21.02.2007 вернулись с Лагуны!

Всем привет. Вчера выложили фотки с Мальдив на http://*****.ru/users/tcheh/ (надеюсь ссылку не сотрут). Отчет в процессе написания, на какие-нибудь вопросы пока могу ответить.
Сразу хотелось бы отметить, что не совсем согласен с лучшим расположением бунгал. Если брать бунгало с номерами от 100, то как минимум начиная со 105 (т.к. номера 100-104 выходят на центр водных развлечений, т.е. там на берегу стоят катамараны. байдарки и т.д.). еще надо учитывать, что на этой стороне острова печосек не такой мелкий, как на противоположной и кораллов много, т.е. это сторона для любителей снорка! А вот для любителей белого песочка и голубого океана, я бы как раз посоветовал номера на нашей стороне. У нас было джакузи-бунгало №214, так в окошко даже океан было видно, повезло нам с дырочками между зеленью :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Стандартный вопрос-как погода? :D
Погода отличная! Только в последний день испортилась, начался сильный ветер и волны поднялись :D На фотках есть немного. Когда плыли к аэропорту, реально прыгали на волнах. Но дождь так и не начался. А все остальные дни было солнышко. Правда с нашей стороны острова почти всегда был ветерок.
С возвращением tcheh, ждем отзвыва. Я вот то же только вчера вернулась с Филиппин, все супер, но однако Мальдивы гораздо лучше для меня.
ЧЕХУ
ссылку нормально дай...звёздочки убери...наш номер бунгало был 170...как он тебе ?

НАТАЛИ
с приездом ...где выставишь пост про фили ? дава прям на мальдивской ветке...
Привет Никс! Спасибо за то, что в итоге благодаря тебе выбрали мы Мальдивы! Вместо звездочек фотофайл надо написать ( в моих данных есть ссылка). Просто выложить тут на туральбом пока руки не доходят, а просто ссылку редактор убрал Изображение 170 тоже неплохие вроде, я так понимаю это двухэтажные бунгало? В том районе как раз скаты греются.
Я так понял после просмотра фотографий что Чеха надо поздравить с отличным началом семейной жизни. Что и делаю. И пожеланий чтоб вся остальная жизнь была как в раю.
ща посмотрели ваши фоты (все) мальдивские...КЛАСС !! позволю себе с твоего разрешения выложить одну свадебную...пусть форум увидит мальдивскую классику ! оки ?
п.с. и я присоединяюсь к пожеланию ХАНКИ - пусть вся ваша жизнь будет как в раю !!!

Изображение
Спасибо за поздравления! Начало было отличным :D Кстати, я специально сфоткал заводик в том ракурсе, как его видно с берега :D А выложить фото совсем не против, даже за. У самого пока руки не доходят..
tcheh : У самого пока руки не доходят..
Понятно, медовый месяц то наверно продолжается... :D
ЧЕХУ
про негатив и заводы - необязательно...
а про церемонию и отдых - в обяз порассказывай...
Чех.
Красота однако.
Никс.
Пока первую часть можно на отзыве найти. Потом когда руки дойдут фото перекачать на комп, продублирую здесь, потому как почему-то после опубликования рассказа здесь, у меня не получается ничего изменить, а хочется с фотами. Так краткое резюме для тебя, ни Бохол, ни Себу не очень-то подходят для пляжного отдыха, есть ряд специфичных вещей, думаю все же если ехать на Филиппины именно ради пляжного отдыха, то лучше выбрать Бокарай или Палаван, а там совсем другой ценник, раза в два дороже выйдет. Ну и дорога Никс, если руку на сердце положить, очень тяжелая. Ну и дайвинг конечно фигня по сравнению с Египтом и Мальдивами, так что я вряд ли еще соберусь на Филиппины. Теперь мечта Сипадан.
натали
а местечко эль нидо - нормально там ? не то остров не то отель такой...оч. меня зацепило там - фоты !
Моя любимая и скромная жена начала писать отзыв! Разместил начало в рассказах - прошу желающих читать :D
Знающие, подскажите как должен выглядеть код, чтобы прям в рассказе фотки отображались - а то пока не получается Изображение
tcheh: прошу прощения за флуд, последний раз Никсу отвечу не по теме, а там Никсик давай в личке, чтобы ветку не засорять.
Эль Нидо - это природный заповедник на Палаване, как я тебе и писала выше нужно на Палаван или Бокарай. Я же была на Себу и Бохоле, совсем другие места, про Палаван ничего тебе сказать точно не могу, кроме того, что там в основном отели 4 и 5, они на порядок дороже тех в которых я была. Я заплатила за отели и наземку 2500$ на троих, билеты 75 000 руб. 14 дней. Вот и считай во сколько тебе Эльнидо встанет, смело наземку умножай на 2.
tcheh:

поздравляю! живите долго и счастливо! :D
Спасибо за поздравления! Вроде часть рассказа должна скоро появиться, но хотели дописать, а нету прав на редактирование :D
Для tcheh
Изображение
tcheh, поздравляю от всей души! Счастья вам, семейного благополучия и вечной любви!!!! Ура!
Посмотрела ваши фотки - просто супер! Особенно подводные! Да и остальные тоже классно получились!
Напишите скорей про свадебную церемонию, очень интересно! Я посмотрела на фотах, вы вечерний ужин заказали в том же месте, что и сама церемония была? Не ветренно там было вечером? А то нас Лаура отговорила там ужинать. Или может у вас церемония была в другом месте.... :D
Вобщем ждем подробного рассказа!
по просьбе супчика о свадьбе на мальдах поднимаю !