SOS! Отель на побережье !?!

Здравствуйте!
Очень нужна помощь, т.к. голова уже идет кругом! :D
Собираемся в Италию на 2 недели в июле, авиаперелет через Рим. Поездка самостоятельная. 8 или 9 дней собираемся провести на море. Но где? Посоветуйте, плиз, место и отель. Желательно на берегу моря или не очень далеко от него, чтобы рядом были кафе/рестораны. 4-ку, не очень дорогую. Нравится Террачина и Искья (но далеко ехать :D ).
Совсем запуталась, жду любых предложений (с отелями, плиз!).
Спасибо! :D
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Interesno : (но далеко ехать :D ).
не очень понятно, откуда и куда далеко ехать?
далеко ехать из Рима на Искью, или не так?
по-моему не столько далеко, сколько неудобно...
на Искью - это поезд с пересадкой, а потом еще и паром, ибо это остров :D плюс еще, наверное, автобус до и после парома...
до Террачины попроще - поезд до станции Монте Сан Бьяджио (если не ошибаюсь) с пересадкой в Риме и потом автобус, так как в самой Террачине нет жд станции. И конечно до Террачины намного по расстоянию ближе.
Но в том районе же достаточно много городков курортных, может что то и удобнее будет
skier : по-моему не столько далеко, сколько неудобно...
на Искью - это поезд с пересадкой, а потом еще и паром, ибо это остров :D плюс еще, наверное, автобус до и после парома...
Не могли бы рассказать подробнее, как добраться до Искьи из Рима? У меня как раз экскурсионный тур в Риме заканчивается и потом нужно будет как-то до Искьи доехать.
для n1nochka:
ну подробнее я наверное не расскажу, так как сам я на Искье не был никогда :D
но насколько я понимаю, из Рима на поезде едите до Неаполя, и далее не пароме...
вот тут это вроде как обсуждалось: ?ubb=get_topic&f=7&t=001677
До Искьи из Рима добираться элементарно :D На поезде до Неаполя, там от ЖД станции до порта дорога проторена множеством туристов - либо на такси, либо на автбусе, ехать там недалеко. На метро тоже, вроде бы, можно добраться. В общем, я вам советую на станции спросить, там есть справочная.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Спасибо большое за информацию!

Будем искать)