Акулы-совсем не страшные?

Здравствуйте!Собираемся на Курамати.Хотелось бы прояснить несколько вопросов,т.к. ответа в форуме я не нашла.Может быть мои вопросы покажуться кому-то смешными,но для меня это серьезно!
Я хорошо плавую,но в любом море меня преследует один страх-появление акул (наверное в детстве пересмотрела фильмов :D ).Чтобы настороить себя,а не выскакивать из воды с визгом (как кто-то писал в форуме про свою жену,при виде мурены :D ),ответьте пожайлуста:
1.здесь водяться только рифовые акулы
2.их размеры,пишут,что встречаются от 40 см и до 1,5 м
3.их можно всретить только с северной стороны (около рифов,за рифами и в проходах,соединяющих с океаном),а с южной тоже возможны эти встречи
4.при виде их спокойно продолжать плыть?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
А если своими словами?
:D
А меня Карибы вообще не тронули.
И второй раз не то что не тянет, даже и не вспоминаю.
А на Мальдивы и второй и пятый раз поеду. Островов- не паханое поле :D
для lawa:
А для меня Мальдивы - первый 8-часовой перелет :D . До этого максимум - 5 часов :D . И - поскольку я боюсь летать - для меня было закрыто пол-мира. а вот Мальдивы заставили сделать это в 3-й раз меньше чем за год.
для lawa:
Мне очень приятно, что Вы были на Сане, и он Вас не разочаровал - значит, есть надежда и для нас (не взирая на другие мнения :D )
Лена С. : А если своими словами?
зайдите на компе в "служебные программы" и запустите "Дефрагментация диска" - сразу поймете! :D :D
дервиш : Я весь в внимании..
м : +1!
Не много ли чести одной невоспитанной даме :D
Sveta4ka : цитата:

дервиш:
Я весь в внимании..

цитата:

м:
+1!

Не много ли чести одной невоспитанной даме
+100!
м : зайдите на компе в "служебные программы" и запустите "Дефрагментация диска" - сразу поймете!
Да я в общим-то знаю, шо це таке - мине интересовало личное интерпретацие :D
а там такие кубики разноцветные на экране багають и раскладываюццо постепенно по-порядочку... :D ...так же как и мОзги на Мальдах... :D :D
для м:
а у Вас мОзги на Мальдах раскладываюцца кубиками?
скорее плавают кубиками льда в бокале коктейля :D :D :D
Приехали мы из дома отдыха, нифига ниче там в коктейле не плавало, делать нечего совершенно!!! при полном наборе бесплатных (в нашем случае) услуг, бассейны, боулинги, коньки, дискотеки и т.д. и т.п....Вот как-раз опять Мальдивы вспомнили, там почему-то при всем ничегониделании не скучно, но с другой стороны я на Сане была, все-таки это немаленький остров с развитой инфраструктурой, но там атмосфера и природа такая, что сам ничего делать не хочешь, но одна бы не поехала, уж больно романтическая обстановка и красиво, хочется с любимым человеком бродить по пляжу...а книжки вообще читаются запоем)
Лена С. : а у Вас мОзги на Мальдах раскладываюцца кубиками?
если так, то значиццо с тетрисом надо завязывать... :D
Аlex :
если так, то значиццо с тетрисом надо завязывать... :D
эт еще ничего... ато ведь май скоро.. м опять любимую собаку на Мальдивы повезет :D
Лена С. : Мне очень приятно, что Вы были на Сане, и он Вас не разочаровал - значит, есть надежда и для нас
Еще как не разочаровал! Люди меня не раздражают. А кто смотрел мои фотографии, спрашивают, а где народ то? Неужто нет почти?
Надеюсь и вас не разочарует. А про минусы, я и в отзывах об очень дорогих и "чисто Мальдивских :D " отелях читала.
Главное не концентрироваться на их, минусов, поиске.

Наиприятнейшего отдыха! :D :D :D
дервиш : эт еще ничего... ато ведь май скоро.. м опять любимую собаку на Мальдивы повезет
Эм в мае не ездит Изображение , это Веск в мае катаецо на Мальды, а шо он в этот раз извратился и берёт с собой собаку? Изображение
дервиш : эт еще ничего... ато ведь май скоро.. м опять любимую собаку на Мальдивы повезет
Дорогой Дервиш, к сожалению - случился кризис и смена рабочего места, и с учетом цены билета на Мальды в 1000 евро на чела (даже за полгода), девальвации рубля, понижения зарплаты и жесткой привязки отпуска к августу ближайшие год-два (а может и больше) - боюсь, что придецца мою любимую собаку везти в мае на Мальды тебе... :D
Возьмешься, а? :D
м :

Дорогой Дервиш, к сожалению - случился кризис и смена рабочего места, и с учетом цены билета на Мальды в 1000 евро на чела (даже за полгода), девальвации рубля, понижения зарплаты и жесткой привязки отпуска к августу ближайшие год-два (а может и больше) - боюсь, что придецца мою любимую собаку везти в мае на Мальды тебе... :D
Возьмешься, а? :D
Нее на Мальдивы не возьмусь, чтож ты ее в Китай не свез, там их любят и умеют готовить..
не любишь ты домашних жывотных, видать... :D :D
м : не любишь ты домашних жывотных, видать... :D :D
Съедобных - очень люблю :D
тогда тебе на ПМЖ в Китай, а еще лучше - в Корею, они готовить собак еще больше уважают... :D