Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Русский ченч
Жизнелюбы,а пьют ли в Италии русскую водку и стоит ли тащить ее с собой,скажем для обмена на что либо,а может еще что везти,кроме евриков
Ответить
кроме евриков тугрики
шутка.кредитную карту.везти другую валюту нет смысла,водку в принципе тоже,её здесь,конечно,можно в качестве сувенира подарить.
на севере Италии с водкой бы вас поняли лучше
шутка.кредитную карту.везти другую валюту нет смысла,водку в принципе тоже,её здесь,конечно,можно в качестве сувенира подарить.
на севере Италии с водкой бы вас поняли лучше
Ответить
На Юге и в Сицилии русская водка не в особом почете. Здесь жарко и нет нашей зимы, к которой морозная водка является прекрасным дополнением.
Везите в сувениры изделия из льна, дерева и хрусталя.
Везите в сувениры изделия из льна, дерева и хрусталя.
Ответить
угуСицилианка : Везите в сувениры изделия из льна, дерева и хрусталя
... лапти, ложки "деревянные" и хрустальные "поделки" из "Гусь-хрустального".
Ответить
Ой, а вы зря смеетесь! Они это очень любят! И если бы вы привезли лапти - они бы оценили экзотичность и экстравагантность сувенира. Здесь деревянных шкатулок, украшенных соломной - нет. Меня просят без конца везти их, хоть магазин открывайц! А льняные наборы для чая? Я столько вижу восхищения у них в глазах, когда дарю! Ташта...не ставьте смайлVasiliy P. Gaikin :
угу![]()
... лапти, ложки "деревянные" и хрустальные "поделки" из "Гусь-хрустального".
Ответить
Извините, но мне не совсем понятно из вопроса автора темы, все это предполагается взять с собой в качестве подарка итальянским друзьям или еще зачем-то? Если как подарок "из России с любовью", то к вышеперечисленному могу добавить еще павлово-посадскую шаль. Когда ездила в мае, привезла знакомой из Неаполя - восторгу не было конца. Еще, опять же, как подарок, но это, конечно, надо знать вкусы и предпочтения, это русская музыка. Мы в прошлом году привезли Луиджи диск с записями русской духовной музыки, но ему было трудно слушать многоголосие, исполняемое акапелло. В этом году исправились: привезла диск с Шаляпиным (арии, романсы) и диск с лучшими ариями из "Евгения Онегина" и "Пиковой дамы" (не помню, какого времени запись). Если же делать подарки не предполагается, то не знаю, стоит ли вообще это все отсюда везти
Ответить
Ченч- это обмен сувенирами,или подарок за услугу,скажаем я вам лапти,а вы мне сумку ПрадаOlga_M : Если же делать подарки не предполагается, то не знаю, стоит ли вообще это все отсюда везти
Ответить
Кстати,у нас тут все помешались на сумках от Прада,сколько они у вас стоят,средняя цена кончно.
Ответить
Вы серьезно предполагаете, что за эту чепуху вы можете получить что-то приличное и ценное? Без комментариев. Единственное средство обмена за товар или услугу, что ценится, это дензнаки или содержимое кредитной карты.
Ответить
ну при таком подходе Вам не нужно ехать в Италию - "Черкизовский рынок" (в Москве) обеспечит Вас сумкой хоть "Прада", хоть "ЛуиВитон", хоть "Дорого&Глупо".Безумная : Ченч- это обмен сувенирами,или подарок за услугу,скажаем я вам лапти,а вы мне сумку Прада
Ответить
Ответить
Сумок Прада мне не надо,
Я подарки подарю
Бескорыстно,и поверьте,
Это ж юмор.Всех люблю.
Я подарки подарю
Бескорыстно,и поверьте,
Это ж юмор.Всех люблю.
Ответить
Граждане, в Италии уже давно имеется куча русских магазинов со всеми этими матрешками, лаптями и ушанками. А "Столичную" можено в простом СООР'e купить (чем и занимаюсь).
Безумная, то, что вы называете ченчем, в советские времена называли фарцой. И народ прав - эпоха подобных сделок давным-давно прошла.
Безумная, то, что вы называете ченчем, в советские времена называли фарцой. И народ прав - эпоха подобных сделок давным-давно прошла.
Ответить
Да, насчет водки: никто ее "для сугрева" здесь пить не собирается. Максимум - как экзотический digestivo употребят. В основном же она тут никому сто лет не сдалась ни в каком виде.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06