Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
В Италию дикарем
Итальянскую визу получить только на основании либо подтвержденного бронирования отеля, B&B, аппартаментов или какого-либо другого места проживания, либо на основании приглашения от физического или юридического лица.
Ответить
для Olga_M:
Ольга, добрый день! Расскажите, пожалуйста, как получить визу при наличии приглашения от дочери, у нее итальянское гражданство. Если можно поэтапно, с подробностями.
Заранее огромное спасибо!!!
Ольга, добрый день! Расскажите, пожалуйста, как получить визу при наличии приглашения от дочери, у нее итальянское гражданство. Если можно поэтапно, с подробностями.
Заранее огромное спасибо!!!
Ответить
да всё просто-собираете пакет документов и идёте,здесь уже много раз об этом пакете писалось.
моя мама предоставляет:з.паспорт, копию рос. паспорта,справку с работы,совмещённую со справкой о доходах и предоставляемом отпуске,копию пенсионного, приглашение,бронь или оплаченные билеты,фотографии,заполненную анкету,страховку,наличные деньги,копию моего всидетельства о рождении и свидетельства о браке,моего же,и копию с личной подписью на неё идентификационной карты того,кто вас приглашает....фуф,кажется,всё
моя мама предоставляет:з.паспорт, копию рос. паспорта,справку с работы,совмещённую со справкой о доходах и предоставляемом отпуске,копию пенсионного, приглашение,бронь или оплаченные билеты,фотографии,заполненную анкету,страховку,наличные деньги,копию моего всидетельства о рождении и свидетельства о браке,моего же,и копию с личной подписью на неё идентификационной карты того,кто вас приглашает....фуф,кажется,всё
Ответить
свидетельство о браке,потому что приглашает обычно её мой муж
....ему это нравится
,да и кажется надёжнее
Ответить
Можно вообще-то забронировать, а потом отказаться- если не жалко потерять деньги за бронь 
знаю людей которые пытались играть в "минимальное кол-во ночей проживания" для получения визы на нужное кол-во дней. при отказе не за 10 дней а пораньше- можно влететь а не так уж много
знаю людей которые пытались играть в "минимальное кол-во ночей проживания" для получения визы на нужное кол-во дней. при отказе не за 10 дней а пораньше- можно влететь а не так уж много
Ответить
для <Борат Сагдиев>:
Сделайте себе, к примеру, финскую визу, ее получить проще. Потом проведите 2-3 дня в Финляндии, а оттуда - в Италию и путешествуйте себе спокойно на машине. Так многие делают.
Сделайте себе, к примеру, финскую визу, ее получить проще. Потом проведите 2-3 дня в Финляндии, а оттуда - в Италию и путешествуйте себе спокойно на машине. Так многие делают.
Ответить
Ben Ryè : да всё просто-собираете пакет документов и идёте,здесь уже много раз об этом пакете писалось.
Ответить
Подруга выходит замуж и уезжает на Сицилию.Как я могу добраться туда самостоятельно из Петербурга или Хельсинки?
Ответить
а где в Риме дешево остановиться если поду на shopping?Reneta : для <Борат Сагдиев>:
Ответить
а где в Риме дешево остановиться если поду на shopping?Reneta : для <Борат Сагдиев>:
Ответить
На Сицилию из Питера легко и дёшево можно добраться на Сицилию,а через Хельсинки совсем ехать незачем.
Ваша подруга прям,как я,самое лучшее место в Италии выбрала
Ваша подруга прям,как я,самое лучшее место в Италии выбрала
Ответить
В Риме сдаются недорогие квартирки, поищите в инете. Самый обширный сайт (если по-английски, немецки понимаете) это homelidays.comlulya : а где в Риме дешево остановиться если поду на shopping?
Ответить
Вот еще наткнулась...*****lulya : а где в Риме дешево остановиться если поду на shopping?
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06