Вопросы о сроке действия ж.д. билетов, пересадках и сложных маршрутах

Добрый день всем!!

Есть насущный вопрос к знатокам покупки ЖД билетов Италии..
Могу ли делать в процессе прохождения маршрута делать выходы на промежуточных станциях??
И если могу - то на какой период времени и сколько таких остановоку я могу сделать??

Второй вопрос - получу ли я скидку, если вместо покупки Венеция-Верона, Верона-Флоренция куплю некий "сложный маршрутный билет" по указанным городам. И если таковое возможно, то как это сделать??

И третий - на сайте tren... есть Promotion страница..Там нашел следующие скидки:
Super -60, Speciale -30б и Promo-15 ..В зависимости от близости даты покупки к поездке снижается цена..
Но когда я попытался выбрать билеты на Roma-Venice (Marco Polo) или Venice-Verona я не увидел в списке тарифов (выпадающий список Fares) указанных Super-ов и Premium-ов?? Знает ли кто, как получить эти скидки?

Заранее спасибо всем ответившим и просто всем зашедшим -))
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
По одному билету в течении дня (возможно даже больше, срок действия билета указан на самом билете. сейчас точно не помню) вы можете выходить хоть на каждой остановке в пределах маршрута указанного в билете. Так же стоит помнить о том, что ваш билет действителен ТОЛЬКО на поезд определенной категории (указано в билете значком, такой же значок ищите на табло прибытия-отрпавления поездов) и класса обслуживания (указано на вагоне 1 или 2). Кмпостировать билет нужно только перед первой посадкой в поезд. Если контролер пробъет у вас билет до вашего первого "временного схода" с поезда - ничего страшного. По этому билету вы можете сесть в поезд через 2-3 часа, и если вновь появится контролер - предъвить ему ваш билет. Это касается региональных поездов, на которые вы можете сесть в любое удобное вам время (до компостирования билет действителен достаточно долго). Если вы покупаете на Евростар или поезд аналогичного класса с местами - то никаких выходов. И отправляться будете по времени, указанному в билете.
Сложный билет купить можно, но скидки вряд ли возможны. В вашем случае будет указан маршрут Венеция - Флоренция и указана станция пересадки. Если вы бронируете на сайте - вводите станции Венеция-Флоренция, вам будут предоставлены варианты. Скидки можно получить бронируя билеты на сайте по определенным направлениям и определенным датам и за определенный срок до путешествия. Ж/д в Италии одни из самых дешевых в Европе, поэтому получить скидку - большая удача.
Желаю удачной поездки!
если не ошибаюсь, то билет действует в течении 2 месяцев.
при компостировании билета, он действует около 8 часов, т.е выходить можете и садиться на другой поезд :D
на мой взгляд проще покупать обычные билета планируя маршрут, а не заморачиваться со сложными билетами.
так намного дешевле ИМХО
Спасибо всем за ответы!!
Стало понятно, но остался все-таки один старый вопрос-как получить скидку по тарифам Super-XX??? -)))

И еще родился новый - "О Италии, скутерах, правах и о серпатине.." -)) : countries/italy/001719.html

Заранее благодарен..
Дмитрий
антоn : если не ошибаюсь, то билет действует в течении 2 месяцев.
при компостировании билета, он действует около 8 часов, т.е выходить можете и садиться на другой поезд :D
на мой взгляд проще покупать обычные билета планируя маршрут, а не заморачиваться со сложными билетами.
так намного дешевле ИМХО
Непонятный совет. Если человек едет из пункта А в пункт В, через пункт С (в котором он не собирается останавливаться с ночевкой), зачем покупать два билета? Чтобы два раза в кассе стоять?
Покупаешь один раз и все. И в чем тут дешевизна? Билеты будут стоить одинаково.
newmsk17 : Спасибо всем за ответы!!
Стало понятно, но остался все-таки один старый вопрос-как получить скидку по тарифам Super-XX??? -)))

И еще родился новый - "О Италии, скутерах, правах и о серпатине.." -)) : countries/italy/001719.html

Заранее благодарен..
Дмитрий
Привет!
Меня тоже этот вопрос очень волнует. Если узнаете - напишите, пож. в личку. Я тоже скину, если разберусь
chucha :

Привет!
Меня тоже этот вопрос очень волнует. Если узнаете - напишите, пож. в личку. Я тоже скину, если разберусь

Скидка 60% действует при предварительной покупке билетов на поезда AV/AV Fast из Милана в Рим и обратно, на поезда ES* Fast: из Рима в Венецию, Падую, Верону, Геную, Римини, Бари, Бриндиси, Лечче, Лаиецию Терме, Реггио, Вилла Сан Джовани и обратно. Сеиндка не распространяется на детские билеты. Билеты персональные и действительны при предъявлении паспорта или аналогичного документа. Предложение ограничено наличием мест, а так же зависит от дня недели, поезда и класса обслуживания. Сикдка 5% за бронирование в интеренет или по телефону не суммируется с офетрой "Супер 60%". Изменение бронирование, обмен билетов, посадка в другой поезд, а так же возврат - запрещены.
http://static.trenitalia.com/en/tcom.ht ... S.n.c.I3Ge
Там же найдете правила скидок 30%, 15%,амика, а так же другие тарифы.
Для получения скидок по маршруту, пункты по которому не подпадают под скидки - необходимо приобрести отдельно скидочный билет и отдельно билет без скидки. Например - Милан-Рим (билет со скидкой)+ Рим-Флоренция (без скидки). Если же вам нужно проехать по маршруту, например, Милан-Рим-Венеция (города входят в список скидочных), покупаете отдельно Милан-Рим и Рим-Венеция. Каждая половинка выйдет со скидкой, единым билетом - без скидки (только 5% за интернет бронирование).
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Уважаемые дамы и господа!Подскажите пожалуйста!
Каким поездом лучше добраться из Римини до Бари?
Сколько времени в пути?
Сколько стоит билет?
Чтобы съездить туда-обратно в один день,лучше брать один билет?
Где можно найти расписание ж\д?

Спасибо всем) :D
Расписание поездов и цену на билеты смотрите на этом сайте: www.trenitalia.com/. При покупке билетов туда-обратно скидки нет.