Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
21.02.2007 вернулись с Лагуны!
Всем привет. Вчера выложили фотки с Мальдив на http://*****.ru/users/tcheh/ (надеюсь ссылку не сотрут). Отчет в процессе написания, на какие-нибудь вопросы пока могу ответить.
Сразу хотелось бы отметить, что не совсем согласен с лучшим расположением бунгал. Если брать бунгало с номерами от 100, то как минимум начиная со 105 (т.к. номера 100-104 выходят на центр водных развлечений, т.е. там на берегу стоят катамараны. байдарки и т.д.). еще надо учитывать, что на этой стороне острова печосек не такой мелкий, как на противоположной и кораллов много, т.е. это сторона для любителей снорка! А вот для любителей белого песочка и голубого океана, я бы как раз посоветовал номера на нашей стороне. У нас было джакузи-бунгало №214, так в окошко даже океан было видно, повезло нам с дырочками между зеленью
Сразу хотелось бы отметить, что не совсем согласен с лучшим расположением бунгал. Если брать бунгало с номерами от 100, то как минимум начиная со 105 (т.к. номера 100-104 выходят на центр водных развлечений, т.е. там на берегу стоят катамараны. байдарки и т.д.). еще надо учитывать, что на этой стороне острова печосек не такой мелкий, как на противоположной и кораллов много, т.е. это сторона для любителей снорка! А вот для любителей белого песочка и голубого океана, я бы как раз посоветовал номера на нашей стороне. У нас было джакузи-бунгало №214, так в окошко даже океан было видно, повезло нам с дырочками между зеленью
Ответить
Стандартный вопрос-как погода?
Ответить
Погода отличная! Только в последний день испортилась, начался сильный ветер и волны поднялись
На фотках есть немного. Когда плыли к аэропорту, реально прыгали на волнах. Но дождь так и не начался. А все остальные дни было солнышко. Правда с нашей стороны острова почти всегда был ветерок.
Ответить
С возвращением tcheh, ждем отзвыва. Я вот то же только вчера вернулась с Филиппин, все супер, но однако Мальдивы гораздо лучше для меня.
Ответить
ЧЕХУ
ссылку нормально дай...звёздочки убери...наш номер бунгало был 170...как он тебе ?
НАТАЛИ
с приездом ...где выставишь пост про фили ? дава прям на мальдивской ветке...
ссылку нормально дай...звёздочки убери...наш номер бунгало был 170...как он тебе ?
НАТАЛИ
с приездом ...где выставишь пост про фили ? дава прям на мальдивской ветке...
Ответить
Привет Никс! Спасибо за то, что в итоге благодаря тебе выбрали мы Мальдивы! Вместо звездочек фотофайл надо написать ( в моих данных есть ссылка). Просто выложить тут на туральбом пока руки не доходят, а просто ссылку редактор убрал
170 тоже неплохие вроде, я так понимаю это двухэтажные бунгало? В том районе как раз скаты греются.
Ответить
Я так понял после просмотра фотографий что Чеха надо поздравить с отличным началом семейной жизни. Что и делаю. И пожеланий чтоб вся остальная жизнь была как в раю.
Ответить
ща посмотрели ваши фоты (все) мальдивские...КЛАСС !! позволю себе с твоего разрешения выложить одну свадебную...пусть форум увидит мальдивскую классику ! оки ?
п.с. и я присоединяюсь к пожеланию ХАНКИ - пусть вся ваша жизнь будет как в раю !!!
п.с. и я присоединяюсь к пожеланию ХАНКИ - пусть вся ваша жизнь будет как в раю !!!
Ответить
Спасибо за поздравления! Начало было отличным
Кстати, я специально сфоткал заводик в том ракурсе, как его видно с берега
А выложить фото совсем не против, даже за. У самого пока руки не доходят..
Ответить
Понятно, медовый месяц то наверно продолжается...tcheh : У самого пока руки не доходят..
Ответить
Ответить
Чех.
Красота однако.
Никс.
Пока первую часть можно на отзыве найти. Потом когда руки дойдут фото перекачать на комп, продублирую здесь, потому как почему-то после опубликования рассказа здесь, у меня не получается ничего изменить, а хочется с фотами. Так краткое резюме для тебя, ни Бохол, ни Себу не очень-то подходят для пляжного отдыха, есть ряд специфичных вещей, думаю все же если ехать на Филиппины именно ради пляжного отдыха, то лучше выбрать Бокарай или Палаван, а там совсем другой ценник, раза в два дороже выйдет. Ну и дорога Никс, если руку на сердце положить, очень тяжелая. Ну и дайвинг конечно фигня по сравнению с Египтом и Мальдивами, так что я вряд ли еще соберусь на Филиппины. Теперь мечта Сипадан.
Красота однако.
Никс.
Пока первую часть можно на отзыве найти. Потом когда руки дойдут фото перекачать на комп, продублирую здесь, потому как почему-то после опубликования рассказа здесь, у меня не получается ничего изменить, а хочется с фотами. Так краткое резюме для тебя, ни Бохол, ни Себу не очень-то подходят для пляжного отдыха, есть ряд специфичных вещей, думаю все же если ехать на Филиппины именно ради пляжного отдыха, то лучше выбрать Бокарай или Палаван, а там совсем другой ценник, раза в два дороже выйдет. Ну и дорога Никс, если руку на сердце положить, очень тяжелая. Ну и дайвинг конечно фигня по сравнению с Египтом и Мальдивами, так что я вряд ли еще соберусь на Филиппины. Теперь мечта Сипадан.
Ответить
натали
а местечко эль нидо - нормально там ? не то остров не то отель такой...оч. меня зацепило там - фоты !
а местечко эль нидо - нормально там ? не то остров не то отель такой...оч. меня зацепило там - фоты !
Ответить
Моя любимая и скромная жена начала писать отзыв! Разместил начало в рассказах - прошу желающих читать
Ответить
Знающие, подскажите как должен выглядеть код, чтобы прям в рассказе фотки отображались - а то пока не получается
Ответить
tcheh: прошу прощения за флуд, последний раз Никсу отвечу не по теме, а там Никсик давай в личке, чтобы ветку не засорять.
Эль Нидо - это природный заповедник на Палаване, как я тебе и писала выше нужно на Палаван или Бокарай. Я же была на Себу и Бохоле, совсем другие места, про Палаван ничего тебе сказать точно не могу, кроме того, что там в основном отели 4 и 5, они на порядок дороже тех в которых я была. Я заплатила за отели и наземку 2500$ на троих, билеты 75 000 руб. 14 дней. Вот и считай во сколько тебе Эльнидо встанет, смело наземку умножай на 2.
Эль Нидо - это природный заповедник на Палаване, как я тебе и писала выше нужно на Палаван или Бокарай. Я же была на Себу и Бохоле, совсем другие места, про Палаван ничего тебе сказать точно не могу, кроме того, что там в основном отели 4 и 5, они на порядок дороже тех в которых я была. Я заплатила за отели и наземку 2500$ на троих, билеты 75 000 руб. 14 дней. Вот и считай во сколько тебе Эльнидо встанет, смело наземку умножай на 2.
Ответить
tcheh:
поздравляю! живите долго и счастливо!
поздравляю! живите долго и счастливо!
Ответить
Спасибо за поздравления! Вроде часть рассказа должна скоро появиться, но хотели дописать, а нету прав на редактирование
Ответить
tcheh, поздравляю от всей души! Счастья вам, семейного благополучия и вечной любви!!!! Ура!
Посмотрела ваши фотки - просто супер! Особенно подводные! Да и остальные тоже классно получились!
Напишите скорей про свадебную церемонию, очень интересно! Я посмотрела на фотах, вы вечерний ужин заказали в том же месте, что и сама церемония была? Не ветренно там было вечером? А то нас Лаура отговорила там ужинать. Или может у вас церемония была в другом месте....
Вобщем ждем подробного рассказа!
Посмотрела ваши фотки - просто супер! Особенно подводные! Да и остальные тоже классно получились!
Напишите скорей про свадебную церемонию, очень интересно! Я посмотрела на фотах, вы вечерний ужин заказали в том же месте, что и сама церемония была? Не ветренно там было вечером? А то нас Лаура отговорила там ужинать. Или может у вас церемония была в другом месте....
Вобщем ждем подробного рассказа!
Ответить
по просьбе супчика о свадьбе на мальдах поднимаю !
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54