Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Виза "за день до вылета"
Добрый день.
Я самостоятельно оформляю туристическую визу на 7 дней. (В Италии я никогда раньше не была, но есть другие шенгенские визы. Никаких нарушений никогда не было. Авиабилеты и отель у меня полностью оплачены.) В консульстве документы у меня приняли без проблем и выдали квитанцию с датой получения 29.05 Получать я пришла сегодня 01.06 Мне расписались в квитанции и сказали приходить за день до вылета. Кто-нибудь знает с чем это связано и какова вероятность в итоге получить отказ? Вылет у меня 13.06, 12.06 консульство не работает, значит 11.06 мой последний шанс. Эта неопределенность меня просто убивает. Успокоете...или напугаете? Но хочу знать правду. Кто о каких случаях слышал? Заранее большое спасибо.
Я самостоятельно оформляю туристическую визу на 7 дней. (В Италии я никогда раньше не была, но есть другие шенгенские визы. Никаких нарушений никогда не было. Авиабилеты и отель у меня полностью оплачены.) В консульстве документы у меня приняли без проблем и выдали квитанцию с датой получения 29.05 Получать я пришла сегодня 01.06 Мне расписались в квитанции и сказали приходить за день до вылета. Кто-нибудь знает с чем это связано и какова вероятность в итоге получить отказ? Вылет у меня 13.06, 12.06 консульство не работает, значит 11.06 мой последний шанс. Эта неопределенность меня просто убивает. Успокоете...или напугаете? Но хочу знать правду. Кто о каких случаях слышал? Заранее большое спасибо.
Ответить
Итальянцы имеют обыкновение тянуть с визами до последнего.
Я получил визу через фирму в пятницу, а в субботу улетал
Я получил визу через фирму в пятницу, а в субботу улетал
Ответить
Странно... Я сама оформляла визы своей семье на вылет 26.06.
30.04 сдала - 03.05 получила.
30.04 сдала - 03.05 получила.
Ответить
Вот и думаю, собираться мне или нет...переносить отпуск или нет
Не пойму зачем они так людей мучают, уж если не хотят давать, то поставили бы отказ сразу и я бы взяла паспорт и планировала бы поездку в другую страну. А сейчас, как-будто на пороховой бочке сижу.
Ответить
для <К>:
Может, они не справляются просто... Летняя запарка?
Может, они не справляются просто... Летняя запарка?
Ответить
Вы сами ответили на свой вопрос - так и есть на самом деле<К> : если не хотят давать, то поставили бы отказ сразу
Ответить
для : ,
Завязывайте флудить. Две ваши последние реплики подходят для чатов и личной переписке, но не для форума.
Завязывайте флудить. Две ваши последние реплики подходят для чатов и личной переписке, но не для форума.
Ответить
Я сюда случайно забрела, через поисковую систему, поэтому не знала что у вас здесь такие "правила".Бригадир : для: ,
Что это за форум такой, где ничего сказать нельзя. Бред. Офф-топов не было, никакой это не флуд. Пойду нормальный форум найду.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06