all на Мальдивах

Столько всего написано про данный тип питания, но все таки - есть ли смысл брать олл на Мальдивах? Что собой он представляет в мальдивских отелях? Дороже ли доплачивать за него прилетев на место (в отеле). либо лучше проплачивать при покупке тура? Путешествуя с ребенком выгадывается что-то при покупке питания олл?
Ну и конечно буду признательна за все информативные замечания по данному вопросу!!!
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для _More_:
а что вы скажете про олл на Сане? Вот сейчас еще есть возможность переделать форму питания..я даже и не знаю на чем остановиться все-таки - HB или олл...пятеро взрослых, двое мужчин, мы с сестрой малоежки, обычно едим раз в день...но трезвенников среди нас нет, хочется и пива попить, и еще чего, а общем расслабиться...но вдруг окажется питание плохое в основном ресторане или надоест? по доплате за олл к HB у нас получается по 3000 руб. в день на человека (обед, напитки, 2 экскурсии), это много?
еще вот вопрос, а то почему-то везде обсуждается толька еда и напитки в олле...вот в распечатке по Сану еще входят 2 экскурсии и всякие там виды спорта, сауны и т.д....это реально, что в бильярд etc бесплатно играешь при все включено? а так обычно это все за деньги? или как?
для kotenokA:
А почему Вы рассматриваете варианты с завтраками-ужинами или "все вкл.". Есть же еще завтраки-обеды-ужины. Т.е. платить будете только за напитки. Питание что по ALL что по FB в Сане Вы получите одинаковое. Т.е. кушать будете в одном и том же ресторане. К вопросу о напитках: по ALL днем сможете получить только в баре у бассейна (собственно, там все купившие тур с олл и тусят) и на обедах, ужинах. Это не очень удобно, т.к. в теме уже писали: мало приятного тащиться специально в один единственный бар, чтобы получить свой, ранее оплаченный, стакан пива (например).
На счет чего то еще входящего в олл ничего сказать не могу, оплачивала FB. Но сомнительно чтобы игра на бильярде была бесплатной в течении всего отдыха.
угу, спасибо...добавили окончательной уверенности...собственно нам обед не нужен, мы столько не едим, вопрос был в напитках, но мы поняли, что столько не выпьем да и вообще лучше покупать когда, где и что хочешь, без привязки к чему-либо...отказались от олла, наконец-то все вопросы отпали!