Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
А Красаэро?
34 сообщения
Beck, возможно, что это именно мне так с ними повезло, но невзлюбила я их люто! В Таи уже летела регулярным Ерофлотом, а на Корфу - чартерными Трансами, ничего, не задерживались... В Сайгон полечу Вьетнамцами. Для себя все про КрасЭйр решила, но других - не агитирую. Может быть, вы более везучие
Ответить
КрасАэро-это понятно,старые борта,совок и пр.пр. Но ведь и у буржуев бывает такое: цитата
На Мальдивы мы летели "эмирейтсом". Я прям не могла дождаться, когда ж закончится этот полет, длившийся чуть больше часа. Плевать было на рейтинг авиакомпании, на наличие телевизоров в впередистоящих креслах, на улыбки стюардесс... Кресла в самолете были жуткие они были не только продавленные, но и с наклоном вперед, так что с них постоянно съезжаешь. Практически все пассажиры при первой же возможности повскакивали со своих мест и летели стоя
Ответить
цитата
цитата
В голову приходит только Тривандрум в Индии и индийский же лоу-костер Эйр Сахара...
Наберите в Яндексе"Сибирь задержала рейс на часов"(вместо "Сибирь" можно поставить и Трансов и Красов)- увидите, как все грустно...Beck, возможно, что это именно мне так с ними повезло
цитата
Откуда, интересно, можно Эмиратцами(да и не только ими) долететь до Мальдив за час??Я прям не могла дождаться, когда ж закончится этот полет, длившийся чуть больше часа
Ответить
Из Коломбонаписано Beck:
Откуда, интересно, можно Эмиратцами(да и не только ими) долететь до Мальдив за час??В голову приходит только Тривандрум в Индии и индийский же лоу-костер Эйр Сахара...
Ответить
Beck
Это точно: 1 час-Эмираты
Это точно: 1 час-Эмираты
Ответить
Как тут любят красовов
В августе прошлого года возращаясь с Керкиры(остров Корфу) получили массу "положительных эмоций". Прошли регистрацию всё как положено, сели в ожидании посадки... Ждали час, другой выяснилось, что самолёт из Москвы ещё даже не вылетел, затем нам сообщают что самолёт сломался и ориентировачное время задержки рейса ~10 часов, пока его не починят... Нас сняли с регистрации, по новой прошли паспортный контроль и прочие таможенные формальности, так сказать прибыли в Грецию, развезли нас по отелям, правда не за счёт красов, а за счёт принимающей стороны(м.б. они потом судились) накормили и через 10 часов снова вернули в аэропорт, где по новой проходили регистрацию и снова сидели в зале ожидания около 6-7ми часов ждали рейс... Самолёт они так и не починили, но пригнали другой... Итого рейс был задержан на 16 часов, нам то пофиг домой летели, а вот тем кто летел на отдых повезло меньше: -1 день отдыха... Когда сели в самолёт, то выяснили что в качестве бесплатной прессы была какая-то "жёлтая" газета, где 7 из 8ми страниц были заняты некрологами по разбившимся в Ту-154 над украиной пассажирам с фотографиями погибших и интервью их родственниками...
Ответить
О, Кролик! Какое это приятное чтение в полете
Вот я и полетела туда же в сентябре не через Пантеон, который предлагал перелет Красами, а через Южный крест, который поднимал чартерный борт Трансаэро
Я ж говорю, после двух раз "попадания бомбы в одну воронку", уточняю у ТО: "А кто, собственно, у нас перевозчик-то?"
Ответить
2 Гунька. А мы как раз через Пантеон... Мы вообще, с девушкой, впервые были заграницей... А так про пантеон ничего негативного сказать не могу, всё вроде хорошо и нормально вовремя сделали загранпаспорта и т.д., несмотря на то что мы срывали сроки и делали всё в последний момент... А так Греция оставила двоякое вппечатление, с одной сторны чистейшее море, рыб можно кормить в воде хлебом с руки прямо, коасяки вокруг тебя так и плавают... А с другой стороны отель не тянул думаю на 4* да и вообще с сервисом у них туговато, хотя для нас это не главное было, забавно было наблюдать на територии крепости в керкире дохлую крысу объедаемую осами и шершнями но много чего ещё другого что отдаёт неким душком... А в целом моя девушка в восторге...
Вот сейчас думаем над Испанией, куда там стоит поехать что бы отель был более менее тихим, желательно без 70 летних нудистов и т.д., + надо что-бы была более менее итересная программа проживания для ребёнка 6ти лет... И не отказались бы от русскоговрящих администраторов и т.д....
Вот сейчас думаем над Испанией, куда там стоит поехать что бы отель был более менее тихим, желательно без 70 летних нудистов и т.д., + надо что-бы была более менее итересная программа проживания для ребёнка 6ти лет... И не отказались бы от русскоговрящих администраторов и т.д....
Ответить
Кроличек, если ты хочешь обменяться впечатлениями о Корфу, то попроси Редактора перенести твое сообщение в раздел "Греция" или открой там новую тему и скопируй туда свой предыдущий пост (я с удовольствием отвечу на твой пост, у меня тоже есть наблюдения ,хотя я уже отдыхала до Корфу на Крите - впечатления несколько иные) 
И про конкретные отели и курорты Испании можешь спокойно задавать вопросы в разделе Испания! Народ подтянется, обсудим.
И про конкретные отели и курорты Испании можешь спокойно задавать вопросы в разделе Испания! Народ подтянется, обсудим.
Ответить
34 сообщения
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54