Впервые еду в Италию . Помогите советами!!!!

В начале апреля собираюсь поехать по тур путевке в Италию . Я живу во Владивостоке. Помогите подобрать тур. Чтобы и немного было переездов на автобусе, и посмотреть побольше. Сложилось впечатление, что большенство туров это сплошные переезды из одного города в другой. А хотелось бы и ,и не скакать как сайгак по Апенинам. Или это не утомительно? И что лучше, переезжать из одного города, а соответственно отеля в другой, или возвращаться , например, в Римини? Или ограничется парой городов? ??? ??? Вообщем во всем "чайник" . Буду признательна за советы. И еще, как туда одеваться в это время года?
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Eurail Italy Rail Pass стоит ли покупать и если возможно объясните что это вообще такое - я понимаю что это как проездной ?
Добрый день !Может это глупый вопрос но скажите пожалуйста в отелях расплачиваться только картой или наличные тоже принимают Спасибо
для sasho4ek: Вы ведь после экскурсионки хотите в Риме остаться? Тогда ответ зависит от того, что Вам покажут в группе. Если в программе тура нет Тиволи, то очень советую один день посвятить этому городку неподалеку от Рима. Вилла Грегориана - это природный парк с водопадами. Вилла д'Эсте - старинный дворец (без обстановки) и парк с фонтанами. Очень красивые места. Только учтите, что там придется вниз-вверх ходить. Еще в Тиволи есть вилла Адриана, но там я не была, не могу рассказать.
А в самом Риме можно много чего самостоятельно посмотреть. Если у Вас не будет в программе Форумы-Палатин-Колизей, то можно это посмотреть.
для марина гут: С удовольствием примут наличные имхо.