Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Вопрос про галерею Уфиццы
Едем во Флоренцию и решили забронировать билеты в галерею Уфиццы через интернет. Все удачно получилось, ордер прислали на e-mail. Остался один неразрешенный вопрос, как я поняла надо будет подойти за 15 мин. до назначенного времени и получить билет. Так вот интересует куда подходить. Там кассы отдельные для тех, кто бронирует билеты и для тех, кто покупает их прямо на месте? Или как-то по другому все организовано? заранее спасибо за ответ
Ответить
для NikOla:
Когда я бронировал билеты по интернету, то мне вместе с ваучером на посещение галереи была выслана подробная схема с указанием места встречи(название улицы и пр.)... А вам разве не выслали?
Когда я бронировал билеты по интернету, то мне вместе с ваучером на посещение галереи была выслана подробная схема с указанием места встречи(название улицы и пр.)... А вам разве не выслали?
Ответить
Когда я была в Уффици (бронировала из отеля по телефону), очередь из забронировавших была лишь немногим меньше очереди из НЕзабронировавших
Но двигалась довольно резво.
Ответить
За забронированными билетами сначала в отдельную очередь (кажется подъезд № 2, но точно не помню) - их выкупить, а потом еще в очередь на вход
Когда я в апреле была в Уффици, то по брони очередь не намного быстрее шла.
Когда я в апреле была в Уффици, то по брони очередь не намного быстрее шла.
Ответить
Мне прислали Conferma ordine, там текст на итальянском, где подтверждение даты и времени посещения и еще что-то, что я не поняла. Я вот сейчас думаю, что наверное это не ваучер, т.к. на сайте галереи было написано что-то про 2 рабочих дня, наверное ваучер со схемой они пришлют позже, так что, видимо, я поторопилась с вопросами на форуме
. Но все равно спасибо всем ответившим. А забронировать билеты через интернет мы решили, т.к. прочли на форуме, что вход в галерею ограничен и на месте билеты можно и не купить, вот и решили подстраховаться. Но судя по всему, раз и по брони большие очереди, приходить и выкупать билеты надо будет пораньше
. Еще раз всем спасибо за информацию.
Ответить
Это у Вас не получится - Вам будет указано точное время прихода и выкупаNikOla : Но судя по всему, раз и по брони большие очереди, приходить и выкупать билеты надо будет пораньше
Ответить
А если в это точное время прихода и выкупа я буду стоять где-нибудь далеко в начале очереди? Что делать?
Ответить
для NikOla:
Да ничего не делать,
Вы определитесь, чего Вы хотите? Хотите в Уффици - и в очередь постоите
Да ничего не делать,
Вы определитесь, чего Вы хотите? Хотите в Уффици - и в очередь постоите
Ответить
Да я вроде еше в своем посте от 15 февраля 14:37 со всем определилась. Еще раз всем спасибо за помощь
Ответить
Я наблюдала такую картину: группа из человек 4-5, постояв некоторое время в очереди, подошла потом к пропускающему, показала свои листы бронирования, где было указано время (предположим, дело происходило в 11:00, у них значилось 10:45), он с чем-то там сверился и пропустил их.NikOla : А если в это точное время прихода и выкупа я буду стоять где-нибудь далеко в начале очереди? Что делать?
И вообще, не волнуйтесь Вы так, раз уж Вы забронировали посещение на какой-то день, значит, попадете в этот день. Иначе зачем систему бронирования городить?
Ответить
Кто интересуется билетами в любой музей Флоренции, пишите и я скину линк.
Возможна резервация во ВСЕмузеи Флоренции.
Сама воспользовалась. Проверено!!!
Ответить
А зачем во все музеи Флоренции резервировать билеты? Бред.
Если только в Уффици, да и то, из России забронировать без проблем и без предварительной оплаты можно.
Если только в Уффици, да и то, из России забронировать без проблем и без предварительной оплаты можно.
Ответить
Потому что во Флоренции есть не только Galleria degli Uffizi.
Есть ещё, что посмотреть.
Например, Galleria Palatina e Appartamenti Reali - это в Палаццо Питти.
Вот так, Стрекоза!
Вот так, Стрекоза!
Ответить
В галерею Палатина очередь 5-10 минут...Стоит ли заранее бронировать билеты и переживать, если вдруг поменялись планы и не успеваешь к забронированному времени? Или все-таки кому-то не повезло, и он не смог попасть туда из-за большой очереди?? По собственному опыту - во Флоренции очереди только в Уфффици и галерею Академии...А Стрекоза многим знатокам даст фору по знанию ФлоренцииПАЛЕРМО по - русски : Потому что во Флоренции есть не только Galleria degli Uffizi.
Вот так, Стрекоза!
Ответить
+1024!Isola : В галерею Палатина очередь 5-10 минут...
Ответить
Еще и переплатили, наверное, за резервациюПАЛЕРМО по - русски : Кто интересуется билетами в любой музей Флоренции, пишите и я скину линк.
Вы бы у нас спросили чего да как во Флоренции , мы бы Вам все объяснили
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06