Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Римини-Рим - вопрос
а вот меня интересует вопрос - можно ли от Римини до Рима доехать на машине? Мне в одном агенстве сказали, что там горы и только поезд - а у нас как-то вся поездка спланирована из расчета пляж и на машине из проката куда захочется (а хочется в Рим и Венецию). Судя по карте проблем с дорогами нет или я ошибаюсь?
Ответить

Нет, не ошибаетесь. Проблем нет, доедете и до Рима, и до Венеции. В основном, по автостраде, поэтому горы не страшны.
Ответить
уфф..спасибо, а тоя прям волноваться было начала - вроде все спланировано, а тут такие новости - видимо, тетя из агенства не очень в теме))

Ответить
Меня вот другое занимает: эта "тетя из агентства" Перинеи от Апеннин отличает? Таких "спецов" гнать бы взашей, нет же! Где-то им ещё и з/п платят

Ответить
А ничего удивительного, между прочим.
Я читала лет пять назад в журнале "Счастливые родители", кажется, материал про то, где в Европе отдохнуть с детьми. В смысле, где развлечь чадушек. Ну, итальянских всяких парков было перечислено достаточно, среди них, есссно, "Италия в миниатюре". Так написано было шикарно:
"Расположение: между Римини и Римом.
Как добраться: на автобусе от Римини или от Рима".
Типа, авторитетный журнал.
У меня муж до сих пор вспоминает и радуется.
Кто не знает: парк находится неподалеку от Римини, причем даже не в сторону Рима, а строго на север.
Я читала лет пять назад в журнале "Счастливые родители", кажется, материал про то, где в Европе отдохнуть с детьми. В смысле, где развлечь чадушек. Ну, итальянских всяких парков было перечислено достаточно, среди них, есссно, "Италия в миниатюре". Так написано было шикарно:
"Расположение: между Римини и Римом.
Как добраться: на автобусе от Римини или от Рима".
Типа, авторитетный журнал.
У меня муж до сих пор вспоминает и радуется.
Кто не знает: парк находится неподалеку от Римини, причем даже не в сторону Рима, а строго на север.

Ответить
Айседора, я бы не поехала в Венецию на машине. Фиг парковку найдете в сезон.
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54
- Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино 06 май 2022 15:13