Аквабокс

Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался боксом для подводной съемки? Я хочу помимо зеркалки взять с собой цифровую мыльницу, а для таких продаются боксы похожие на чехол, стоит рублей 900 не дороже, вот я думаю, стоит такой покупать или только мыльницу испорчу? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Sole : Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался боксом для подводной съемки? Я хочу помимо зеркалки взять с собой цифровую мыльницу, а для таких продаются боксы похожие на чехол, стоит рублей 900 не дороже, вот я думаю, стоит такой покупать или только мыльницу испорчу? :D
ну испортить может и не испортите :D а вот качество снимков cbm но оставляет желать лучшего.. у нас мыльница пентакс оптио wpi Она в принципе выдерживает 30 минут до 1,5 метров под водой Я сдуру еще бокс таклой купила - думаю плавать долго мало ли чего.. в итоге после первого десятка снимков поняли что фигняяяя... в итоге пользовалась им так - фотик в бокс до рифа доплыть и вынимаю - щелкаю- обратно в бокс - след риф.. :D
Полагаю, вторично тема была открыта по недосмотру, по недосмотру же вовремя не была убита. Потому здесь закрываю, диалог продолжается на
countries/maldives/000042.html