Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
С ребенком в Италию
Планируем отдых в Италии в начале августа. Подскажите куда лучше поехать, чтобы было интересно ребенку 7 лет, не очень ли жарко в это время?
Ответить
Я своих таскаю по Италии начиная с 6-летнего возраста, в том числе, не по самым туристическим местам. На счету старшей уже 9 посещений этого полуострова и ни разу никто из моего подрастающего поколения не остался равнодушен к такому времяпрепровождению. Если Ваше семейство не очень любит жару, то возможно, имеет смысл выбрать Сицилию. Там а августе, конечно, скажем так, не прохладнее, чем, например, в Риме, но можно сделать упор на пляжный отдых, а заоодно, кроме наслаждения Сицилийской атмосферой, смотаться на денек на пароме на Мальту.
Ответить
Спасибо за информацию, буду иметь в виду.
Ответить
На Венецианской ривьере есть замечательное место для отдыха с детьми-курорт Линьяно.Достаточно зеленое,сосны,немного средиземноморской растительности и всякой другой зелени.Для детей:аквапарк,зоопарк(ок.1500 видов животных),луна-парк(парк аттракционов),парк развлечений Гуливерландия с аквариумом.Отели,правда,на этом побережье смахивают на совковые панельные постройки,даже если они не старые,и ужин,как правило везде по меню(в некоторых отелях+еще салат-буфет),но если Вас это не смущает,то для отдыха с ребенком-это здоровское место.Кстати,пляжи в Линьяно обожают сами итальянцы,вода хорошо прогревается,т.к.относительное мелководье,и сами пляжи очень широкие,и в длину несколько киллометров,в основнои ухоженные.Вот,а на экскурсию можно съездить в Венецию(ок.90км),Триест,Флоренцию.По поводу погоды в августе:средняя температура воздуха 27,но если учитывать нынешние мировые изменения в климате,то предсказывать что-либо сложно.Ну,вкратце так.Если будут еще вопросы по Линьяно-пишите,с удовольствием отвечу.
Ответить
Спасибо,что откликнулись на мою просьбу. Очень заинтересовали меня этим курортом, а конкретный отель не подскажите (4 звезды). Заранее спасибо.LANA_GREGORY : На Венецианской ривьере есть замечательное место для отдыха с детьми-курорт Линьяно.Достаточно зеленое,сосны,немного средиземноморской растительности и всякой другой зелени.Для детей:аквапарк,зоопарк(ок.1500 видов животных),луна-парк(парк аттракционов),парк развлечений Гуливерландия с аквариумом.Отели,правда,на этом побережье смахивают на совковые панельные постройки,даже если они не старые,и ужин,как правило везде по меню(в некоторых отелях+еще салат-буфет),но если Вас это не смущает,то для отдыха с ребенком-это здоровское место.Кстати,пляжи в Линьяно обожают сами итальянцы,вода хорошо прогревается,т.к.относительное мелководье,и сами пляжи очень широкие,и в длину несколько киллометров,в основнои ухоженные.Вот,а на экскурсию можно съездить в Венецию(ок.90км),Триест,Флоренцию.По поводу погоды в августе:средняя температура воздуха 27,но если учитывать нынешние мировые изменения в климате,то предсказывать что-либо сложно.Ну,вкратце так.Если будут еще вопросы по Линьяно-пишите,с удовольствием отвечу.
Ответить
для oxiiii:
Я правда,не знаю,какие у Вас требования к отелю и Ваших финансовых возможностей,но из приличных посмотрите эти: Ambassador 4*-на берегу,большой бассейн,окружен зеленым парком. Atlantic 4*-широченный пляж!вокруг сосновый бор,для детеймини-клуб. Grand Hotel Playa 4* -очень сипатичный и уютный снаружи и внутри,вокруг бор,для детей плошадка и мини-клуб,Italia Palace 4* -новый,открыт в 2007 году,очень симпатичный,но между ним и морем еще одно здание, Marina Uno 4* -очень красивый и комфортабельный,невысокий,на берегу порта,из окон видны всевозможные яхты,до самого пляжа ок.300м, Meduza Splendid 4* -2 бассейна,зеленая красивая территория,частный пляж с кабинками, Punta Dell" Est 4*- роскошный,просто суперский бассейн с аквабаром в греческо-кипрском стиле!!! отель находится прямо на берегу. Ну,пока посмотрите эти,и подойдут ли они Вам по ценам.Если еще какие вопросы,пишите,отвечу!
Я правда,не знаю,какие у Вас требования к отелю и Ваших финансовых возможностей,но из приличных посмотрите эти: Ambassador 4*-на берегу,большой бассейн,окружен зеленым парком. Atlantic 4*-широченный пляж!вокруг сосновый бор,для детеймини-клуб. Grand Hotel Playa 4* -очень сипатичный и уютный снаружи и внутри,вокруг бор,для детей плошадка и мини-клуб,Italia Palace 4* -новый,открыт в 2007 году,очень симпатичный,но между ним и морем еще одно здание, Marina Uno 4* -очень красивый и комфортабельный,невысокий,на берегу порта,из окон видны всевозможные яхты,до самого пляжа ок.300м, Meduza Splendid 4* -2 бассейна,зеленая красивая территория,частный пляж с кабинками, Punta Dell" Est 4*- роскошный,просто суперский бассейн с аквабаром в греческо-кипрском стиле!!! отель находится прямо на берегу. Ну,пока посмотрите эти,и подойдут ли они Вам по ценам.Если еще какие вопросы,пишите,отвечу!
Ответить
для LANA_GREGORY:
Если можно подробнее условия проживания в отелях. Вы сами лично в каком отеле отдыхали?
Если можно подробнее условия проживания в отелях. Вы сами лично в каком отеле отдыхали?
Ответить
для oxiiii:
Я была в командировке,и мой отель Вам вряд ли подойдет,предназначен больше для деловых встреч. А условия проживания в вышеуказанных отелях Вы можете посмотреть в интернете по поиску,будет гораздо подробнее,чем я опишу.
А общие черты для всех этих отелей такие:завтрак-шведский стол,обед(можете не заказывать) и ужин- выбор по меню из 3-4 блюд + салат-буфет.В вышеуказ.отелях номерной фонд везде достойный...а что еще,какие условия проживания?В большинстве этих отелей есть развлекательные программы для детей и взрослых.Вот кратенько таким образом.
Я была в командировке,и мой отель Вам вряд ли подойдет,предназначен больше для деловых встреч. А условия проживания в вышеуказанных отелях Вы можете посмотреть в интернете по поиску,будет гораздо подробнее,чем я опишу.
Ответить
Поискала инфу об отелях в интернете, информация все больше рекламного характера, а хотелось бы услышать отзывы отдыхавших.
Ответить
для oxiiii:
А какие еще подробности Вы хотите узнать? сам курорт отличный,отели вполне достойные,для отдыха с ребенком-то,что надо!
или Вас интересуют какие-то конкретные моменты и условия?
А какие еще подробности Вы хотите узнать? сам курорт отличный,отели вполне достойные,для отдыха с ребенком-то,что надо!
Ответить
Беспокоят противоречивые отзывы типа:
Автор: Ольга
Тема: Италия, Grand Hotel Playa Lignano Sabbiadoro
Дата: 25.01.2009 21:07
Частный маленький отель. Хозяева экономят на всем. Убирают номера плохо. Море грязное. В самом Линьяно много развличений для детей и взрослых.
0
рейтинг Автор: Турист
Тема: Италия, Линьяно, Grand Hotel Playa Lignano Sabbiadoro
Дата: 02.07.2008 11:33
Линьяно - зеленый и спокойный курорт, прекрасно подходит для семейного отдыха родителей с детьми, к услугам которых зоопарк Punto Verde, аквапарк Aqua Splash, тематические парки Parco Junior и Gulliverlandia,на территории которого расположен аквариум. Широкие песчаные пляжи и мелкий заход в море, из-за чего вода быстро прогревается,что также хорошо для детей. Grand Hotel Playa расположен всего в 50 м от центра города. Современный и комфортабельный, сохраняющий свой собственный стиль, он идеально подойдет для отдыха с детьми. Здесь есть и мини-клуб для детей, и детская игровая площадка, и анимация. Ресторан исполнен в виде подводной каюты,что также порадует маленьких гостей отеля. Расположен на 1-й береговой линии в окружении собственного сада. Прекрасный собственный песчаный пляж включен в стоимость. На территории отеля есть прокат веловипедов, солярий на крыше, открытый бассейн, таверна, бар в холле и на веранде. Так что, если Вы хотите, чтобы отдых понравился и Вам и Вашим детям, оставив самые лучшие воспоминания об Италии, смело выбирайте этот отель!
Поэтому хотелось собрать побольше отзывов.
Автор: Ольга
Тема: Италия, Grand Hotel Playa Lignano Sabbiadoro
Дата: 25.01.2009 21:07
Частный маленький отель. Хозяева экономят на всем. Убирают номера плохо. Море грязное. В самом Линьяно много развличений для детей и взрослых.
0
рейтинг Автор: Турист
Тема: Италия, Линьяно, Grand Hotel Playa Lignano Sabbiadoro
Дата: 02.07.2008 11:33
Линьяно - зеленый и спокойный курорт, прекрасно подходит для семейного отдыха родителей с детьми, к услугам которых зоопарк Punto Verde, аквапарк Aqua Splash, тематические парки Parco Junior и Gulliverlandia,на территории которого расположен аквариум. Широкие песчаные пляжи и мелкий заход в море, из-за чего вода быстро прогревается,что также хорошо для детей. Grand Hotel Playa расположен всего в 50 м от центра города. Современный и комфортабельный, сохраняющий свой собственный стиль, он идеально подойдет для отдыха с детьми. Здесь есть и мини-клуб для детей, и детская игровая площадка, и анимация. Ресторан исполнен в виде подводной каюты,что также порадует маленьких гостей отеля. Расположен на 1-й береговой линии в окружении собственного сада. Прекрасный собственный песчаный пляж включен в стоимость. На территории отеля есть прокат веловипедов, солярий на крыше, открытый бассейн, таверна, бар в холле и на веранде. Так что, если Вы хотите, чтобы отдых понравился и Вам и Вашим детям, оставив самые лучшие воспоминания об Италии, смело выбирайте этот отель!
Поэтому хотелось собрать побольше отзывов.
Ответить
для oxiiii:
Если Вы будете ориентироваться только на отзывы об отеле,то вообще Вам будет сложно что-либо решить,потому что люди все разные,требования разные,некоторым надо,например,чтоб постельное белье меняли КАЖДЫЙ день,хотя дома они,думаете,сами каждый день меняют?а на основании этого могут написать,что отель-ОТСТОЙ!и такие комментарии нередкость,к сожалению.Недостатки бывают всегда и везде,это человеческий фактор;вышеуказанные отели все соответствуют своим 4*,просто небольшие минусы могут быть у всех,например,где-то шведский стол более обширный,а где-то скудноват(но это не повод,я считаю,делать вывод об отстойности отеля,а можно сходить в пиццерию,магазинчик и др.которых на каждом шагу),где-то попроще номера,где-то недостаточно развлекательных программ и т.п.,а в целом-то сам курорт идеальное место для отдыха с детьми.А что касается моря,то я думаю имелось ввиду грязное,в смысле водоросли на поверхности,потому что вода сама чистейшая и прозрачная,потом на мелководье всегда детишки,которые любят мутить воду
,но это не означает,что море ГРЯЗНОЕ.,это же всё-таки природа,ну что тут сделаешь,если наплыв водорослей?ну да,их вытаскивают,конечно,но это невозможно делать круглосуточно;и потом такое бывает нечасто-я когда была в Греции,море было,как слеза,даже без намека на какие-либо водоросли,а после нас через месяц поехали наши друзья,и оттуда писали,что мал-по-малу в море попадаются водоросли.И та же история была у меня на Кипре,только в "зелень" попала уже я.)))Конечно,выбор за Вами,но ищите более объективные оценки,потому что написать,что хозяин экономит на всем,это одно,а вот объяснить,что под этой фразой подразумевалось,это другое,может человеку хотелось осетра на завтрак,а его там не было
))) Мне лично Линьяно в целом понравился.Выбирайте,желаю удачи!
Если Вы будете ориентироваться только на отзывы об отеле,то вообще Вам будет сложно что-либо решить,потому что люди все разные,требования разные,некоторым надо,например,чтоб постельное белье меняли КАЖДЫЙ день,хотя дома они,думаете,сами каждый день меняют?а на основании этого могут написать,что отель-ОТСТОЙ!и такие комментарии нередкость,к сожалению.Недостатки бывают всегда и везде,это человеческий фактор;вышеуказанные отели все соответствуют своим 4*,просто небольшие минусы могут быть у всех,например,где-то шведский стол более обширный,а где-то скудноват(но это не повод,я считаю,делать вывод об отстойности отеля,а можно сходить в пиццерию,магазинчик и др.которых на каждом шагу),где-то попроще номера,где-то недостаточно развлекательных программ и т.п.,а в целом-то сам курорт идеальное место для отдыха с детьми.А что касается моря,то я думаю имелось ввиду грязное,в смысле водоросли на поверхности,потому что вода сама чистейшая и прозрачная,потом на мелководье всегда детишки,которые любят мутить воду
Ответить
для LANA_GREGORY:
Может вы были в Римини?Какие отели неплохие 3*? Есть ли городские пляжи где поменьше народу?
Может вы были в Римини?Какие отели неплохие 3*? Есть ли городские пляжи где поменьше народу?
Ответить
для irasoroka:
к,сожалению,в Римини не была.А в Линьяно(если Вас,конечно,он интересует)поменьше народу в районе Пинета и районе Ривьера,там по-спокойней,а Линьяно-Саббьядоро более живой,тусовочный.
к,сожалению,в Римини не была.А в Линьяно(если Вас,конечно,он интересует)поменьше народу в районе Пинета и районе Ривьера,там по-спокойней,а Линьяно-Саббьядоро более живой,тусовочный.
Ответить
Пляжи в Римини не принадлежат отелям, можно выбрать любой частный пляж, лежаки и зонтики там платные. Крайне редко встречаются бесплатные участки пляжа, там нет пляжного оборудования, люди приходят со своими циновками и т.п. Мы предпочли пляж с платным оборудованием.irasoroka : Может вы были в Римини?Какие отели неплохие 3*? Есть ли городские пляжи где поменьше народу?
Ответить
ОК. Спасибо за дружеский совет.LANA_GREGORY : для oxiiii:
Если Вы будете ориентироваться только на отзывы об отеле,то вообще Вам будет сложно что-либо решить,потому что люди все разные,требования разные,некоторым надо,например,чтоб постельное белье меняли КАЖДЫЙ день,хотя дома они,думаете,сами каждый день меняют?а на основании этого могут написать,что отель-ОТСТОЙ!и такие комментарии нередкость,к сожалению.Недостатки бывают всегда и везде,это человеческий фактор;вышеуказанные отели все соответствуют своим 4*,просто небольшие минусы могут быть у всех,например,где-то шведский стол более обширный,а где-то скудноват(но это не повод,я считаю,делать вывод об отстойности отеля,а можно сходить в пиццерию,магазинчик и др.которых на каждом шагу),где-то попроще номера,где-то недостаточно развлекательных программ и т.п.,а в целом-то сам курорт идеальное место для отдыха с детьми.А что касается моря,то я думаю имелось ввиду грязное,в смысле водоросли на поверхности,потому что вода сама чистейшая и прозрачная,потом на мелководье всегда детишки,которые любят мутить воду,но это не означает,что море ГРЯЗНОЕ.,это же всё-таки природа,ну что тут сделаешь,если наплыв водорослей?ну да,их вытаскивают,конечно,но это невозможно делать круглосуточно;и потом такое бывает нечасто-я когда была в Греции,море было,как слеза,даже без намека на какие-либо водоросли,а после нас через месяц поехали наши друзья,и оттуда писали,что мал-по-малу в море попадаются водоросли.И та же история была у меня на Кипре,только в "зелень" попала уже я.)))Конечно,выбор за Вами,но ищите более объективные оценки,потому что написать,что хозяин экономит на всем,это одно,а вот объяснить,что под этой фразой подразумевалось,это другое,может человеку хотелось осетра на завтрак,а его там не было
))) Мне лично Линьяно в целом понравился.Выбирайте,желаю удачи!
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06