Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Впервые еду в Италию . Помогите советами!!!!
В начале апреля собираюсь поехать по тур путевке в Италию . Я живу во Владивостоке. Помогите подобрать тур. Чтобы и немного было переездов на автобусе, и посмотреть побольше. Сложилось впечатление, что большенство туров это сплошные переезды из одного города в другой. А хотелось бы и ,и не скакать как сайгак по Апенинам. Или это не утомительно? И что лучше, переезжать из одного города, а соответственно отеля в другой, или возвращаться , например, в Римини? Или ограничется парой городов?
Вообщем во всем "чайник" . Буду признательна за советы. И еще, как туда одеваться в это время года?

Ответить

Может кто-нибудь сказать про: отель Ducale 3 звезды в Римини и тур,Римини-прилёт, Рим-3дня, Флоренция-1день, Венеция-1день, Римини-8дней. Хотим поехать в мае экскурсионный тур.
Ответить
Может кто-нибудь рассказать про отель Ducale 3 звезды в Римини?
Ответить
Что именно интересует? P.S. Форум (печатный формат - это конкретика) задавайте конкретные вопросы - получайте конкретные ответы.Может кто-нибудь рассказать про отель Ducale 3 звезды в Римини?
Ответить
для Fanur: Читала про этот отель плохие отзывы.
Ответить
Посоветуйте хорошие 3-х звёздочные отели в Римини или не очень дорогие 4-х звёздочные. Спасибо.
Ответить
Можно ли в Римини купить хорошую итальянскую обувь и где именно? Спасибо.
Ответить
Друзья! Подскажите пожалуйста как добраться из Пизы в Пиенца, на автобусе желательно? Курсируют ли автобусы по этому маршруту и где можно посмотреть расписание и цены приблизительно?
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Добрый день,
В Рим едем в первый раз
подскажите пожадуйста, можно ли пешком (или автобус какой есть), из аэропорта да Винчи до моря городского добраться?
Мы прилетаем в 7 часов, заселение в 12, вот и хотим море понюхать
СПАСИБО!
В Рим едем в первый раз

Мы прилетаем в 7 часов, заселение в 12, вот и хотим море понюхать

СПАСИБО!
Ответить
Едем с мужем в Римини в самом конце мая. Хотели бы поехать в Рим.Но проблема - гостиница. Можно ли на месте , без предварительного бронирования поселиться в ДЕШОВОЙ гостинице -денег в обрез, а посмотреть хочется побольше. Бронировать гостиницы и билеты - не умею.
Ответить
Выбрали мы уже тур, но надо выбрать отель на 2 часть отдыха. В нашей турфирме предлагают Отель La Residenza Sorrento 4* . В интернете отзывы хорошие, но по поводу оплаты пляжа мнения разные (кто-то пишет, что бесплатно, кто-то - что около 50 евро в день с человека). Подскажите, что правильно или где можно узнать точную информацию?
Ответить
На сайте отеля или списываться с ними лично, распечатать ответ и махать им у них перед носом в случае накладок.sasho4ek :Выбрали мы уже тур, но надо выбрать отель на 2 часть отдыха. В нашей турфирме предлагают Отель La Residenza Sorrento 4* . В интернете отзывы хорошие, но по поводу оплаты пляжа мнения разные (кто-то пишет, что бесплатно, кто-то - что около 50 евро в день с человека). Подскажите, что правильно или где можно узнать точную информацию?
Ответить
Подскажите пож-та как добраться от Рима до Бойя Домиция? почитав форум представляю это так: от аэропорта Леонардо де Винчи на одноименном аэроэкспрессе до Термини и от Тирмини по ж/д (как называется станция города Бойя Домиция?)?
По времени где пишут 1.10, а где время в пути 3 часа? кто прав?
с Ув.
По времени где пишут 1.10, а где время в пути 3 часа? кто прав?
с Ув.
Ответить
Грустный заяц. Прикольный ник
))))). А кстати почему грустный? По Вашему вопросу инфо здесь: http://www.baiadomizia.it/dovesiamo.asp?lin=ing P.S. Не Бойя а Байя

Ответить
Подскажите, как добраться от Рима до сорренто. Туроператор предлагает варианты стоимостью от 20 тыр на 2 в обе стороны. Это ведь дорого. Помогите советом!
Ответить
Добраться от Рима до Сорренто можно поездом. Расписание смотрите здесь http://www.ferroviedellostato.it/
Ответить
для AndreyTG: грустный потому что в отпуск хочу, а в отпуске я буду веселый заяц,
очепятка - я иногда по-албански пишу....
очепятка - я иногда по-албански пишу....
Ответить
для AndreyTG: спасибо за ссылку, но мы летим через Рим, а не через Неаполь,
может что не так понимаю...
P/S/ хде смайлики?
может что не так понимаю...
P/S/ хде смайлики?
Ответить
Сначала из Рима до Неаполя на поезде http://www.trenitalia.com/ (Roma - Napoli). Стоимость билета зависит от категории поезда, даты и времени отправления. Можно ехать долго и дешево электричками ( стоимость билетов по 10,50 и 13,20 евро), либо быстрее и комфортнее поездами (стоимость билета по базовому тарифу 2 класса 16,00- 22,00- 36,00- 45,00 евро в одну сторону). Если покупать билеты на поезда заранее на сайте, то можно сэкономить на тарифах.sasho4ek :Подскажите, как добраться от Рима до сорренто. Туроператор предлагает варианты стоимостью от 20 тыр на 2 в обе стороны. Это ведь дорого. Помогите советом!
В Неаполе на ж/д вокзале пересаживаетесь на электричку до Сорренто http://www.vesuviana.it/web/ (NAPOLI GARIBALDI (STAZIONE CENTRALE F.S.) - Sorrento). Стоимость билета 4 евро
Ответить
для Isola:
для Luna_T: А как там забронировать билеты и каким образом ими потом можно воспользоваться?
для Luna_T: А как там забронировать билеты и каким образом ими потом можно воспользоваться?
Ответить

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!Новые акции каждую неделю! Подарочные сертификаты.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8 (495) 725-1001

На электрички (regionale) заранее нет смысла покупать билеты, цена на сайте и в кассе одинаковая. Чтобы купить билеты на остальные поезда - регистрируетесь на сайте, выбираете поезд, тариф, бронируете, оплачиваете картой, получаете электронный билет, распечатываете его и эту распечатку предъявите потом контролеру в поезде. Имейте в виду, что пока открыта продажа билетов до 12 июня.sasho4ek :для Isola:
Ответить
для sasho4ek: А Вам надо в Сорренто прямо из римского аэропорта? Если да, то, возможно, и не стоит заранее билеты покупать. Вдруг не успеете на выбранный поезд Рим - Неаполь (скорый), тогда билеты пропадут.
Ответить
Спасибо всем за советы. Мы вчера решили не заморачиваться с этими переездами и после экскурсионки остаться еще на 3 дня в Риме. Что там можно посмотреть своими силами? Интересуют старинные постройки и красивая природа. То есть, чтобы душевное и эстетическое удовольствие получить
Ответить
Всем привет ! Впервые еду в Италию У меня вопрос к знатокам этой страны. Перелопатила много информации и не нашла ответ на вопрос Мне нужно из Неаполя попасть во Флоренцию а из Флоренции на оз Гарда. Информацию о поездах не нашла может кто знает помогите пожалуйста!
Ответить
для марина гут: Вы видели ссылку на сайт Трениталии несколькими постами выше? Неаполь - Napoli, Флоренция - Firenze, там будут варианты.
Ответить
А мне кто подскажет? (по самостоятельной прогулке по Риму)
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06