Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Сотовая связь
Подскажите, пжлст, какую симку (оператор сотовой связи и тариф) выгоднее будет купить в Италии, чтобы дешевле звонить в Москву?
Тур у нас будет очень разъездной по Италии
Заранее благодарю)
Тур у нас будет очень разъездной по Италии
Заранее благодарю)
Ответить
Для звонков в Москву проще купить симку Гудлайн или Глобал Сим здесь. В Италии нет настолько дешевых тарифов для звонков в Россию.
Ответить
А не для звонков в Россию? Мне нужны бесплатные входящие звонки (с любой страны) и звонки по Италии и СМС конечно.
Не подскажите?
Не подскажите?
Ответить
Тогда надо в Италии и покупать
Ответить
Я это понимаю
Вот и спрашиваю, какой оператор местный подешевле будет.
Ответить
могу посоветовать оператора WIND
при покупке бесплатно вы можете попросить активацию опции, по которой звонок на любой телефон в россию вам будет стоит (если память не изменяет) 0,08 евроцентов в минуту + 0,30 евроцентов тариф за ответ. отправлять СМС и взонить по италии и принимать входящие звонки со всего мира вы сможете без проблем. сообщения в зависимости оператора, на которого вы будете отправлять данное СМС будет иметь разную цену (максимум 0,15 центов) и звонки также
при покупке бесплатно вы можете попросить активацию опции, по которой звонок на любой телефон в россию вам будет стоит (если память не изменяет) 0,08 евроцентов в минуту + 0,30 евроцентов тариф за ответ. отправлять СМС и взонить по италии и принимать входящие звонки со всего мира вы сможете без проблем. сообщения в зависимости оператора, на которого вы будете отправлять данное СМС будет иметь разную цену (максимум 0,15 центов) и звонки также
Ответить
забыла добавить, что стоимость карточки - 5,00 евро (как и у всех других операторов)
Ответить
Спасибо! А все входящие бесплатно, правильно?
Ответить
У WIND , как и у других операторов есть много тарифов. Вы лучше сходите на их сайт и выберите тариф какой вам надо, а при покупке карточки скажите какой тариф вам активировать.
http://www.wind.it
http://www.wind.it
Ответить
Не могу сказать насчет тарифов в Москву, но мне знакомые дали итальянскую симку TIM, звонки в Украину- 10 евроцентов/мин, по Италии еще дешевлеyanika : Подскажите, пжлст, какую симку (оператор сотовой связи и тариф) выгоднее будет купить в Италии, чтобы дешевле звонить в Москву?
Тур у нас будет очень разъездной по Италии![]()
Заранее благодарю)
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06