Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
17.11 SUN ISLAND
хотели на Курамати но его уже небыло решили выбрать Сан
подтвердили отель может кто что посоветует? по поводу проживания (жена хочет хороший вход в море - песок), где кого посмотреть (снорк) и может еще пару полезных советов
PS летим катарами
подтвердили отель может кто что посоветует? по поводу проживания (жена хочет хороший вход в море - песок), где кого посмотреть (снорк) и может еще пару полезных советов
PS летим катарами
Ответить
91 сообщение
В среду вернулись из Сана. Летали с ребенокм 1 год и 10 мес. Ни разу не пожалели, что полетели втроем. Перелет не так и тяжел. Разве что в гидросамолете дочка начала капризничать из-за шума, пришлост заткнуть ей ушки берушами и держать их руками все полчаса полета. На острове дочка резвилась на пляже, у номера, перенюхала все цветочки до которых могла дотянуться и нам тоже скучать не давала. Окружающим мы очень старались не доставлять неудобств. Брали завтраки и ужины. По такой жаре нам днем есть не охота. А, если уж совсем приперт, можно и в ресторан зайти. В этой поездке не припирало ни разу. Обходились водой, чаем, да печеньем из магазина или шоколадками из мини-бара.
Чай-кофе в номерах ПЛАТНЫЕ - 2$
Утяга нет, можно заказать глажку. Но я всегда беру с собой маленьких дорожный утюг и не заморачиваюсь.
Чай-кофе в номерах ПЛАТНЫЕ - 2$
Утяга нет, можно заказать глажку. Но я всегда беру с собой маленьких дорожный утюг и не заморачиваюсь.
Ответить
я вернулся
сейчас немного приду в себя и выложу отчет с фото также фото с дайва
сейчас немного приду в себя и выложу отчет с фото также фото с дайва
Ответить
не добовляют мой рассказ в альбом
почему?
почему?
Ответить
судя по прогнозам - погода не очень. грозы.
Ответить
для <мара>:
номера делюкс все "худшие" по расположению и все в одном месте
чайник есть в каждом номере, но вода, чай, кофе и сахар платно
для shyrf:
ждем рассказ!
номера делюкс все "худшие" по расположению и все в одном месте
чайник есть в каждом номере, но вода, чай, кофе и сахар платно
для shyrf:
ждем рассказ!
Ответить
В марте летим отдыхать на Мальдивы долго выбирали отели, но в результате остановились на отеле SUN ISLAND RESORT. Прочитала много отзывов об этом отеле и кажется, что уже там была, спасибо всем кто оставил свои сообщения очень кстати. Но вместе с тем кое-что осталось непонятно, попробую сформулировать свои вопросы, заранее большое спасибо за ответы, надеюсь, они будут.
1. По отзывам 2004, 2005г. В отеле был русскоязычный гид по имени Марина – дружелюбная и отзывчивая барышня, потом там вроде была азиатской наружности девушка, которой никогда не бывает в отеле, так ли это? А в конце 2007г. уже барышня по имени Катерина, а кто сейчас?
2. В ресторане за каждым закреплен определенный стол и официант, а каким образом выяснить какой твой стол – он соответствует номеру бунгало? И еще пишут, что лучше просить столик с видом на океан, а просить у кого?
3. Едим с маленьким ребенком (2года 3 месяца) взяли питание HB, детям есть что
кушать? Есть ли на территории острова продуктовый супермаркет?
4. В номере по TV можно контролировать текущий счет, узнать информацию о вылете – на каком языке эта информация?
Еще раз спасибо за любую информацию.
1. По отзывам 2004, 2005г. В отеле был русскоязычный гид по имени Марина – дружелюбная и отзывчивая барышня, потом там вроде была азиатской наружности девушка, которой никогда не бывает в отеле, так ли это? А в конце 2007г. уже барышня по имени Катерина, а кто сейчас?
2. В ресторане за каждым закреплен определенный стол и официант, а каким образом выяснить какой твой стол – он соответствует номеру бунгало? И еще пишут, что лучше просить столик с видом на океан, а просить у кого?
3. Едим с маленьким ребенком (2года 3 месяца) взяли питание HB, детям есть что
4. В номере по TV можно контролировать текущий счет, узнать информацию о вылете – на каком языке эта информация?
Еще раз спасибо за любую информацию.
Ответить
1. Там сейчас господин Хаким, говорит по русски сносно, на ресепшене по-моему прямо живет, видели его там почти круглосуточно
2. в первое посещение ресторана подходите к менеджеру (стойка прямо на входе), предъявляете свою карту номера (выдают при заселении) там уже все столики распределены, вас ведут за ваш столик и представляют вашего официанта
3. хм, на завтраке мюсли, хлопья, йгурты....потом не знаю, как-то не обращала внимания, в магазинчике кроме печенья нет ничего
4. теоретически это все есть, причем на русском языке, но в октябре 2007 инфо-канал почти не работал, сломалась сеть, т.е. инф. по вылету, погода, экскурсии и пр. была, а счет видеть не было возможности - ходили раз в 3 дня на ресепшен, брали выписки
2. в первое посещение ресторана подходите к менеджеру (стойка прямо на входе), предъявляете свою карту номера (выдают при заселении) там уже все столики распределены, вас ведут за ваш столик и представляют вашего официанта
3. хм, на завтраке мюсли, хлопья, йгурты....потом не знаю, как-то не обращала внимания, в магазинчике кроме печенья нет ничего
4. теоретически это все есть, причем на русском языке, но в октябре 2007 инфо-канал почти не работал, сломалась сеть, т.е. инф. по вылету, погода, экскурсии и пр. была, а счет видеть не было возможности - ходили раз в 3 дня на ресепшен, брали выписки
Ответить
Вернулись с Сана 2 недели назад. Уралочка все точно ответила, а по поводу еды, мне кажется в 2 годика ребенка уже можно там чем-нибудь накормить.Хотя, конечно, зависит от того что малыш кушает. У нас тоже был НВ - на ужин там всегда были овощи, фрукты, рыбка какая то типа парная, с мясом хуже. А вот купить там и правда совсем ничего нельзя...<КСЮ> : 3. Едим с маленьким ребенком (2года 3 месяца) взяли питание HB, детям есть что
Ответить
неужели инфо-канал по-прежнему не работает?Svetlana : Вернулись с Сана 2 недели назад.
Ответить
для Уралочка:
Ск-ко стоит питьевая вода?есть минеральная вода?
Ск-ко стоит питьевая вода?есть минеральная вода?
Ответить
вроде 3 бакса литровая бутылкаПрасковья : Ск-ко стоит питьевая вода?
перье видела и по-моему эвиан.... или что вы имели ввиду?Прасковья : есть минеральная вода?
Ответить
А мне кажется, что 1,5 литровая, не?Уралочка : вроде 3 бакса литровая бутылка
Ответить
для Уралочка:
Я хотела понять есть в продаже :
1. обычная вода(питьевая)и ск-ко стоит
2.Минеральная вода,ск-ко стоит
Я хотела понять есть в продаже :
1. обычная вода(питьевая)и ск-ко стоит
2.Минеральная вода,ск-ко стоит
Ответить
для Уралочка:
Мы во всяком случае в нашем телевизоре так и не смогли найти счет номера. А погода, вылет и тд - пожалуйста.
Мы во всяком случае в нашем телевизоре так и не смогли найти счет номера. А погода, вылет и тд - пожалуйста.
Ответить
91 сообщение
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54