Помогите советом!!!

Помогите!!! :D На днях родители уехали отдыхать на о.Гарда(в городок Бордолино).Естествено были планы посетить плизлежащие города:Милан(шоппинг),Венеция!Но по приезду им заломали цену чуть ли не по 600Е за одну экскурсию!Могли бы вы что-нибуть посоветовать?Можно ли самостоятельно посетить эти города?И сколько может примерно обойтись поездка на такси?И есть ли какой-ниб выход!Уж очень жалко,что при первой поездке в Италия они много потеряют...
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Ну 60 евро может...это куда ни шло, видать опечатались от страха...

За 600 евро можно в АВИСе на неделю машинку на прокат взять и объездить все на свете...

На сколько я знаю эти города от о.Гарда ну рукой подать, по Российским меркам, хочешь на поезде/электричке, часа 3-4 хочешь с экскурсией, на автобусе на такси оно дороговато выйдет безусловно, но выход всегда есть.
Нет не опечаталась!Именно 600Е!У них индивидуальный тур!Поэтому экскурсии предлогаютя(как узнали на месте)не групповые а так же индивидуальные!Может по причине того что на озере почти нет русских!Гид работает только с Вами!Почему то перед поездкой турфирма не удосужлась предупредить об этом!И по приезду это повергло в шок! :D
для :
Из Бардолино можно на автобусе (дешевле) или на кораблике (дороже) или на такси доехать до Пескиеры дель Гарда. Оттуда до Венеции на поезде 1,5-2 часа (билет стоит от 7,5 е в 1 сторону). И до Милана - столько же примерно (точно не знаю, не ездили).
Наверняка есть экскурсии на английском от местного турбюро. Адрес тур.офиса в Бардолино: Piazzale Alto Moro Tel. +39-045-7210078
Там же можно все выяснить про автобусы и кораблики.
Русские девушки-гиды с Russian Italy предлагают свои услуги там же за... не помню какую цену (но не такую!)
Шоппинг, может быть лучше осуществлять не в Милане, а в одном из местных аутлетов (под Сирмионе, например).
А как можно связаться с девушками-гидами с Russian Italy там?И получить информацию!Что-то не могу найти сайт! :D Елена-2007,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! :D
для :
Убираю ссылку, чтобы правила не нарушать :D
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ВЫ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! :D
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
для :
Не за что! Обращайтесь! :D
Мы на Гарде были месяц назад безо всяких гидов и нам ОЧЕНЬ понравилось.
Русских - много в Сирмионе (если родители соскучаются по русскому языку - пусть плывут туда :D ).
А вы сама посещали Милан и Венецию?Просто у моих родителей с языками совсем слабо и естественно это затрудняет некоторые моменты!И в Италию они впервый раз поехали и естественно будет очень жалко если они ничего не увидят особо!!!Машину в прокат тоже брать не хотят!Хотя в Москве водят!Страховщики вот такие! :D А в Мелане думаете нет смысла делать шоппинг?Там вроде как сейчас скидки....А какие достопримечательности на озере вы можете ещё посоветовать?
для :
Мы жили в Пескиере 4 дня. Были с детьми (младшему 7) - поэтому в 1-ый же полный день с утра, конечно, поехали в Гардаленд. :D На Гарде полно парков для семейного отдыха, но этот - №1. :D
2-ой день - в Сирмионе (на кораблике), обратно на автобусе. Провели там весь день. Там средневековый замок, древнеримские руины и красивый нарядный туристический городок.
3-ий день - Венеция (на поезде).
4-ый день - Верона (15 минут на электричке), и оттуда - в Рим (и дальше уже другая часть путешествия начиналась).
Машину в прокат не брали (потому что не умеем водить :D )
В Милан мы не ездили, потому что времени мало было. И вообще - это большой шумный город, сходу сориентироваться там, наверное, сложно (сужу по другим большим городам). А на озере и вокруг - городки маленькие, уютные, оч. красивые...
Мне советовали посетить Лимоне, Сало, Лацизе, Дезенцано... И я оч. хотела съездить в Мальчезино (там замок красивый и канатная дорога в горы, на Монте-Бальдо). Но не успели!
И сами городки там красивые, уютные и оч. располагающие к спокойному отдыху. Можно просто на кораблике плыть - и выходить, там где понравится.
Шоппингом - мы не увлекались... Покупали просто то, что нравится... :D
В Венеции - накупили детям футболок и толстовок, например. :D
Расскажите подробнее,пожалуйста,про поезд до Венеции?От кудо отходит,сколько стоит,где выходить и тд?И как можно добраться до площади Сан Марко?
для :
Копирую из своих файликов по подготовке к поездке:
Утренние поезда в Венецию
Отпр. Откуда Приб. Куда В пути № поезда и тип (цена)
07:18 PESCH G 09:09 VE S.L. 01:51 603 Foscari IC (15e)
08:16 VERONA 09:30 VE S.L. 01:14 9701 ESCity (14e)
08:50 PESCH G 10:43 VE S.L. 01:53 2089 IR (7-60e)
09:23 PESCH G 11:09 VE S.L. 01:46 607 Alfieri IC (15e)
10:23 PESCH G 12:09 VE S.L. 01:46 611 Svevo IC (15e)
Обратные (вечером)
18:52 VE S.L. 20:16 20:32 PESCH G 01:40 630 Foscari IC (15e)
19:07 VE S.L. 21:01 VERONA 01:54 5510 R
19:30 VE S.L. 20:44 VERONA 01:14 9716 ESCity (14e)
19:42 VE S.L. 21:45 VERONA 02:03 20580 R
19:51 VE S.L. 21:32 PESCH G 01:41 634 Volta IC (15e)
В Пескиере на ж/д станции надо купить билеты (лучше сразу туда и обратно). Можно просто протянуть эту распечатку с обведенными выбранными рейсами и показать на пальцах "Два" (Дуо). Билет перед поездкой надо прокомпостировать (засунуть в желтый ящик недалеко от кассы, на билете будет отметка). То же самое - на обратном пути, на перроне в Венеции.
У всех этих поездов "Венеция Санта Лючия" - конечная (там объявляют).
На вокзале (Венеция Санта Лючия) - надо найти туристический информационный офис (ларечек с красной буквой "i" или "info"). Там - купить 2 Турист тревел кард на 12 часов (ore)за 13 евро каждая (это проездные на вапаретто). Там же - карта города и проч. информация.
Рядом с вокзалом - остановка вапаретто. Спросить "Сан-Марко?" и плыть на нужном. Можно плавать весь день и ходить по городу. Главное, успеть на обратный поезд. :D
Обратно от Пескиеры до Бардолино можно доехать и на такси, наверное. Или подгадать к автобусу. Остановка такси - рядом со станцией. Если его там не будет - надо позвонить по телефону (написан на стоянке) - такси приедет через 5 минут.
Еще совет: лучше ехать в Венецию в субботу. Меньше туристов. :D
для :
недавно здесь была девушка с ником garda, поищите ее личку в др.топах что касается озера Гарды. Зовут ее кажется Люба, она предлагала свои услуги по Гарде, в Милан и Венецию, расценки у нее более демократичные чем предложили вашим родителям. У нее машина Тойота Рав4.
По поводу шоппинга, могу посоветовать аутлет между Гардой и Миланом.
вот ссылочка: wwwточкаfranciacortaoutletточкаit, зайдите на их сайт там есть схема проезда как на машине так и общественным транспортом.
для :
вот в этом топе есть garda
countries/italy/000619.html
ничего себе цену заломали, вы посотрите на kupimitaly.com, я там кучу гидов видела.....
Большое всем спасибо!мы уже нашли выход! :D