вопрос по питанию в риме

подскажите где можно недорого и вкусно перекусывать в риме.Интересует пицца,но настоящая вкусно приготовленная на углях, и хороший кафетерий.И стоимость приблизительная.Еще скажите,плиз,там большие порции или нет?Буду с ребенком,хочу сообразить где питаться.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
20 раз уже обсуждалось. Что значит:
naina : Интересует пицца,но настоящая вкусно приготовленная на углях
пицца - гриль что ли? :D
Ищите опрятное заведение без назойливого зазывалы и обрящете. На ваш вопрос сложнее ответить, чем на вопрос: "Где в Москве вкусно покушать?".
naina : хочу сообразить где питаться.
Не надо ничего соображать и заранее заморачиваться. В Риме соориентируетесь.
naina : там большие порции или нет?
Где это "там"? :D Нормальные порции, не волнуйтесь.
naina : И стоимость приблизительная.
От 20 до 30 евро за ужин кидайте. Без фанатизма и изысков.
Ребенка лучше креведкой кормить, чтоб излишне не поправлялся... Да и самой о диете стоит задуматься... :D
для naina:
Если вопрос питания в Риме всё еще Вас интересует :D напишите мне, пожалуйста, в личку
для Бригадир:

цитата
Ищите опрятное заведение без назойливого зазывалы и обрящете
Наличие зазывалы никоим образом не говорит о качестве пищи и обслуживания :D
Посетите тратории и пиццерии, которые находятся на маленьких улочках, отходящих от фонтана Треви наверх (в гору), т.е. от улицы дель Треви.. А так, действительно, зазывалы ничего плохого Вам не предложат:-) проверено:-) Так что не бойтесь их:-) Всё везде опрятно и душевно. И не бойтесь заходить в ресторан, где на окнах и на дверях весят занавески. Поверьте- вы не ошиблись и вам предложат вкусную итальянскую пищу:-)
Попробуйте ветчину с дыней:-)))) очень вкусно:-))))))))
Зайцелюб : Наличие зазывалы никоим образом не говорит о качестве пищи и обслуживания
Остаюсь при своём мнении. Зазывал не от хорошей жизни держат. В отличное же место вообще лишь по записи можно попасть зачастую, там проблемы с востребованностью посадочных мест не стоит.