете кормить - тоже денег стоит, сколько - не знаю, рассписываешься в темноте и все!!! Завидую!!! А у меня отпуск теперь через год.
Ответить
на сане скатов кормят уже за деньги???
правда чтоли? 8-0
правда чтоли? 8-0
Ответить
Абсолютно бесплатно - только подписываешься что отвечаешь за себя сам (они планшет подносят)happiness : на сане скатов кормят уже за деньги???
правда чтоли? 8-0
Рыба для кормежки в ведрах приносится - берешь кусок и кормишь ската
Ответить
62 сообщения
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54