Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
вопрос о милане
добрый день, хотела бы попросить совет по поводу Милана. Собираюсь туда недели через 2, и поеду, по-видимому одна. Я так понимаю, что групповых туров только в Милан не бывает, всвязи с этим меня интересует такой вопрос: какие места можно посетить за исключением кафедрального собора?
да и вообще, не страшновато ли туда ехать одной, без гидов
?
Ответить
нет что Вы, совсем не страшно))) Посетить можно знаменитую картину Леонардо Да Винчи "Тайная вечеря" только не перепутайте. есть что-то типа мини представления около этого самомго собора но там нет оригинала и стоит это 5 евро. а на оргинал можно посмотреть за 8 евро, но рпедварительно записавшись. Так же на станции Порта Женова (Porta jenova, зеленая ветка)совсем не далеко от цента можно сходить на канал (два шага от метро-буквально). ТОлько туда надо идти вечером, когда начинает садиться солнышко. Там открываются множество малньких кафешек и вообще очень уютно и романтично. Так же не далеко от собора (собор, кстати, называется Duomo, так же как и станция метро на которой он находиться-это прямо в центре) если пройти чуть дальше то можно увидеть старинный дворец, с очень красивым парком, где можно устроить пикник. До него от Дуомы можно дойти пешком но на всякий случай он находиться на станции метро Cadorna-это красная ветка одна станция от Дуомы. Так же в Милане есть восхитительный музей живописи разных мастеров, так же находиться не далеко от собора. Памятник Леонардо, надпись аморе и лаве=любовь
) Много чего.. А вообще в Милан нужно ехать за вещами и за покупками. В центре (рядом с собором) можно увидеть множество магазинов Luis Viuton, Prada, gucci и т.д. Но, как обычно в центре они очень дорогие..да и за марку переплачивать..советую Вам съездить на Corso Buones Aries (проспект Бойнес Айрес) это 3 станции метро по прямой от Duomi. Этот проспект целиком и полностью состоит из магазинов великолепной одежды и не только
И еще один совет: в Милан за покупками приезжайте в июне, потому что именно в ИЮНЕ начинается сезон скидок. Скидки безумные на замечательную одежду те же Prada, gucci, Kelvin Cklyan и многие другие. Сезон этот продолжается до начала осени т.е. до конца августа, но к концу уже не остается почти ничего, поэтому стоит приезжать пораньше
Милан потрясающий город
Удачно Вам отдохнуть
Ответить
для <Саня>:
Эх, Саня!
Где же Вы были четыре года тому назад?
Эх, Саня!
Где же Вы были четыре года тому назад?
Ответить
Да, вот мне например это может пригодится. Так что спасибо. Лучше поздно, чем никогда 
Пользуясь случаем еще хочу спросить. Вдруг знаете
1. Обед/ужин в кафе. Примерные цены. Например горячее блюдо? И может быть какие нибудь места порекомендуете
И самое главное
2. Может знаете процесс приобретения билетов на игры футбольного клуба Милан на Сан-Сиро. За какой срок обычно покупаются билеты на матчи (чтоб гарантированно)?
Заранее спасибо
Пользуясь случаем еще хочу спросить. Вдруг знаете
1. Обед/ужин в кафе. Примерные цены. Например горячее блюдо? И может быть какие нибудь места порекомендуете
И самое главное
Заранее спасибо
Ответить
горячее блюдо стоит от 10 до 20 евро. Можно, конечно и дороже найти.Thana :
2. Обед/ужин в кафе. Примерные цены. Например горячее блюдо?
Ответить
Подскажите кто-нибудь, есть ли в Милане магазины одежды марок "Daniela Drei" и Антонелла". Это женская одежда. В Москве я видела одежду этих марок, но дороговато, думаю, в Италии подешевле, но на их сайтах про адреса магазинов ничего нет.
Ответить
Зайцелюб, спасибо. А места не подскажите где вкусненько 
Подскажите ещё пожалуйста, в Милане в воскресенье работают магазины одежды?
Музеи работают я полагаю? В понедельник вроде у музеев выходной в Италии.
Подскажите ещё пожалуйста, в Милане в воскресенье работают магазины одежды?
Музеи работают я полагаю? В понедельник вроде у музеев выходной в Италии.
Ответить
Расписание лучше смотреть на сайте конкретного музея.Thana : Музеи работают я полагаю? В понедельник вроде у музеев выходной в Италии.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06