Шоппинг

Добрый день!!!
Вот я наконец то определилась и купила путевку на 1 октября в Риччионо 4* 7 дней.
Сижу довольная!!!!!! :D
Подскажите куда сьездить в первую очередь и еще очень хочется себе что нибудь купить подскажите в каких магазинчиках купить одежду но только не очень дорогую.
А то я спушу все деньги и на экскурсии не хватит.
Да я такая трепичница )))))))) :D
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Шоппинговая улица в Риччоне - Чеккарини. одежда "по карману" в "Zara", ассортимент от нашего отличается. можно съездить в Римини до старого города, там "Мотиви". Max Mara в Риччионе гораздо дешевле нашего, в Римини есть так же что-то вроде филиала Мах Маrа, то ли "Мах & Мах". не дорогая одежда в магазинчиках вдоль проезжей дороги Риччоне - Римини. Обувь в Риччоне сплошь дорогих марок, но дешевле, чем в Москве. В Римини в уличных магазинах полно обуви 40 евро, можно выбрать, чтобы выглядела хотя бы на 100 е. За обувью народ ездит в фабричные магазины или склады: Республика Сан Марино отправление от ж/д вокзала г. Римини. Автобусы фирм Bonelli, Benedetti. Время в дороге около 45 минут. туда так же организуют шоппинговые поездки экскурсоводы.
Ага, тока имейте в виду, что половина магазов, если не большинство, будет закрыта. Сезон-то кончился уже, туристов - пшик.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста адреса фабрик:Prada sport,Dsquared2,Energy,Miss Sixty,Diesel,Killah
Prada sport,Dsquared2,Energy,Miss Sixty,Diesel,Killah. да,да!очень надо!они есть в ля бефане