Абдулов и Мальдивы

Прочитала в КП : "...молодожены вернулись из свадебного путешествия,которое провели на Мальдивах.Абдулов выбрал укромное райское местечко-попасть в элитный отель на 13 человек на крошечном островке посторонним нереально.Актер заплатил за отдых на этом острове 4 тыс.долларов за неделю на человека". Это что-очередной бред "Комсомолки" ? Какие мысли у знатоков Мальдив ? Меня во-первых, смущает небольшая (особенно учитывая рост цен в последнее время) стоимость,а во-вторых,само понятие "элитный отель".Что на Мальдивах есть отели,в которые нельзя попасть даже забронировав их за пару лет ?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
никс
Спасиб, конечно...Но похоже дервиш выиграл игру в угадайку. И цен на Kudahithi я найти не могу.
цитата
Вы имеете ввиду Coco Palm Kuda Hithi? Он еще не принимает туристов, его только в 2007 планируют открыть
На одном из немецких сайтов так и написано Coco Palm Kuda Hiti (Kudahiti Tourist Resort), открыт в 1984-м году.
написано Beck:

На одном из немецких сайтов так и написано Coco Palm Kuda Hiti (Kudahiti Tourist Resort), открыт в 1984-м году.
Это был старый отель, он очень сильно пострадал от цунами 2004, его закрыли и теперь там все перестраивает Коко Пальм (так же как и Боду Ити) с 2005 года... Отель еще не открыт, цены будут такого же уровня, как Dhoni Mighili.
посмотрите англоязычные сайты, например Small Luxury Hotels of the Wold
Тогда у нас кандидатов кроме Кандолхуду(слегка не подходящего по количеству номеров) и Дхони Мигили(откровенно не подходящего из-за цены) на место, где на самом деле отдыхал Абдулов, более нет Изображение
написано MaPyCbKa:

Вы имеете ввиду Coco Palm Kuda Hithi? Он еще не принимает туристов, его только в 2007 планируют открыть
Да я имею ввиду Coco Palm Kuda Hithi(нынче он так прозывается), у "Содиса" на сайте есть инфа что отель откроется в середине 2006г. При желании можно написать письмо кокопальмовцам, но судя по ценам на Бодухити и Дуниколу, отдых в этом отеле будет далеко не бюджетным.
дервишу
серж а выстави его картинку здесь ? или хотя бы вид острова сверху ? интересно...

бэкдружище !
ну какие там - выигралпроиграл...что то дервиш увидел , что то - ты...мы ж здесь - все жаждущие по мальдам !
нам не до первенства - нам инфы давай ! :D
Есть немного фоток.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Только если отель ремонтируется, то фотки уже могут быть неактуальны
цитата
у "Содиса" на сайте
"Содис" не ведает, что вообще продает. Я обнаружила у них на сайте фотографии двух разных отелей одной сети под каким-то странным третьим названием (не по Мальдивам). Позвонила, чтобы разобраться - обещали выяснить и перезвонить. Перезванивают вторую неделю. :D Так что, не вникайте, что они там пишут.
написано Ирина&:

"Содис" не ведает, что вообще продает. Я обнаружила у них на сайте фотографии двух разных отелей одной сети под каким-то странным третьим названием (не по Мальдивам). Позвонила, чтобы разобраться - обещали выяснить и перезвонить. Перезванивают вторую неделю. :D Так что, не вникайте, что они там пишут.
Самый лучший вариант - написать на мейл cocopalm, сайт у них тоже глючит, из трех ссылок на сайты отелей открывается только сайт Дуниколу.
написано дервиш:

Самый лучший вариант - написать на мейл cocopalm, сайт у них тоже глючит, из трех ссылок на сайты отелей открывается только сайт Дуниколу.
Писали уже с англоязычных форумов, пока дата открытия обозначена Март 2007, второй их новый отель Боду Ити (на 98 номеров) открылся 1 ноября, но только около 50% номеров, 100% планируют к концу января 2007
Л написано- Хотя,скажу честно,за мою достаточно долгую жизнь в недружелюбии меня обвинили первый раз и я не очень верю,что заслуженно- а вы считьаете что вы мне не нахомили, я просто отвечать не стала вам тем же, вот даже посторонний человек заметил -так что уже не первый раз
спасибо БЭКУ !
порадовал...отлегло немного...полегчало ! :D
Абдулов, что хуже Ищеевой- вон какие подарки министр туризма Мальдивской республики делает ведущей телепередачи http://www.*****, а тут киногерой, похоже в Рояле отдыхала :D
Не понимаю, на кой ляд людям 40 чемоданов на Мальдивах?
Да,если фотографии БЭКа более-менее актуальны и цена
вменяемая,то это тот остров,о котором я могу начинать очень деятельно мечтать :-)
цитата
Да,если фотографии БЭКа более-менее актуальны
Какие именно? Кандолхуду или Кудахити? Ибо цены на второй вменяемыми назвать сложно:
Изображение
Цены в английских фунтах на одного чела за неделю с завтраками Изображение
проясни а фунт - скока долларов или рублей ? :D
если грубо, то 1 фунт = 2 доллара (1.9...)
написано Redaktor:
Ну, ты бы еще Ринату Литвинову или Ксюшу Собчак послал на Мальдивы задарма - типа, реклама вашему отелю. Но сумеешь ли ты объяснить хозяину отеля, кто они такие? :D
а кто это такие ?
927
Иногда лучше и не знать :D
927
...или могут обвинить в дремучести , что президентских жён не знаешь ! :D