STADIO OLIMPICO ?

В августе еду на концерт Мадонны в Риме. Взял тур по городам Италии с отдыхом на Лигурии. Подскажите пожалуйста:
1. Каким образом добраться до Рима с Лигурии
2. Где расположен стадион Olimpico и как до него добраться (на карте Рима я его не нашел)
3. В каком 3-х звездочном отеле посоветуете остановиться в Риме для удобства (2 ночи, требования к отелю минимальны: душ, желателен кондиционер). Заранее спасибо
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
[QUOTE]написано edelveis2222:

1. Каким образом добраться до Рима с Лигурии

На поезде от Генуи точно доедете. Возможно, что какие-то поезда могут останавливаться и в мелких городах на Лигурийском побережье. Посмотрите на сайте итальянских железных дорог.

2. Где расположен стадион Olimpico и как до него добраться (на карте Рима я его не нашел)

Stadio Olimpico находится в северо-западной части Рима за Тибром. От Фламиниевых ворот в район Stadio Olimpico ходят трамваи.
написано Olga_M:
Stadio Olimpico находится в северо-западной части Рима за Тибром. От Фламиниевых ворот в район Stadio Olimpico ходят трамваи.
Трамвай № 4, если я не ошибаюсь, да там спросите. Остановка справа от выхода из метро. Ехать минут 10. Вышел из трамвая и идите прямо, к Тибру, потом через мост..., мимо стадиона не пройдёте, аккурат в него упрётесь :D
На две ночи можно в "трёшке" возле Термини остановиться - это будет экономично :D