Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Аэротакси, ограничение багажа по весу.
Форумчане, миленькие, подскажите (в старых темах порылась - не нашла): вычитала на буржуйских сайтах, что есть ограничения по весу багажа на мальдивских аэротакси. Сама летала один раз из отеля (туда - на лодке) - никто никого и ничего не взвешивал. А в аэропорту, пишут, на регистрации на рейс просят взвесить чемодан. Посмотрела сайты такси мальдивских, ни у одного ни у второго перевозчика такую информацию не нашла (http://www.maldivianairtaxi.com/ http://www.tma.com.mv/HTMLPages/index.htm) - может невнимательно смотрю
Опять же, на трипадвайзере в одном отъзыве написано, что 20 кило на нос. Т.е. если нас двое, а чемодан около 30 кг. - эт можно? Были ли у кого случаи, что чемодан с перевесом отправляли другим рейсом или брали дополнительные деньги?
Ответить
А нет, все таки, нашла, действительно 20 кг. багаж на одного и 5 кило ручная кладь. Так не будет проблем, если один 30-кг чемодан, но на двоих?
Ответить
для M.Corso:
По опыту моих друзей один 30кг-чемодан на двоих проблем не вызывал.
По опыту моих друзей один 30кг-чемодан на двоих проблем не вызывал.
Ответить
Мы летали на Аэротакси три раза. Багаж действительно взвешивают в аэропорту, по прилету в Мале. Там после выхода из аэропорта есть стойка багажа аэротакси. Точно ограничений не знаю, но один раз родителей заставили перкладывать вещи из одного чемодана в другой, сказали, что перевес. Мы на двоих едем с двумя чемоданами, каждый больше 20 кило выходит как правило, всегда нормально пропускали.
Ответить
Сразу после выхода из зоны прилёта утыкаемся носом в стойку MAT, слева от стойки такие большие напольные весы. Багаж взвесят.
У нас было в большом чемодане (на двоих) чуть больше 20 кг, вопросов не вызвало.
Ну и рюкзак взвесили (хотя он был на мне).
ИМХО я думаю, они скореее просто за приличиями следят.
Ну если 35 кг будет, попросят переложить - грузчики же тоже люди.
Обратно, ес-сно, никто ничего не взвешивает
У нас было в большом чемодане (на двоих) чуть больше 20 кг, вопросов не вызвало.
Ну и рюкзак взвесили (хотя он был на мне).
ИМХО я думаю, они скореее просто за приличиями следят.
Ну если 35 кг будет, попросят переложить - грузчики же тоже люди.
Обратно, ес-сно, никто ничего не взвешивает
Ответить
Спасибо всем за ответы!
для Аlex: буду очень надеяться на опыт Ваших друзей!
Чемодан всегда почему то получается загруженным кг на 30 (я не знаю, почему барахло всякое такое тяжелое - вроде ничего лишнего).
Не знаю, что делать, если с 30-кг завернут, перекладывать то не во что будет
.
для Kolchan: не ну на лодках тоже грузчики - люди, и в Евросоюзе - люди, однако 32 кг то таскают
для Аlex: буду очень надеяться на опыт Ваших друзей!
Чемодан всегда почему то получается загруженным кг на 30 (я не знаю, почему барахло всякое такое тяжелое - вроде ничего лишнего).
Не знаю, что делать, если с 30-кг завернут, перекладывать то не во что будет
для Kolchan: не ну на лодках тоже грузчики - люди, и в Евросоюзе - люди, однако 32 кг то таскают
Ответить
Так они там ведь маленькие (в большинстве своем)M.Corso :не ну на лодках тоже грузчики - люди, и в Евросоюзе - люди, однако 32 кг то таскают
Ответить
для MartinM: ага, самых крупных отбирают на погруз багажа на лодки, а в грузчики на самолетки идут самые хилые
Ответить
Кстати, взвешивают. Неоднократно наблюдала самолично.Kolchan :Обратно, ес-сно, никто ничего не взвешивает
Ответить
Если чемодан весит более 70 фунтов, то его придется разгружать, рюкзаки в аэро-такси тоже складируют сзади, чтобы не мешали пассажирам, мелкие сумочки, пакеты оставляют в руках
1 Фунт = 0,454 кг
1 Кг = 2.205 фунта
1 Фунт = 0,454 кг
1 Кг = 2.205 фунта
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54