Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Проконсультируйте по шоппингу в Римини!
Добрый вечер всем! Хочу поехать в ближайшее время в римини за шмотками, бывалые проконсультируйте какие могут быть засады и гды чего искать!!!!!!!!!
Ответить
Добрый день!
Мы с мамой летим на недельку в Римини! Цель - отдых, вкусная еда, ненмого шоппинг.
OXANA DI LORENZO, пожалуйста, напишите свои координаты, как с Вами можно связаться, чтобы организовать шоппинг на 1-2 дня?
Заранее спасибо!
Мы с мамой летим на недельку в Римини! Цель - отдых, вкусная еда, ненмого шоппинг.
OXANA DI LORENZO, пожалуйста, напишите свои координаты, как с Вами можно связаться, чтобы организовать шоппинг на 1-2 дня?
Заранее спасибо!
Ответить
для OXANA DI LORENZO:
Как с Вами связаться в Римини, планируем поездку в начале мая.
Как с Вами связаться в Римини, планируем поездку в начале мая.
Ответить
для OXANA DI LORENZO:
И мне в ЛС можно, Ваши координаты. Заранее благодарна.
И мне в ЛС можно, Ваши координаты. Заранее благодарна.
Ответить
Привет! подскажите куда стоит съездить на шоппинг в римини,и как туда добраться.в италии первый раз. еду 16 июля. в это время только летние вещи?
Ответить
для OXANA DI LORENZO:
В июле едем с мамой в Италию. 3 дня будем в Римини. Порекомендуйте
где лучше купить недорогую, но качественную шубу.
В июле едем с мамой в Италию. 3 дня будем в Римини. Порекомендуйте
где лучше купить недорогую, но качественную шубу.
Ответить
знатоки подскажите как часто завозят вещи в аутлеты?)
Ответить
зависит от оутлета и их договоренности с бутиками.Bambolina :знатоки подскажите как часто завозят вещи в аутлеты?)
Ответить
Всем пивет!!!Я ездила с людьми которые делают однодневные шоп туры по всем оутлетам и складам пригороа Римини!!!Недорого и качественно!!!!могу дать тел людей!!!!Закупилась на славу!!!!)))))
Ответить
Бесплатный сыр -в мышеловке!!!!! Вас возили туда -где им было выгодно!!!! хОТЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЧТО ВЫ ДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ....
Ответить
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, рынки, торговые центры и т.д. в Римини, где можно приобрести женскую и мужскую одежду не оптом, а в розницу,самим приодеться и родственников не обидеть.
Отдых: неделя в Римини,отель John 3*. в Италии впервые, какие автобусы и куда идут не знаю.Заранее спасибо!!!
Отдых: неделя в Римини,отель John 3*. в Италии впервые, какие автобусы и куда идут не знаю.Заранее спасибо!!!
Ответить
Погуляйте в центре г. Риччионе -бутики, сьездите в комм. центр Le Befane, аутлеты-склады -обращайтесь к нам, шопперам.
Ответить
Да нет там клевого шоппинга, имхо,пару аутлетов более менее приличных, обувные фабрики это да.Гость :Привет шоппингистамвсе говорят, что в Римини самый клевый шоппинг, может подскажет кто, где именно - на фабриках или в крупных магазинах или есть торговая улочка из бутиков, в центре или на окраинах? Спасибо за помощь.
Ответить
для OXANA DI LORENZO:
Добрый день, Оксана! В октябре собираемся с мужем в Римини, также интересует и шоппинг - верхняя мужская и женская одежда, мужские костюмы, обувь. Про склады столько негатива, уже запутались, планируем обновить гардероб, но "попасть" на деньги и покупать "турцию" не хочется. Подскажите, как можно с Вами связаться и сколько стоят услуги по сопровождению. Заранее спасибо
Добрый день, Оксана! В октябре собираемся с мужем в Римини, также интересует и шоппинг - верхняя мужская и женская одежда, мужские костюмы, обувь. Про склады столько негатива, уже запутались, планируем обновить гардероб, но "попасть" на деньги и покупать "турцию" не хочется. Подскажите, как можно с Вами связаться и сколько стоят услуги по сопровождению. Заранее спасибо
Ответить
Annarella, подскажите, пожалуйста как с Вами связаться по вопросам шоппинг-сопровождения в Римини, собираемся с мужем в начале октября, сколько стоят услуги и имеет ли смысл ездить на склады. Буду признательна за любую информацию, если возможно, лучше перезвоню Вам самаAnnarella :Погуляйте в центре г. Риччионе -бутики, сьездите в комм. центр Le Befane, аутлеты-склады -обращайтесь к нам, шопперам.
Ответить
Привет Гарда.
Вы по-моему очень хорошо ориентируетесь в районе озера Гарда. Хочу купить полушубокинтересный и незадорого. Завтра едем в Римини, в воскресенье обратно, в Болзано, мы тут живем. если в Римини что-нить путное увижу, то куплю, если нет, то буду искать дальше...
У вас есть соображения по этому поводу?
Вы по-моему очень хорошо ориентируетесь в районе озера Гарда. Хочу купить полушубокинтересный и незадорого. Завтра едем в Римини, в воскресенье обратно, в Болзано, мы тут живем. если в Римини что-нить путное увижу, то куплю, если нет, то буду искать дальше...
У вас есть соображения по этому поводу?
Ответить
Планирую в октябре отправить дочь для закупки женской одежды и обуви для собственного магазина, нужны услуги шоп-гида (с автомобилем) для поездки из Римини в Марке на 6-8 часов. К вам можно обратиться за подобной услугой и сколько это будет стоить?OXANA DI LORENZO :есть шоппинг в регионе Марке(граничат с Римини, но цены намного ниже), города ПЕСАРО, ФАНО, АНКОНА. в АНКОНЕ более 10 складов с фирменной одеждой и обувью. Вопросы в личку.
Ответить
Добрый день! планируем поездку в Римини на неделю в начале ноября. Едем с маленьким ребенком. Цель поездки не шоппинг), но хотелось бы посмотреть детскую одежду. Ну и себя порадовать
Подскажите в какие магазины лучше ехать?
Ответить
Подскажите пожалуйста адреса аутлетов, хотим купить дубленку, сумку, обувь, едем через две недели в Римини. Возьмем машину. Или контакты человека, который бы смог нас отвезти, и сколько это будет стоить?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Планируем с друзьями Шоппинг в январе, подскажите плиз сколько стоит сопровождение на вашей машине, но по нашему маршруту? Пишите на *****
Ответить
примерно 100 евро в деньLara_ :Подскажите пожалуйста адреса аутлетов, хотим купить дубленку, сумку, обувь, едем через две недели в Римини. Возьмем машину. Или контакты человека, который бы смог нас отвезти, и сколько это будет стоить?
Спасибо
Ответить
в первую очередь относится к вам, если решили отказаться от услуг , то будьте добры-Мария32 :Планируем с друзьями Шоппинг в январе, подскажите плиз сколько стоит сопровождение на вашей машине, но по нашему маршруту? Пишите на *****
напишите об этом отказе, вместо того что бы отправлять смс на телефон с подтверждением о встрече в аэропорту...и не сталкивайте нос к носу агентов из других агентств с табличками вашей фамилии в аэропорту.Относитесь к людям так же, какое отношения хотите к себе. Всем остальным отличного шоппинга!!!
Ответить
для altedo:
Скажите, какими авиалиниями можно долететь за 40 евро туда и обратно (Хельсинки-"Италия")?
Скажите, какими авиалиниями можно долететь за 40 евро туда и обратно (Хельсинки-"Италия")?
Ответить
любыми, если билет купите...
Ответить
Здравствуйте. В мае собираюсь в Италию за обувью и сумками ( опт. мужская и женская ) . Нужен сопровождающий.
Ответить
В Римини есть рынок, который работает каждую среду и субботу с 8 утра и до 14-00. И, как и все русские люди - нам конечно же без него не обойтись! Но, по-моему, если уж добрались до Италии, то лучше всё-таки прикупить настоящей итальянской одежды. А Римини тем и привлекателен, что в нём очень удобно соединились возможности хорошего отдыха (море и куча разных развлекательных парков) и шоппинга (рядом находится республика Сан-Марино - это свободная экономическая зона). А вот для шоппинга нужно немного поднапрячься.
Ответить
Недавние обсуждения
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54
- Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино 06 май 2022 15:13