Анантара

Я летаю....Я в раю...(С)(Р.Литвинова) :D Изображение :D
Все очень классно...И отель ,и природа ,и погода(тьфу-тьфу-тьфу,только во второй день был дождь пол-дня),и еда,и риф,и рыбки:в первый же день ,почти возле берега видели двух огромных,метра 1,5 ,скатов,они плыли на нас,потом в песок зарылись,а мы замерли ,вобщем поглазели друг на друга-побоялись... и разошлись мирно.Страшно было :D ....на расстоянии вытянутой руки...такие ....прям...НЛО! :D
Еда вкусно,но дорого.Ужины:мин.130 за двоих(из спиртного 2 пива,вчера в тайском,куда доставляют на лодке),мах 220(позавчера в итальянском,из спиртного-бокал вина=10 дол.и бокал пива).
Номера:Супер!В большом минисадике -большая мраморная ванна,есть крытая веранда с лежанкой с подушками ,шезлонгами,веранда окружена джунглями :D :D .Единственный минусочек отеля:с нашей стороны,на соседнем острове(мне кажется,принадлежащем отелю)идет стройка.Но лично нам она не мешает,ее не видно за буйными зарослями.Сначала думали поменяться,но с той стороны,где нет стройки-нет и джунглей!
Контингент:русских:мы и по-моему еще одна парочка,большая половина японце-корейцев,остальные разговаривают на английском.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для никс:
Ты против "буржуев" что-то имеешь? :D
Мотильда-молодец ! Написала немного,но сумела передать главное: настроение. Я совсем уже собралась ехать совсем в другие края, а тут сразу такая ностальгия по Мальдивам накатила.. Тем более,что в мраморной ванне с видом на океан я еще не сиживала ! А какие размеры у острова ? Как с "количеством человек на квадратный метр" ? Есть ли спа ?
Мотильда, еще несколько вопросов (фотки уж больно впечатлили). Детей много было, соседей из соседнего водного бунгалло слышно, можно ли там заказать халф-боард :D
Да, Мотильда, напишите поподробнее, пожалуйста. Как то надо все таки на форуме расширить мальдивскую географию, а то все одно и то же: Ройал, Сан, Лагуна, Курамати. Курамати, Лагуна, Сан, Ройал. Далее по кругу.
Ну и фотографии не помешают, естественно. Для передачи непосредственных визуальных впечатлений, как сказать.
Окей,если вам интересно...
Соу...Размеры точно не помню,метров 800 в длину??в ширину 150??..точнее можно на сайте посмотреть...
СПА есть.Анантара-тайская сеть отелей-люкс,СПА,следовательно одноименное тайское... СПА ,как СПА(обстановочка хорошая,лежишь-разглядываешь рыбок в прозрачное окошко в полу,пока бока мнут,а процедуры...вобщем в Киеве в тайском салоне ( тайки же) делали мне и получше массаж),цены:самый дешевый массаж долл.70??
Кол-во народу не напрягает 100%,детей мало,(обслуга живет на соседнем острове).
НВ можно,но смысла нет,т.к.привязываетесь к одному ресторану,а их 4...
Да вот еще минуса(стройки) теперь нет-отель открыли(этой же сети принадлежит)он теперь там самый дорогой,а раньше наз.,кажись,Велиганду?),вот,как будто из нашего номера фото,на соседнем островке он виднеется:
Изображение
Селиться рекомендую в бич- бунгало на восточной стороне,вот оно(мое творчество):
Изображение
там значительно больше растительности(т.е. с другой стороны ее ваще,практически нету,т.е.наверное смыло цунами??,а новую только посадили(см фотки на сайте Маруськи :D Изображение ) ,а к обеду перетекать к бассейну,там же и обедать в пулл-баре(обслуживание возле бассейна:бегут,стелят полотенце,другое под голову,прям по мановению руки все несут(это я в сравнении с предыдущим отелем плюсики добавляю ,любой каприз за наши бабки :D )).В водное же бунгало,селиться надо на западную сторону,ибо там ниче не мешает любоваться безбрежными просторами океана...опять же риф там находится...
Вот оно водное(энто тоже мое творчество):
Изображение
для Мотильда:
Эй-эй, девушка! Сие нужно в альбом. Можно просто в альбом, можно вначале тут, потом скопировать там. На форуме через неделю уже не найдешь, а Альбом - он для вечности! :D
Мотильда : метров 800 в длину??в ширину 150??
А немцы 60 на 400 пишут (на 2х сайтах видела)- врут?

Мотильда : см фотки на сайте Маруськи
Сайт не мой Изображение
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Ой не знаю Марусь!Может и я привираю,канешно...Не меряла...Но на глаз-точно в ширину не 60!
для Мотильда:
красиво - хороший вкус !
Мотильде...

Что в Анантаре на завтраки было???
Едем в ноябре и эта тема очень интересут.
для <Ирка>:
Завтраки...нормальные такие завтраки,как во всех приличных отелях,все есть,чего-то выдающегося не припоминаю...
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИ!!!
Как Мотильду найти???
тема поднята
для <гость>:
Ну вы это...задавайте какие нибудь вопросы...автору темы наверное будет проще отвечать предметно :D
Мотильда : для <Ирка>:
Завтраки...нормальные такие завтраки,как во всех приличных отелях,все есть,чего-то выдающегося не припоминаю...
Мотильда, если позволите задам несколько вопросов, т.к. рассматриваем как основной вариант скорой поездки на Мальдивы. В какой части острова лучше брать бунгало бич ? (нам нужно, чтобы как можно ближе был пляж, не загораживала зелень вид на океан из бунгало), хороший вход , чтобы можно было свободно плавать.
Заранее спасибо.
Я уже все забыла,прочитала выше,все написано,где лучше...мы жили на восточной,считаю лучше там,вход везде одинаково хороший,расстояние тоже....
Мотильда : Я уже все забыла,прочитала выше,все написано,где лучше...мы жили на восточной,считаю лучше там,вход везде одинаково хороший,расстояние тоже....
Мотильда, вроде забронировали Анантару, но сомнений выше крыши(. Если селиться на восточной стороне, то будет виден соседний остров, что не есть гуд для нас, на западной, как поняла, не очень хороший вход в океан или это не так? И в каких номерах растительность не перекрывает вид из бунгало?