С кем поехать в Италию?

Если кто ездил в Италию на автобусе, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.С какой фирмой лучше поехать?
Хочу в августе поехать на две недели, неделю по достопримечательностям и неделю на море.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
На автобусе в Италию ехать - время, деньги и нервы терять! Уж сколько раз твердили миру... :D
написано Бригадир:
На автобусе в Италию ехать - время, деньги и нервы терять! Уж сколько раз твердили миру... :D
Не согласна. Почему ты так думаешь? Я слышала другие отзывы.
[/QUOTE]
Не согласна. Почему ты так думаешь? Я слышала другие отзывы.[/QUOTE]

Если вы считаете возможным за 8 дней посмотреть с десяток итальянских городов + Помпеи или о. Капри, то тогда поезжайте на автобусе. Потом будете дома с "наслаждением" вспоминать, как вы бежали, изнывая от жары, за своим гидом к Ватикану, стараясь обогнать идущую впереди группу немецких туристов, дабы успеть попасть в Сикстинскую капеллу и стансы Рафаэля и слушали его торопливо - сбивчивое повествование: "А еще в Риме есть Колизей и район Трастевере, но мы туда не успеваем, поскольку через 40 минут все должны быть в автобусе! И имейте ввиду - опоздавших никто ждать не будет!!!" Или как не попали в галерею Уффици, поскольку автобус сломался на трассе и водитель провозился с ремонтом 3 часа.
Изображение
В Италии на каждый город нужно минимум 2-3 дня. Ужель вы полагаете, что Венецию или Флоренцию можно понять и ощутить за один световой день по стандартной программе экскурсовода? Изображение
Когда читаешь описание предлагаемых автобусных туров, то просто непонятно, как люди за такой короткий срок могут это всё переварить! Но мне кажется наш турист хочет всё и сразу,поэтому чем обширней экскурсионная программа, тем превлекательнее кажется тур. На что же поставить акцент в поездке, что бы она не была очкнь напряжённая, но вместе с тем превлекательная? :D
Не мучайте себя автобусным переездом Москва - Италия. Достаточно проехать 1000 км по маршруту, скажем, Неаполь-Поипеи-Рим-Сиена-Флоренция-Пиза-Венеция-Тревизо.
Читаю программы туров и удивляюсь: кто их составляет? Народ действительно бегает как загнаные лошади. Ни какого отдыха!
Постараюсь сдержаться,но 10 городов за 8 дней? Тьфу.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Не за 8, а за 14 :D
Elvict: пока не могу ответить, настолько ли это плохо, как тут все пишут. Но через неделю еду именно в тур по Италии (неделя экскурсии+неделя на море) с Натали турс. Приеду в конце июля - будет желание задавай вопросы на адрес may-flower@bk.ru
lonika: в конце июля у меня уже будет билет куплен :D) Я все-таки решила ехать (со "Старым городом").
А потом если что-то особенно понравится, то съезжу еще раз только туда уже.