Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Еще раз про шоп туры. Римини или Милан?
Планируем съездить в шоп тур (для себя - не на продажу) на выходные (3 дня). В Римини уже были - купили несколько костюмов мужу (теперь они кончаются) - надо за новой партией. На 7 дней не можем, надо max на 3 ночи. Чего посоветуете? Прошлый раз ездили от "Южел", есть еще какие туроператоры, занимающиеся подобным? И что в Милане? Может надо не в Сан-Марино ездить?
Ответить

Ага. Давай посчитаем: Смотри поездка 326 евро на одного +виза 50+топливный сбор = на двоих 28500 руб. И это хороший как грится викэнднаписано Lady In Red:
Кать, в какие деньги поездочка вышла? Там вещи реально дешевле? Намного?

Один костюм за 250 евро от Александра Маквина, шерсть 150... Таких костюмов я вообще не видела тут. Бриони из прошлых коллекций стоил 400.
+ Рубашки 5 штук, две Александр Маквин, 3 неизвестной марки, 2 пары туфель Балдинини одна распродажная 140 евро, 2-я из новой коллекции 250. галстуки - 2 Александра Маквина, 1 Валентино... Кожанный плащ 300 евро с распродажи. За все потратили ок. 1500 евро.
Теперь поехали тут искать мужу костюм. Зашли в комплекс "Европейский" на Киевской плащади. Костюм непонятного происхождения и выглядищий, как тряпка, написано "шерсть 160" (т.е. 110% шерсти?)

Там и женская одежда есть и весьма и весьма.... Те же Балдидини... сапоги там всякие и т.п. Я не приценялась - мне пока не надою.... где Балдинини носить? - на площадке с ребенком? вот похудею опять-таки

А так, летом особенно можно совместить приятное с полезным и в море искупаться, и одежду прикупить. Правда больше чем на 7 дней там делать нечего. В самом Римини цены московские, но вот на складах Сан-Марино - эээххх.
Ответить
Кать, в какие деньги поездочка вышла? Там вещи реально дешевле? Намного?написано Katrin_lex:
Планируем съездить в шоп тур (для себя - не на продажу) на выходные (3 дня). В Римини уже были - купили несколько костюмов мужу (теперь они кончаются) - надо за новой партией. На 7 дней не можем, надо max на 3 ночи. Чего посоветуете? Прошлый раз ездили от "Южел", есть еще какие туроператоры, занимающиеся подобным? И что в Милане? Может надо не в Сан-Марино ездить?
Ответить
Милан, конечно, дороже, даже на распродажах.
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54
- Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино 06 май 2022 15:13