Вопрос про туроператора Xolidaym

Хотим поехать в тур по Италии.
Кто-нибудь ездил с туроператором Xolidaym?
Какие отзывы.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Хотела в этом сентябре ехать через Холидей М,но чего то они долго подтверждали заявку на бронирование,где то дня 3, а потом сказали,что на их сайте немного напутано с информацией по тому отелю который хотела я. В итоге от их услуг отказалась и снова брала путевки через Розу Ветров. С ними мы ездили в Италию в прошлом году.Но плохого про Холидей ничего не слышала, может это у нас так не сложилось.Думаю,можно смело ехать с ними,тем более и выбор туров у них не маленький.Да,от Холидей я отказалась только потому ,что Роза предлагала мой отель дешевле.Иначе поехала бы.
Я ездила через Холидей М в прошлом году в Италию - накладок не было никаких. Но менеджер по Италии (брюнетка лет 35, как зовут - не помню), произвела на меня крайне негативное впечатление своей нелюбезностью и даже, я бы сказала, незаинтересованностью в том, чтобы оформить тур. Если бы я не ездила через эту фирму ранее в Париж и если бы их цены на интересующий меня отель в Италии не были ниже, чем у других агентств, никогда не купила бы у них тур исключительно из-за поведения менеджера.
Спасибо за информация, уже проплатили 50% в агенство Холидей М.
Так что надеемся, что все будет нормально.
Удачи в поездке.Напишите потом как Вам Холидей,Я все равно постоянно к ним на сайт захожу и возможно попытаюсь еще раз поработать с ними.А какой тур Вы берете?
LENA, Вы вернулись из Италии? И как Вам "Холидей"? Ответьте, пожалуйста.
для :
простите Лена, я в той же ситуации, как и вы были... хотелось узнать, как вы все-таки съездили в Италию с Холидей М? Большое спасибо. Lamassum
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
<ИННА> Расскажите как Роза Ветров работает по Италии. Хочу купить у них весной тур. Что посоветуете у них взять? (программы, отели) :D
для Mirena:
посмотрите внимательно, пожалуйста, на дату поста незарегистрированного пользователя <ИННА>.
Пропала наша Lena. Может в Италии осталась?
для Бригадир:
А я здесь. И уже давно зарегистрированный пользователь!

для Mirena:
С Розой Ветров мы съездили 2 раза.Первый раз "Рим экономный"-это чартер через Неаполь-2005 год.Второй раз отдых в Сан Ремо,2 недели-2006 год.Никаких нареканий к Розе нет.Все прошло удачно.Все,что заказывали-то и получили.Посоветовать что-либо затрудняюсь по одной причине-такое множество туров!!!И все хороши,интересны.И все равно Вам будет мало Италии-туда хочется возвращаться снова и снова.Я так просто влюбилась в Италию,говорить могу о ней безконечно!
Да,и еще о Розе Ветров-этот туроператор всегда выдает документы в сумочках,которые вешаются на шею-оч.удобно.Мелочь,а приятно!
ИННА. : А я здесь. И уже давно зарегистрированный пользователь!
Молодца, молодца! Будет теперь кого про Вологду пытать/расспрашивать :D Как "Николаевский клуб"? СтоИт? :D

Следующая наша песня нашего вечера посвящается Инне из Вологды, для неё звучит группа "Песняры": "Пиииисьмааа, письма лично на поооочту ношуууу! :D
Бригадир : Как "Николаевский клуб"? СтоИт?
Вась, если ты про Готель "Николаевский" - то стоит. А ты мою стори не читал?!
Пробежал взглядом. Рад, что "Николаевский клуб" стоит. В мае на пару деньков надеюсь скатаццо в Вологду :D
: Хотим поехать в тур по Италии.
Кто-нибудь ездил с туроператором Xolidaym?
Какие отзывы.
Я ездила от Холидей М во Францию 2 раза. Все нормально, все быстро подтвердили, быстро сделали визу. и экскурсии были так как и запланировано. Никаких нареканий нет :D