Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Встречающая сторона
Выбираю отправляющего туроператора, ориентируясь на встречающую сторону. У меня сейчас на выбор Гар тур или Гринлайн.
По Гар туру в инете много негативных отзывов, но он, как я понимаю, 90% всех предложений. А вот про Гринлайну ничего не нашла.
Кто сталкивался? Кто может сравнить?
По Гар туру в инете много негативных отзывов, но он, как я понимаю, 90% всех предложений. А вот про Гринлайну ничего не нашла.
Кто сталкивался? Кто может сравнить?
Ответить
И там и там - как повезет. Может быть хорошо с Гартуром и отстойно с Гринлайном. И наоборот.
Пока из массовых туров меньше всего нареканий у Сейтура или берите родные туры ПАКа. Но там , кажется, подороже. Хороший был Гавиа, не знаю как они сейчас.
Пока из массовых туров меньше всего нареканий у Сейтура или берите родные туры ПАКа. Но там , кажется, подороже. Хороший был Гавиа, не знаю как они сейчас.
Ответить
Собираюсь в Италию и тоже задумалась о принимающей стороне.
Моя подруга отдыхала на озере Гарда,встречающей стороной был Ascent Travel,говорит ,что трансфер был намного дешевле,чем ,если бы она брала такси и самое главное ,машина пришла вовремя ,минута в минуту,не смотря на то ,что в обратный путь она выезжала в 3 часа ночи.В остальном не знаю,как они справляются с своими обязанностями,потому что подруга не пользовалась услугами гидов и прочими прелестями,гуляла по побережью самостоятельно.
Моя подруга отдыхала на озере Гарда,встречающей стороной был Ascent Travel,говорит ,что трансфер был намного дешевле,чем ,если бы она брала такси и самое главное ,машина пришла вовремя ,минута в минуту,не смотря на то ,что в обратный путь она выезжала в 3 часа ночи.В остальном не знаю,как они справляются с своими обязанностями,потому что подруга не пользовалась услугами гидов и прочими прелестями,гуляла по побережью самостоятельно.
Ответить
в итоге взяли тур с Гавиа, посмотрим...
девушка, которая нам оформляла, сказала, что на ее взгляд у них гиды посильнее
девушка, которая нам оформляла, сказала, что на ее взгляд у них гиды посильнее
Ответить
Ну, вроде, не тяжелая атлетика и не боксAle-lu : у них гиды посильнее
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19