Вопрос по времени работы метро в Риме

Здравствуйте!

Просмотрела форум, но так и не нашла однозначного ответа на вопрос: до скольки работает метро в Риме (на вход)? Мы прилетаем с сестрой в 22.10, электрички Леонардо Экспресс вроде еще ходят. Но потом нам надо проехать несколько остановок по красной ветке метро вниз. Как узнать, работает ли еще метро в 23.30?

Еще один вопрос: сестра моя вылетает на день позже меня в 7.45 из того же Фьюмичино. По идее, тот же самый Леонардо экспресс идет в 5.52. Но я ни разу не была в этом аэропорту и не знаю, насколько он большой и где именно станция электричек находится, т.е. сколько нужно времени, чтобы добежать от электрички до стойки регистрации. Как по-Вашему, успеет она доехать транспортом или нет?

Заранее спасибо за ответы! :)
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
В 23.30 еще успеете зайти в метро. В 23.30 отправляется последний поезд с конечной станции.
Аэропорт не очень большой, от станции до терминала С (регистрация на международные рейсы) можно дойти быстрым шагом минут за 5.
cavalletta, спасибо Вам!
Незачто!
Заметила, что Вы из Парижа. Хочу добавить, что по сравнению с вашим Шарлем де Голлем аэропорт Фьюмичино просто карлик :D
Извиняюсь за офф-топ, но именно в Шарль-де-Голле, несмотря на то, что живу в Париже, часто летаю и отлично владею фр.яз., я неоднократно терялась и покупала потом новый билет. Моя сестра каждый раз мечется там часа по 2 и регистрируется уже в последнюю минуту. Поэтому мы стараемся подготовиться к высадке в незнакомый аэропорт :D

По теме: искала по инету гостиницы непосредственно в зоне аэропорта и не нашла таковых. Это правда, что нет гостиниц в непосредственной близости от Фьюмичино с "маршрутками" до аэропорта?

К сожалению, размышления о предстоящей в эту пятницу поездке привели к появлению других вопросов (про аэропорт), а тему "расширить" не получается. Поэтому прошу модераторов и читателей прощения за свои вопросы про аэропорт в теме про время работы метро в Риме :D
букинг сразу 9 отелей выдает рядом с Фьимичино (не более 5 км). http://www.booking.com/searchresults.ht ... %2Fsearchr esults.html%3Fsid%3Daf2665445a7c633888f319b8d2e37acc%3Bcheckin_year_month_monthday%3D2009-08-19%3Bcheckout_year_month_mo nthday%3D2009-08-20%3Bclass_interval%3D1%3Biata%3DFCO%3Boffset%3D0%3Bss_all%3D0%3Bradius%3D17%3B&sid=af2665445a7c633888f 319b8d2e37acc&si=ai%2Cco%2Cci%2Cre&ss=FCO+-+Fiumicino&radius=5&checkin_monthday=19&checkin_year_month=2009-8&checkout_mo nthday=20&checkout_year_month=2009-8
Спасибо за ответ, Стрекоза!

Я тоже почти всегда гостиницы бронирую через букинг :D

Просто я искала гостиницу по примеру парижского аэропорта, где прямо рядом с ним есть куча гостиниц разных ценовых категорий с маршрутками (причем, бесплатными) до аэропорта. В гостиницах, которые дал букинг, нет такого транспорта или он не ходит так рано утром, как надо. Дорогие отели я даже не смотрела, т.к. они нам не подходят :D