8 Марта близко-близко!

Дорогие наши сеструхи:
Anita5let
Annm
Bnatalya
Djeri
Elissa
Gali
Kitten
Lena
Lika
Linn
Margo
MARGO
Marily
Natalia35
Natasha
Olg
Sirina
Sunny
SunnY
Svetlana
Tanya
Tatiana
Vassa
Watruxa
WhiteShark
Александра123
Алла
Ампира
Балерина
Вио
Годящаяся в мамы
Екатерина
Зойка
Ирина
Ируся
Котя
Кыся
Лапка
Лелька
Лика
Мария С.
Олена
Ольга С.
Оля-ля
Соля
Тати
ТАТЬЯНА
ТатьянаК
Ульяна
Элин
дочка Ника и другие!

Примите поздравления от нас, Ваших брателлос, типа, с Международным женским Днём 8 марта!
Желаем Вам, наши хорошие, счастья, любви, благополучия дома и успехов на работе (кто вроде как работает)! Пусть Вам классно так отдыхается на Мальдивах и везде, где Вы сами ни захотите.
Рюмахи – полнее!
Мужики пьют стоя, женщины – до дна!
Ваш Вован.
Изображение :D :D :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Целую тебя Вован и пищу от восторга!
Бо-о-о-о-о-о-о-ольшое тебе женское СПАСИБО! Изображение :D :D
Вованчик!!!!!!!!
Так приятно!!!!!!! :D
Этож какую работу проделал, никого не забыл!!!!
Спасибо тебе огромное.
В-О-О-О-О-О-В-А-А-А-А-А-Н!!!!!!!!! :D :D :D
Нашего орла - видно издалека!
(моя благодарность почти в стихах)
:D :D :D
СПАСИБО!!!!!
Вован - просто прелесть :D
Спасибо! Прямо до слез растрогал :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Ну а я…
Я пожелаю вам счастливой личной жизни. С одним человеком и навсегда. Чтобы Он умел быть разным и в то же время всегда чутким, внимательным и притягательным. Чтобы зеркало ваших отношений никогда не заволакивалось дымкой усталости и недовольства. Чтобы на нём никогда не появлялось тех трещин, исправить которые не под силу даже самому искусному мастеру…
Пусть хмурый дождь идёт только на улице, но не в вашей душе. Пусть. Пусть в вашей жизни всегда будет место вечерней прогулке по летнему лесу, закату на берегу моря, лунной дорожке на водной глади океана и рассвету в волшебной стране Вашей мечты…

С праздником Вас.
Спасибо тебе,Filpser! Читая твое поздравление вспомнила недавний медовый месяц на Мальдивах! Пара мы очень эмоциональная, ссоримся часто (жить друг с другом не выносимо, а без друг друга невозможно), но Мальдивы это, наверное единственное место, где даже мысли о ссоре нет, где просто отсутствуют негативные эмоции, где настолько разнежишся, что ссориться просто лень, да и не из за чего! Вот прочему это рай на земле! :D
Вован, солнечный ты наш! :D Спасибо тебе! Вован, обрати внимание, как мы падаем и сами в штабеля укладываемся (кинофильм "Девчата"). :D Изображение :D
Filpser, как красиво ты написал! Очень проникновенно. :D Спасибо!!! :D :D :D
Я, дорогие женщины, поздравил вас всех в общем форуме.
Но и здесь не упущу случая присоединиться к пожеланиям Вована!
Счастья вам!