Раздел помощи

Давайте выкладывать в этом разделе, номера телефонов, русскоязычных гидов в Италии, адреса хороших отелей, как найти апартаменты и другую полезную информацию, которая будет помогать нашим туристам.
Я собираюсь в августе на месяц покататься по Италии. Надеюсь на вашу помощь.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
для :
Пришёл ХХХL и всех построил
:D :D :D :D
Стрекоза : для :
Пришёл ХХХL и всех построил
:D :D :D :D
+ 1
: хороших отелей, .
А я не встречал там плохих отелей ...
privet,pomogite pozaluista,.sobirajus ehat v Trieste,kak mozno dobratsia iz aeroporta do centra,i posovetujte deshiovuju gostinicu,mne nado perenochevat 1 noch,spasibo
помогите пожалуйста.мне очень нужен телефон гида Сергея.он работал с Лидо ди Езоло.кто может помочь,пишите *****
Если это отмороженный тормоз из Ланты тур,который в Тритоне жил и "работал" которогого на конец сезона ни знаю зачем туда отправили.... то на кой он вам нужен, более бестолкового гида и вообще работника встречающей стороны не видел. Целый день с эль газетиной на пляже, или самостоятельные сам с собой экскурсии, а сколько пафоса в поведении.... Нет как человек он может и ничего но как представитель туроператора на курорте полный ноль.
И поверьте я от них ничего и не жду никогда! стараюсь быть незавиимым но этот нечто...
Может он быстро подстроился по итальянскую пофигистическую манеру работы, но какой он нах итальянец...

Если очень нужно, мало ли что он там еще сделал... через Ланту и ишите, через итальянский отдел, я вам не помошник.

Поверьте есть с чем сравнить! да у той же Ланты в Праге к примеру как гиды работают супер! вот это работа и отдача на все 100%.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
У меня имеются координаты некоторых гидов в разных городах.
Кому нужно, пишите на e-mail.

Хороший отель могу посоветовать в Дезенцано (на оз.Гарда): Villa Rosa.
На сегодняшний день он считается одним из лучших отелей в этом туристическом городке.
В ноябре собираюсь поехать в Рим, на экскурсии и за шоппингом (совместить приятное с полезным)
Посоветуйте пожалуйста гостиницу и магазины и вообще стоит ли туда вообще ехать
цитата
<Новичок>: вообще стоит ли туда вообще ехать
Обязательно :D