Помогите Выбрать :)

Был уже в Мармарисе и Лорет Де Маре - в городах, которые считаются молодежными. В этом году решил выбрать Римини в Италии . Изначально планировал ехать туда на 2 недели, но узнали что есть тур 8 дней по городам + остальное время в Римини.
Все-таки побывать в Италии и не посмотреть страны не хотелось бы
Кто-нибудь может сказать + и - обоих вариантов?
Или может быть лучше ехать на 14 дней на море и оттуда уже покупать экскурсии?
Заранее спасибо :D
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Ну что здесь можно посоветовать.Например, я изначально собиравшись в Италию с подругой, хотела поехать в Риччионе, а оттуда уже самим по городам. Из Римини и Риччионе легко можно доехать до Венеции, Сан-Марино, Рим дальше , но тоже можно.
Но, оставшись, одна я взала экскурсионку с посещением Рима, Венеции и Флоренции и + неделю на море.Посчитала, что одной не очень интресно ездить. Так что смотрите, выбирайте.а то и присоединяйтесь, я лечу 15 июля от турфирмы Италтур, тур называется Италклассика.
А мы 22 с Натали-тур. Но пока еще не решили как.или 14 дней море, или города+море :D
Пока думаем..
Несмотря на то Италия кажется маленькой дорога из Римини скажем до Рима или Неаполя займет не мало времени. И за один день в Риме сложно успеть посмотреть многое. Я ездила неделю по городам а потом неделю отдыхала на море и не разу не пожалела о том что выбрала именно такой отдых. Меня например пляж затягивает и уже серез 3 дня сплошного пляжа-моря-ресторанчиков и дискотек становиться просто лень ехать куда-то да еще если по жаре. Кому что нравится. На мой взгляд неделя на море будет особенно приятной после полученных впечатлений.
цитата
А мы 22 с Натали-тур. Но пока еще не решили как.или 14 дней море, или города+море
Мы ездили на 14 дней на море, и брали 1-дневные экскурсии по городам. Отдохнем, съездим и снова отдохнем. Но дня, чтобы насладиться Флоренцией или Венецией или Римом явно не достаточно. Эти экскурсии дают настолько общее представление, что как-будто бы просто фотографию в натуральную величину увидел. :D Теперь если и поеду, то на машине или другим путем, но без толпы, беготни и графика.
Ребята а кто едет на Сицилию отдых?
может кто что посоветует Пак груп или Натали?
Мы хотели в Чефалу , отель Фиеста гарден бич..
может ктото был или тоже поедит. (мы в серед. июля)
Буду признательна за любую информацию :D
Мы собираемся на Сицилию с Пак груп. Пак - проверенный временем оператор по Италии, да и перелет у Пака прямой до Палермо или Катании. Правда мы едим в Таормину.