Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Италии
Форум об Италии
виза в Италию
3600 руб. - с присутствием, 7500 - без присутствия за 2-4 дня
Звоните [удалено администратором]
Звоните [удалено администратором]
Ответить

Пользуемся тем, что АДМИН покурить вышел?
Несолидно так рекламироваться, господа! Нету денежек на нормальную рекламу???
Несолидно так рекламироваться, господа! Нету денежек на нормальную рекламу???
Ответить
Может кто объяснит (спрашиваю из чистого любопытства), а почему "без присутствия" настолько дороже? И, вообще, почему так дорого? Если у туриста есть приглашение, или бронь отеля или апартаментов, но он не хочет тратить время на получение визы, то за то, что за него сходят в посольство пару раз ПРИЛИЧНЫЕ люди берут порядка 20 долларов.
И что значит "довоольно качественно"? Ведь мотив для визы при таком оформлении - фиктивный. Значит в любой момент турист рискует стать "невъездным", и не только в Италию. Где же тут качество? Ну увидел бы, в свое время, "комиссар" Палермо это объявление, и где бы была эта фирма и ее несчастные клиенты?
И что значит "довоольно качественно"? Ведь мотив для визы при таком оформлении - фиктивный. Значит в любой момент турист рискует стать "невъездным", и не только в Италию. Где же тут качество? Ну увидел бы, в свое время, "комиссар" Палермо это объявление, и где бы была эта фирма и ее несчастные клиенты?
Ответить
Покажите мне этих ПРИЛИЧНЫХ людей, которые за 20 долларов пойдут в консульство... Буду вам благодарен. и обещаю впредь у них делать все итальянские визы!
Поймите: как правило этими услугами пользуются люди чье время гораздо дороже, чем какие-то пара сотен долларов... лично вас-то никто не заставляет!
С уважением,
Андрей
Поймите: как правило этими услугами пользуются люди чье время гораздо дороже, чем какие-то пара сотен долларов... лично вас-то никто не заставляет!
С уважением,
Андрей
Ответить
Ребяты! Начинать надо с того, что действительно приличные люди левым бизнесом вообще не занимаются.
А люди, чьё время так дорого, обычно вообще не заморачиваются такими проблемами - у них для этого в штате специальные служащие предусмотрены.
Мне вот частенько хочется такие координаты в консульские службы сбросить - и посмотреть, что будет?
По хорошему всё это именуется "крысятничеством". ИМХО
А люди, чьё время так дорого, обычно вообще не заморачиваются такими проблемами - у них для этого в штате специальные служащие предусмотрены.
Мне вот частенько хочется такие координаты в консульские службы сбросить - и посмотреть, что будет?

По хорошему всё это именуется "крысятничеством". ИМХО
Ответить
А в чем, собственно, "левость" бизнеса, когда по доверенности кто-то относит документы в посольство? По моему это абсолютно нормально. Другое дело, что только на этом бизнес строить, наверное, нельзя, поэтому за "разумные" деньги этим заниматься почти никто не хочет. А жаль. Желающих, чтобы им помогли, много.
А по поводу "штата специальных служащих", то это уже из области "крутизны" и легенд о новых русских. Безуслово, такое есть. Но также есть очень много людей с деньгами, кто предпочитает это делать самостоятельно (в случае частной поездки, например).
Дать координаты фирмы, которая это делает, могу. И буду благодарен, если вы мне сообщите потом, что это неправда (или правда). Т.к. посетители моего сайта арендуют за рубежом самостоятельно и им, случается, нужна помощь по визам (сходить за них), поэтому я специально искал компании в Москве, которые это делают за приемлемые деньги. Если я рекомендую своим посетителям компанию, которая при личной встрече со мной дала одну информацию, а, на самом, деле делает все по-другому, то мне было бы это полезно знать.
А по поводу "штата специальных служащих", то это уже из области "крутизны" и легенд о новых русских. Безуслово, такое есть. Но также есть очень много людей с деньгами, кто предпочитает это делать самостоятельно (в случае частной поездки, например).
Дать координаты фирмы, которая это делает, могу. И буду благодарен, если вы мне сообщите потом, что это неправда (или правда). Т.к. посетители моего сайта арендуют за рубежом самостоятельно и им, случается, нужна помощь по визам (сходить за них), поэтому я специально искал компании в Москве, которые это делают за приемлемые деньги. Если я рекомендую своим посетителям компанию, которая при личной встрече со мной дала одну информацию, а, на самом, деле делает все по-другому, то мне было бы это полезно знать.

Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
"Левизна" заключается в том, что туристическая фирма, аккредитованная в консульской службе, по условиям аккредитации не имеет права делать визы без бронирования мест размещения и, тем более, устанавливать свои расценки. А фирма, не аккредитованная при консульстве, по идее даже возможности делать визы не должна иметь. Ergo, такие предложения являются прямым нарушением условий аккредитации. Ergo - противозаконны.
Кроме того, данные фирмы не оформляют визы, а только "оказывают помощь" (хороша казуистика!!!), то есть при неполучении клиентом визы не несет никакой ответственности. Не говоря уж о том, что из-за их деятельности доверившийся им человек может на какое-то время стать невыездным в Шенген.
В общем, это именно то, что раньше называлось спекуляцией и фарцовкой. Конечно, пока есть спрос, эта деятельность будет иметь спрос. А жаль, потому что нашу страну считают дикой из-за множества факторов, и этот - один из них.
Кроме того, данные фирмы не оформляют визы, а только "оказывают помощь" (хороша казуистика!!!), то есть при неполучении клиентом визы не несет никакой ответственности. Не говоря уж о том, что из-за их деятельности доверившийся им человек может на какое-то время стать невыездным в Шенген.
В общем, это именно то, что раньше называлось спекуляцией и фарцовкой. Конечно, пока есть спрос, эта деятельность будет иметь спрос. А жаль, потому что нашу страну считают дикой из-за множества факторов, и этот - один из них.

Ответить
Здравствуйте все! Буду рада,если поможете! Я была в Италии 3 месяцабхочу вернуться опять.А как оказывается- не могу,потому что граждане России могут прибывать за границей только 90 дней в году.Подскажите как выехать в Италию! Заранее благодарна Людмила
Ответить
Господа! У меня отпуск,хотела купить тур в Италию.
Ни одно агентство не берется продать мне тур, так как у меня НЕТ московской прописки. Никаких гарантий в получении визы нет. Говорят, в посольстве скорее всего "завернут". Я живу и работаю в Москве уже много лет, у меня регистрация. Ездила по служебным визам в Великобританию и даже в Израиль (туда вообще до 30 лет незамужних не пускали). А вот теперь на обычную экскурсию не могу вырваться. Неужели для этого нужно делать "левые" визы и переплачивать по 100-200 у.е.? Но значит все-таки можно получить визу?
Ни одно агентство не берется продать мне тур, так как у меня НЕТ московской прописки. Никаких гарантий в получении визы нет. Говорят, в посольстве скорее всего "завернут". Я живу и работаю в Москве уже много лет, у меня регистрация. Ездила по служебным визам в Великобританию и даже в Израиль (туда вообще до 30 лет незамужних не пускали). А вот теперь на обычную экскурсию не могу вырваться. Неужели для этого нужно делать "левые" визы и переплачивать по 100-200 у.е.? Но значит все-таки можно получить визу?
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06