Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Шоппинг в северной Италии
Здравствуйте, меня зовут Анна, я уже много лет живу в Италии, мне доводится часто сопровождать соотечественников приезжающих сюда за покупками по магазинам и фабрикам. Если вам нужно помочь сделать шоппинг в городах и аутлетах Северной Италии - пишите.
Ответить
Ребята! Я приехать хочу в Милан числа 17-18 на 2 дня за вещами
то есть пошоппинговать)))
Мне нужен человек,который живет в Милане и знает все распродажи именных вещичек и поводит нас (нас двое)
Отзовитесь пожалуйста договоримся насчет оплаты
очень нужна такая помощь
то есть пошоппинговать)))
Мне нужен человек,который живет в Милане и знает все распродажи именных вещичек и поводит нас (нас двое)
Отзовитесь пожалуйста договоримся насчет оплаты
очень нужна такая помощь
Ответить
Анна,здравствуйте,меня интересует распродажи в римине и милане,женская одежда на продажу,если можете чемто помочь: Здравствуйте, меня зовут Анна, я уже много лет живу в Италии, мне доводится часто сопровождать соотечественников приезжающих сюда за покупками по магазинам и фабрикам. Если вам нужно помочь сделать шоппинг в городах и аутлетах Северной Италии - пишите.
Ответить
Уважаемая Garda, немогли бы Вы помочь и мне с адресами фабричных стоков
! Хочу попасть на распродажу в феврале,нужна женская одежда(опт)
заранее благодарна!
! Хочу попасть на распродажу в феврале,нужна женская одежда(опт)
заранее благодарна!
Ответить
[QUOTE]:
Здравствуйте, меня зовут Анна, я уже много лет живу в Италии, мне доводится часто сопровождать соотечественников приезжающих сюда за покупками по магазинам и фабрикам. Если вам нужно помочь сделать шоппинг в городах и аутлетах Северной Италии - пишите
собираемся в милан в начале февраля, будем там на машине, как с вами можно связаться? хотим посетить различные магазины и аутлеты? мой e-mail ***** напишите ваш телефон, как с вами можно будет связаться, о цене договоримся!спасибо!
Здравствуйте, меня зовут Анна, я уже много лет живу в Италии, мне доводится часто сопровождать соотечественников приезжающих сюда за покупками по магазинам и фабрикам. Если вам нужно помочь сделать шоппинг в городах и аутлетах Северной Италии - пишите
собираемся в милан в начале февраля, будем там на машине, как с вами можно связаться? хотим посетить различные магазины и аутлеты? мой e-mail ***** напишите ваш телефон, как с вами можно будет связаться, о цене договоримся!спасибо!
Ответить
Здравствуйте Анна мы собираемся приехать в Италию в середине апреля за покупками. Покупать вещи планируем в аутлетах. Подскажите реально одется за 1000 евро. Спасибо за ответ: Здравствуйте, меня зовут Анна, я уже много лет живу в Италии, мне доводится часто сопровождать соотечественников приезжающих сюда за покупками по магазинам и фабрикам. Если вам нужно помочь сделать шоппинг в городах и аутлетах Северной Италии - пишите.
Ответить
[QUOTE]friza:
я тоже еду в Милан с 9.02. может объединимся там в поездках по аутлетам? будет дешевле
я тоже еду в Милан с 9.02. может объединимся там в поездках по аутлетам? будет дешевле
Ответить
Сток известных марок в Северной Италии..(около Милана)
Рядом есть гостиница,возможность встречи в аэропорту Милана.
Рядом есть гостиница,возможность встречи в аэропорту Милана.
Ответить
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Хотелось бы приобрести свабедное платье в Италии. Подскажите, в каком ценовом диапазоне они находятся, и куда лучше ехать???
Ответить
у нас в свадебных салонах платья сейчас стоят от 500 евро.
Ответить
т.е. в пределах 1000 евро можно приобрести достойное платье??
есть ли сайты салонов??
есть ли сайты салонов??
Ответить
да, за 1.000 можно приобрести хорошее платье. К сожалению, у меня сайтов салонов нет.
Ответить
в Римини есть большой магазин в котором целый отдел посвещается свадебной теме и называется Oliviero.Точнее это в Misano Adriatica. Там огромный выбор платий.
Ответить
У нас, на Гарде, тоже есть огромный двухэтажный магазин, где представлен огромный выбор всего необходимого для свадьбы.
Ответить
спасибо за информацию,обязательно обращусь.
но может быть найдется пару сайтов со свадебной коллекцией?очень хотелось бы взглянуть!!
но может быть найдется пару сайтов со свадебной коллекцией?очень хотелось бы взглянуть!!
Ответить
Здравствуйте,Анна. Будем в Римини с 11.03.09 по17.03.09 Нужна будет помощь в сопровождении за покупками по магазинам и фабрикам. Нипишите адрес: berman31@yandex.ru Спасибо Татьяна: Здравствуйте, меня зовут Анна, я уже много лет живу в Италии, мне доводится часто сопровождать соотечественников приезжающих сюда за покупками по магазинам и фабрикам. Если вам нужно помочь сделать шоппинг в городах и аутлетах Северной Италии - пишите.
Ответить
для :
Zdrastvuite,Anna!Ne mogli bui vui posovetovati mne adresa obuichnuih molodyoznih magazinov v Milane,naprimer Miss Sextyn,Sexy woman.Ne brendyi,a srednego klassa magazini,mozno italianskie marki.Sobirausi v Milan v aprele ,no pervuii raz.A takze srednii oteli,gde mozno ostanovitsa poblize k magazinam.Budu ocheni blagodarna za lubuu informatsiu. Moi mail:juliarus1975@mail.ru
Zdrastvuite,Anna!Ne mogli bui vui posovetovati mne adresa obuichnuih molodyoznih magazinov v Milane,naprimer Miss Sextyn,Sexy woman.Ne brendyi,a srednego klassa magazini,mozno italianskie marki.Sobirausi v Milan v aprele ,no pervuii raz.A takze srednii oteli,gde mozno ostanovitsa poblize k magazinam.Budu ocheni blagodarna za lubuu informatsiu. Moi mail:juliarus1975@mail.ru
Ответить
Обращаюсь к редактору! Куда делось мое сообщение, оставленное в этой теме вчера?
Ответить
Если честно - не знаю. Повторите его, тогда разговор станет более предметным.ZVETOCHEK : Куда делось мое сообщение, оставленное в этой теме вчера?
Ответить
Тогда повторяюсь!
Обращаюсь к завседатым по поездкам в Италию. Милые барышни! Подскажите на какие марки и торговые центры стоит обратить внимание при покупке платья, туфель и клатча? Летом важное событие и надо выглядеть очень достойно! Лимит на вещи 1100 евро. В 20-х числах марта буду в Милане, Риме и Флоренции.
Обращаюсь к завседатым по поездкам в Италию. Милые барышни! Подскажите на какие марки и торговые центры стоит обратить внимание при покупке платья, туфель и клатча? Летом важное событие и надо выглядеть очень достойно! Лимит на вещи 1100 евро. В 20-х числах марта буду в Милане, Риме и Флоренции.
Ответить
для ZVETOCHEK:
Наверное, случайно... В этом случае приношу извинения.
Наверное, случайно... В этом случае приношу извинения.
Ответить
GARDA,МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ШОППИНГЕ!!!!ЕСЛИ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ,ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ НА E-MAIL ********
Ответить
Здравствуйте, Анна. Едем в Бормио на НГ каникулы. Хотелось бы пошоппинговать. Есть ли поблизости аутлеты? Едем с детьми, поэтому в сам Милан не доедем-далеко. А в 1-1.5ч от Бормио готовы. Интересует аутлет в Щвейцарии около Лугано. И еще, скажите, пожалуйста, в Ливиньо кроме алкоголя, парфюма и г/лыжного снаряжения еще что-нибудь из одежды есть?: Здравствуйте, меня зовут Анна, я уже много лет живу в Италии, мне доводится часто сопровождать соотечественников приезжающих сюда за покупками по магазинам и фабрикам. Если вам нужно помочь сделать шоппинг в городах и аутлетах Северной Италии - пишите.
Ответить
для garda:
Добрый день, Garda. Планируем семьёй поехать на пару дней в Милан в конце января - начале февраля 2010. Могли бы посоветовать хороший, но и, как наверное все просят, недорогой отель 4* ? Мой мэйл *****
Добрый день, Garda. Планируем семьёй поехать на пару дней в Милан в конце января - начале февраля 2010. Могли бы посоветовать хороший, но и, как наверное все просят, недорогой отель 4* ? Мой мэйл *****
Ответить
для garda:
Здравствуйте! Еду 9-го января 2010 года в Милан . Подскажите, пожалуйста,как добраться до обувных фабрик с разумными ценами.Спасибо.
Здравствуйте! Еду 9-го января 2010 года в Милан . Подскажите, пожалуйста,как добраться до обувных фабрик с разумными ценами.Спасибо.
Ответить
Интересует итальянский текстиль покрывала, постельное белье ..., по хорошим ценам
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06