Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Какой отель выбрать в Римини для активной ночной жизни??
С подругой собираемся в июле в Римини (21 год). Интересует, какие отели выбрать, чтоб тусовки мимо не прошли??? А то мы уже почти выбрали один, по цене-отзывам-картинкам все круто, а потом случайно нашли отзыв, что он ваще где-то на отшибе находится и до центральных знаменитых клубов 50 с лишним остановок на автобусе ехать...
Может, кто посоветует неплохие трешки рядом с активной ночной жизнью? В принципе, в плане сервиса и комфорта мы не оч привиредливы, в отеле сидеть не собираемся.. Нас интересует море, ночные развлечения, Венеция и недорогой (демократичные марки) шоппинг.
Подскажите, плиз, какой отель выбрать?
Также буду оч благодарна за любую полезную информацию, касаемую наших планов (адреса магазинов, каких то примечательных клубов-баров-развлечений) и т.д.
и, еще вопросик, как там вообще с молодежью? и Каков ее национальный состав?) Много ли русских, кто преобладает?
Заранее спасибо за ваши отзывы =)

Может, кто посоветует неплохие трешки рядом с активной ночной жизнью? В принципе, в плане сервиса и комфорта мы не оч привиредливы, в отеле сидеть не собираемся.. Нас интересует море, ночные развлечения, Венеция и недорогой (демократичные марки) шоппинг.
Подскажите, плиз, какой отель выбрать?
Также буду оч благодарна за любую полезную информацию, касаемую наших планов (адреса магазинов, каких то примечательных клубов-баров-развлечений) и т.д.
и, еще вопросик, как там вообще с молодежью? и Каков ее национальный состав?) Много ли русских, кто преобладает?
Заранее спасибо за ваши отзывы =)
Ответить

Я про конкретный отель не могу посоветовать, но мы делали так - открывали Google Planet, там находили Римини и смотрели отели ближе к центру (подозреваю, что там и центр активной жизни). Удобный способ
Остановили выбор на Regina.

Остановили выбор на Regina.
Ответить
Торговый центр Le Befane, на автобусе №8 от вокзала. Не знаю насчет клубов (вышла из этого возраста), но раз вы в Венецию собираетесь, то есть смысл брать отель недалеко от вокзала, в зоне Марина Чентро.Крошка Лю : недорогой (демократичные марки) шоппинг.
Ответить
Мы в июле едем в отель Алабама - 3 звезды. Вроде в центре.
Ответить
привет) я вот живу в Римини , и вообще бы тебе посоветовала выбрать отель в Риччёнэ, он находиться в 15-20 мин от Римини, и оттуда проще уехать на самые знаменитые дискотеки этой зоны. на ЖД вокзале, который расположен в центре города, вечером ходит много автобусов и даже бесплатных на дискотеки и всякие вечеринки.
насчёт поездки в венецию и шопинга могу посоветовать хорошего человека Виктор, у него фирма по туризму -шопингу и цены нормальные. можно догорориться.вот его тел на всякий случай +393298483925.
а на счёт молодежи ...хм..это зависит на какую дискотеку пойдёте...но вообще конечно же преобладает итальянский контенгент)) хотя много туристов..с Голландии, Германии, вообщем со всей Европы.)русские есть но в пропорции с другими туристами ..их не оч много, но есть)
будут вопросы- пиши
насчёт поездки в венецию и шопинга могу посоветовать хорошего человека Виктор, у него фирма по туризму -шопингу и цены нормальные. можно догорориться.вот его тел на всякий случай +393298483925.
а на счёт молодежи ...хм..это зависит на какую дискотеку пойдёте...но вообще конечно же преобладает итальянский контенгент)) хотя много туристов..с Голландии, Германии, вообщем со всей Европы.)русские есть но в пропорции с другими туристами ..их не оч много, но есть)
будут вопросы- пиши
Ответить
А если поехать в сентябре в Римини? там еще будет бурлить ночная жизнь?
Ответить
Мы тоже в конце августа едем, а именно 30 августа, тел Виктора записала на всякий случай. Что нибудь знаете про отель Executive la Fiorita 4(*_).
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
для yulik:
привет! мы будем в римини с 26 августа) можем объединиться
в Римини будем в первый раз, поэтому всю информацию пока только черпаем из интеренета. Пиши, будем рады
привет! мы будем в римини с 26 августа) можем объединиться

Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54
- Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино 06 май 2022 15:13