Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Еще раз про шоп туры. Римини или Милан?
Планируем съездить в шоп тур (для себя - не на продажу) на выходные (3 дня). В Римини уже были - купили несколько костюмов мужу (теперь они кончаются) - надо за новой партией. На 7 дней не можем, надо max на 3 ночи. Чего посоветуете? Прошлый раз ездили от "Южел", есть еще какие туроператоры, занимающиеся подобным? И что в Милане? Может надо не в Сан-Марино ездить?
Ответить
Подскажите,пожалуйста,где лучше купить оптом до 20 евро женские сумки не бренд,искожа хорошего качества.
Ответить
Мелкие партии - в Пекине, на Ябаолу.mik20482048 :Подскажите,пожалуйста,где лучше купить оптом до 20 евро женские сумки не бренд,искожа хорошего качества.
Крупные - в Гуаньчжоу.
Ответить
для Santalu4ia: вы, наверное, были уже не раз в италии. поделитесь со мной информацией, куда ездить лучше за недорогой но качественной женской одеждой. я первый раз и одна. если хотите, скиньте в личку *****
Ответить
Zdravstvuite Aleksandra , ubeditel'naia pros'ba napishite adressa skladov (autletov) v Rimini i San Marino , i est' li raznitsa v mestah esli ia hochiu tol'ko dlia sebia ili na prodaju . Zaranee ogromnoe spasibo .birba :Здравствуйте. Меня зовут Александра. Я живу в Сан Марино. Если вам нужна помощь или инормация о Римини, Сан Марино и окресности - обращайтесь. Буду рада помочь.
Ответить
для Lenin jiv:
Уважаемый пользователь! В дальнейшем прошу пользоваться транслитом. Посты, написанные латиницей, будут удаляться.
Модератор Majita
Уважаемый пользователь! В дальнейшем прошу пользоваться транслитом. Посты, написанные латиницей, будут удаляться.
Модератор Majita
Ответить
А какие именно марки Вас интересуют? Подороже или попрощеLady In Red :Кать, а белье....женское? Слышала, намного дешевле.
Ответить
Добрый день!
Решили первый раз съездить в Италию чтобы отдохнуть и прикупить для себя одежды!. Едем первый раз поэтому есть вопросы:
1. куда лучше ехать?
2. какие цены на брендовые вещи?
3.В какой аутлет,магазин, фабрику ехать, чтобы цены к примеру на джинсы,рубашки и т.д. были не более 30-50евро или еще меньше)))?
4. Сколько стоит ужин на двоих с учетом алкоголя(пиво, вино)?
5. И где лучше заказывать поездку по аутлетам и экскурсии?
Очень ждем Ваших ответов! Заранее огромное спасибо...
Решили первый раз съездить в Италию чтобы отдохнуть и прикупить для себя одежды!. Едем первый раз поэтому есть вопросы:
1. куда лучше ехать?
2. какие цены на брендовые вещи?
3.В какой аутлет,магазин, фабрику ехать, чтобы цены к примеру на джинсы,рубашки и т.д. были не более 30-50евро или еще меньше)))?
4. Сколько стоит ужин на двоих с учетом алкоголя(пиво, вино)?
5. И где лучше заказывать поездку по аутлетам и экскурсии?
Очень ждем Ваших ответов! Заранее огромное спасибо...
Ответить
для dobriy9: У вас очень расплывчатый вопрос, я имею ввиду место, куда вы собираетесь ехать. От того где вы будете находиться и нужно "плясать".
Брендовые вещи стоят в разных местах по разному, но на то есть много причин.. что именно из бренда вам нужно? Какая коллекция 1, 2, 3, 4 линия одежды, от этого ценник разни"ца в много раз. Так к примеру футболка 1-ой линии Versace, из коллекции 2010 года может стоить от 70 до 350 евро... цена зависит из чего она сделана и т.д.
к Примеру майка DG в Милане на Буйнос Айрес, 2010 года из 100 % хлопка, купили за 25 евро, made in China, такая же в Римини в Аутлет у Украинцев, стоила 50 евро. и в Сан Марино рядом с 50 ..
Джинсы made in Italy, дешевле 50 евро вы врятли найдете и имейте в виду, что "варенки" в Италии не шьют (данная обработка запрещена законом)
Обед в ресторане без вина в Милане, на площади у Сфорса, на двоих обошелся в 65 евро.в Риме рядом с Колизеем у Domus Aurea 70 евро.
Все зависит от вашего кошелька и то чем вы захотите себя порадовать ..
Имейте в виду, что когда вас везут в Аутлет, с вас имеют от 10/15 % с вашей покупки, если вы сами едите туда .. можете смело просить скидку не менее 15 %.
Удачи.
Брендовые вещи стоят в разных местах по разному, но на то есть много причин.. что именно из бренда вам нужно? Какая коллекция 1, 2, 3, 4 линия одежды, от этого ценник разни"ца в много раз. Так к примеру футболка 1-ой линии Versace, из коллекции 2010 года может стоить от 70 до 350 евро... цена зависит из чего она сделана и т.д.
к Примеру майка DG в Милане на Буйнос Айрес, 2010 года из 100 % хлопка, купили за 25 евро, made in China, такая же в Римини в Аутлет у Украинцев, стоила 50 евро. и в Сан Марино рядом с 50 ..
Джинсы made in Italy, дешевле 50 евро вы врятли найдете и имейте в виду, что "варенки" в Италии не шьют (данная обработка запрещена законом)
Обед в ресторане без вина в Милане, на площади у Сфорса, на двоих обошелся в 65 евро.в Риме рядом с Колизеем у Domus Aurea 70 евро.
Все зависит от вашего кошелька и то чем вы захотите себя порадовать ..
Имейте в виду, что когда вас везут в Аутлет, с вас имеют от 10/15 % с вашей покупки, если вы сами едите туда .. можете смело просить скидку не менее 15 %.
Удачи.
Ответить
Хор-р-р-рошие вопросы.=D
Это кому как больше нравится. Мне нравятся исключительно северная и центральная части Италии до Рима включительно. Многим нравится все, что южнее. Если Вы в первый раз (тем более хотите совместить приятное с полезным), то ИМХО начинать лучше с северной части.dobriy9 : 1. куда лучше ехать?
На брЕндовые вещи цены весьма приличные (особенно в обычных магазинах), но вместе с TAXfree дешевле чем в Москве где-то на 30-40%. Другое дело outlets, там цены отличаются уже в разы.dobriy9 :2. какие цены на брендовые вещи?
Сложный вопрос на самом деле. Всяческие "консультанты по шопингу" просто сдерут с Вас деньжат. Проще всего поездить по сети атлетов "Глен МакАртур" (можно попасть на только что поступившие вещи с ценой в раз меньше, чем в магазинах) и погуглить по поволу магазинов при фабриках.dobriy9 :3.В какой аутлет,магазин, фабрику ехать, чтобы цены к примеру на джинсы,рубашки и т.д. были не более 30-50евро или еще меньше)))?
Самый дешевый ужин в среднестатистической Итальянской ресторации на двоих с выпивкой обойдется не менее 35-40 Евро на двоих. В более или менее приличном ресторане уже от 60 Евро на двоих. Ну а в популярном ресторане или в ресторане со статусом, цены стартуют от 120 Евро на двоих.dobriy9 :4. Сколько стоит ужин на двоих с учетом алкоголя(пиво, вино)?
Поездку по аутлетам лучше всего спланировать самостоятельно (не ведитесь на информацию типа: только мы знаем настоящие аутлеты, все это фуфел в основном). Погуглите (если нет проблем хотя бы с английским языком, то все вообще проще пареной репы), составьте себе программу, возьмите на прокат автомобиль и навигатор и.......вперед. И все у Вас получится.dobriy9 :5. И где лучше заказывать поездку по аутлетам и экскурсии?
Ответить
для Алексей Алексеевич: Полностью согласен ..)))
Ответить
Аналогично коллега!(с)=DGuliver :для Алексей Алексеевич: Полностью согласен ..)))
Сначала написал, а потом увидел Ваш комментарий. Там все доходчиво. Я мог бы уже и не писть.
Ответить
Здесь Вы переборщили.....на счет сдерут деньжат...Что бы взять авто в аренду ,к тому же с навигатором тоже в таком случае сдерут деньжат.....и бензоколонка сдерет деньжат...и за платную автотрассу тоже сдерутАлексей Алексеевич :Хор-р-р-рошие вопросы.=DСложный вопрос на самом деле. Всяческие "консультанты по шопингу" просто сдерут с Вас деньжат.dobriy9 : .В какой аутлет,магазин, фабрику ехать, чтобы цены к примеру на джинсы,рубашки и т.д. были не более 30-50евро или еще меньше)))?
dobriy9 :5. И где лучше заказывать поездку по аутлетам и экскурсии?
Озвучьте цены в таком случае за аренду авто с навигатором..... и цену за литр бензина....а еще иногда навигаторы могут завести в другую степь..потому что не успели внести поправки....идет ремонт дороги и тд...Алексей Алексеевич :Поездку по аутлетам лучше всего спланировать самостоятельно (не ведитесь на информацию типа: только мы знаем настоящие аутлеты, все это фуфел в основном). Погуглите (если нет проблем хотя бы с английским языком, то все вообще проще пареной репы), составьте себе программу, возьмите на прокат автомобиль и навигатор и.......вперед. И все у Вас получится.
а то Вас почитав можно подумать, что в Италии авто в аренду и бензин и платная автотрасса беспплатна или стоит копейки......
в таком случае ПРОЩЕ идти пешком на бесплатных ногах
Ответить
Мне понятны Ваши "чаяния" и "возмущени".=D Но, видимо, "консультанты по шопингу" не платят за платные дороги, топливо для автомобиля и аммортизация транспортного средства равна 0.=D Так что в стоимость их услуг эти затраты не заложены и в графе расходов это списывается как благотворительность.=D Или же их % за клиента с лихвой покрывает все затраты и быть в прибылях.=DOXANA DI LORENZO :Здесь Вы переборщили.....на счет сдерут деньжат...Что бы взять авто в аренду ,к тому же с навигатором тоже в таком случае сдерут деньжат.....и бензоколонка сдерет деньжат...и за платную автотрассу тоже сдерутАлексей Алексеевич :Хор-р-р-рошие вопросы.=DСложный вопрос на самом деле. Всяческие "консультанты по шопингу" просто сдерут с Вас деньжат.dobriy9 : .В какой аутлет,магазин, фабрику ехать, чтобы цены к примеру на джинсы,рубашки и т.д. были не более 30-50евро или еще меньше)))?
dobriy9 :5. И где лучше заказывать поездку по аутлетам и экскурсии?Озвучьте цены в таком случае за аренду авто с навигатором..... и цену за литр бензина....а еще иногда навигаторы могут завести в другую степь..потому что не успели внести поправки....идет ремонт дороги и тд...Алексей Алексеевич :Поездку по аутлетам лучше всего спланировать самостоятельно (не ведитесь на информацию типа: только мы знаем настоящие аутлеты, все это фуфел в основном). Погуглите (если нет проблем хотя бы с английским языком, то все вообще проще пареной репы), составьте себе программу, возьмите на прокат автомобиль и навигатор и.......вперед. И все у Вас получится.
А то, Вас почитав можно подумать, что в Италии авто в аренду и бензин и платная автотрасса беспплатна или стоит копейки......
А вообще смешно говорить о каких-то "переборщили", когда на наших "руссо туристо" уже целая отрсль услуг ("шопинг-консалтинг") в Италии "работает".=D
Ответить
Вы плохо разбираетесь в итальянских законах и налогах, которые платим мы( агентства с партита ива)Алексей Алексеевич :Мне понятны Ваши "чаяния" и "возмущени".=D Но, видимо, "консультанты по шопингу" не платят за платные дороги, топливо для автомобиля и аммортизация транспортного средства равна 0.=D Так что в стоимость их услуг эти затраты не заложены и в графе расходов это списывается как благотворительность.=D Или же их % за клиента с лихвой покрывает все затраты и быть в прибылях.=DOXANA DI LORENZO :Здесь Вы переборщили.....на счет сдерут деньжат...Что бы взять авто в аренду ,к тому же с навигатором тоже в таком случае сдерут деньжат.....и бензоколонка сдерет деньжат...и за платную автотрассу тоже сдерутАлексей Алексеевич :Хор-р-р-рошие вопросы.=DСложный вопрос на самом деле. Всяческие "консультанты по шопингу" просто сдерут с Вас деньжат.dobriy9 : .В какой аутлет,магазин, фабрику ехать, чтобы цены к примеру на джинсы,рубашки и т.д. были не более 30-50евро или еще меньше)))?
dobriy9 :5. И где лучше заказывать поездку по аутлетам и экскурсии?Озвучьте цены в таком случае за аренду авто с навигатором..... и цену за литр бензина....а еще иногда навигаторы могут завести в другую степь..потому что не успели внести поправки....идет ремонт дороги и тд...Алексей Алексеевич :Поездку по аутлетам лучше всего спланировать самостоятельно (не ведитесь на информацию типа: только мы знаем настоящие аутлеты, все это фуфел в основном). Погуглите (если нет проблем хотя бы с английским языком, то все вообще проще пареной репы), составьте себе программу, возьмите на прокат автомобиль и навигатор и.......вперед. И все у Вас получится.
А то, Вас почитав можно подумать, что в Италии авто в аренду и бензин и платная автотрасса беспплатна или стоит копейки......
А вообще смешно говорить о каких-то "переборщили", когда на наших "руссо туристо" уже целая отрсль услуг ("шопинг-консалтинг") в Италии "работает".=D
Ответить
Агентства и агенты бывают разные,
так же как и любой сервис бывает разным.Так что не надо не знаючи , всех под одну гребенку....а то и у агентов есть что рассказать про отдельных туристов...Но мы же не обобщаем
так же как и любой сервис бывает разным.Так что не надо не знаючи , всех под одну гребенку....а то и у агентов есть что рассказать про отдельных туристов...Но мы же не обобщаем
Ответить
Я Вам даже больше скажу, что я в них вообще, на данный момент не разбираюсь.=D НО......от перемены мест слагаемых-слагаемые не меняются. Уж извините. Простая экономика процесса. И, кстати, а при чем здесь налоги? Они в Италии увеличивают доходную часть?=DOXANA DI LORENZO : Вы плохо разбираетесь в итальянских законах и налогах, которые платим мы( агентства с партита ива)
Ответить
А вот это не стоит делать. У Вас работа такая. А клиент всегда прав. Но.......выбор, как всегда, за вами.=DOXANA DI LORENZO : то и у агентов есть что рассказать про отдельных туристов...Но мы же не обобщаем
Ответить
смешно..у Вас какое то потребительское отношение ко всему...типо "бей посуду я плачу"Алексей Алексеевич :А вот это не стоит делать. У Вас работа такая. А клиент всегда прав. Но.......выбор, как всегда, за вами.=DOXANA DI LORENZO : то и у агентов есть что рассказать про отдельных туристов...Но мы же не обобщаем
Клиент прав только когда соблюдает и уважает законы той страны в которую приехал
Ответить
если Вы не разбираетесь в налогах....то нет смысла развивать эту тему...все равно не пойметеАлексей Алексеевич :Я Вам даже больше скажу, что я в них вообще, на данный момент не разбираюсь.=D НО......от перемены мест слагаемых-слагаемые не меняются. Уж извините. Простая экономика процесса. И, кстати, а при чем здесь налоги? Они в Италии увеличивают доходную часть?=DOXANA DI LORENZO : Вы плохо разбираетесь в итальянских законах и налогах, которые платим мы( агентства с партита ива)
Ответить
А на основании чего Вы сделали такой вывод, что я имел ввиду именно такой подход? Или Вы опираетесь на собственные опыт и воспитание?OXANA DI LORENZO :
смешно..у Вас какое то потребительское отношение ко всему...типо "бей посуду я плачу"
Это понятно всем, кроме зконченных даунов. Еще ето называется по научному: быть законопослушным. Только мне сложно Вас понять. К чему Вы про это написали? Для связки слов?OXANA DI LORENZO : Клиент прав только когда соблюдает и уважает законы той страны в которую приехал
Ответить
А с чего Вы это взяли, что я ни чего не пойму? Я, конечно, не "западенец", начавший свой трудовой "путь" в Италии с должности помошника продавца в продуктовом магазине.....OXANA DI LORENZO : если Вы не разбираетесь в налогах....то нет смысла развивать эту тему...все равно не поймете
Так все таки, к чему Вы про налоги написали? Снова для связки слов? Постарайтесь, в следующий раз писать по теме, а не флудить с умным видом всяческими глупостями.
И тем не менее, Вы так и н ответили на мой вопрос: к чему здесь налоги?=D
Ответить
О каких налогах идет речь? Все манипуляции с "Руссо туристо" проходят в "черную". (кроме Русских - шмотки НИКОМУ не нужны, да и денег кроме "наших" ни у кого нет)
Знакомый Молдованин, что занимается бизнесом-сопровождающего в Римини, при моём вопросе о отчислении налогов .. только посмеялся ..
Бензин если правильно помню стоит 1,7 евро. "Ситроен" на 3 дня аренды обошелся в 63 евро
При всех раскладах на 3 дня мы потратили чуть больше 200 евро, побывав и в Марке и в Болонье и во всех других "точках".
Знакомый Молдованин, что занимается бизнесом-сопровождающего в Римини, при моём вопросе о отчислении налогов .. только посмеялся ..
Бензин если правильно помню стоит 1,7 евро. "Ситроен" на 3 дня аренды обошелся в 63 евро
При всех раскладах на 3 дня мы потратили чуть больше 200 евро, побывав и в Марке и в Болонье и во всех других "точках".
Ответить
Спасибо коллега. Я уже хоте поинтересоваться у сией "дамы" по поводу: где она в последний раз видела чек, выданный "шопинг-сопровождающим" "руссо туристо"(с).=D Люблю на досуге почитать всяческий бред про их тяжелую "жизнь" и оплату налогов при обслуживании "руссо туристо".=DGuliver :О каких налогах идет речь? Все манипуляции с "Руссо туристо" проходят в "черную". (кроме Русских - шмотки НИКОМУ не нужны, да и денег кроме "наших" ни у кого нет)
Ответить
Не путайте туризм с эмиграциейЗнакомый Молдованин, что занимается бизнесом-сопровождающего в Римини, при моём вопросе о отчислении налогов
Все правильно, но на мой взгляд между "ездим сами" и "вас возят" - огромная разница. И потом почитайте форумы про неожиданные штрафы, которые находят туристов в России, про разные оказии, связанные с непониманием инфраструктуры Италии и т.д. и т.п.Бензин если правильно помню стоит 1,7 евро. "Ситроен" на 3 дня аренды обошелся в 63 евро При всех раскладах на 3 дня мы потратили чуть больше 200 евро, побывав и в Марке и в Болонье и во всех других "точках".
Вы правы. Но причина все та же. Не задерживаются люди. Приехал. Выучил пару фраз, разузнал что и где находится и давай предлагать свои услуги в интернете. Какие налоги? Зачем ему это надо! Самое смешное что и Вам то это не надо. Если бы он платил налоги, то стоимость его услуг была бы выше, а туристы как правило гоняются не за качеством услуг, а за низкой стоимостью. Для многих все просто - машина в аренду, адреса и поехали. Вот только на практике масса историй когда поехали сами, но не доехали, когда в дизельную машину залили бензин, когда въехали в Милан, а билет на въезд в исторический центр не приобрели и т.д и т.п. Это не я придумал - почитайте форумы.Спасибо коллега. Я уже хоте поинтересоваться у сией "дамы" по поводу: где она в последний раз видела чек, выданный "шопинг-сопровождающим" "руссо туристо"(с).=D Люблю на досуге почитать всяческий бред про их тяжелую "жизнь" и оплату налогов при обслуживании "руссо туристо".=D
P.S. Заранее извиняюсь, но на форумах бываю нечасто и принять участие в дальнейшей дискуссии вряд ли смогу. Если у Вас возникнет желание обсудить со мной какие либо моменты изложенного выше, прошу делать это в аудио видео формате (с 8 до 18 по ит.времени - всегда онлайн). К тому же так будет будет понятнее, а то мало ли, кто знает, а вдруг за каким нибудь серьезным ником
Ответить
для AndreyTG: вдруг за каким нибудь серьезным ником
прячется подросток с желанием самоутвердиться или заработать дешевый авторитет
загрузил фото с гостиницы "Титано", вид с окна .. думаю для подростка дороговато ..
загрузил фото с гостиницы "Титано", вид с окна .. думаю для подростка дороговато ..
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54
- Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино 06 май 2022 15:13