Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Помогите с выбором курорта!
Добрый день!
Молодая пара собирается в Италию на машине в начале августа. Хотим провести недельку на побережье Тирренского моря, где-то между Неаполем и Римом.
Подскажите, пожалуйста, где стоит остановиться? Курортов много, информации не очень
Мы хотим небольшой, уютный городок, недорогой и желательно, чтобы там были русские
Буду очень благодарна за советы и отзывы!
Молодая пара собирается в Италию на машине в начале августа. Хотим провести недельку на побережье Тирренского моря, где-то между Неаполем и Римом.
Подскажите, пожалуйста, где стоит остановиться? Курортов много, информации не очень
Ответить
Это называется Побережье Одиссея.Nakoikaci : на побережье Тирренского моря, где-то между Неаполем и Римом.
нам в прошлом году понравилось в Гаэте. Я и отзыв по этому поводу делал, прочитайте:Nakoikaci : Курортов много, информации не оченьМы хотим небольшой, уютный городок, недорогой и желательно, чтобы там были русские
![]()
Ответить
Мы с той стороны ниже Рима были в Бриатико (совсем на носу сапога) и в Аквапеза. Там где Aquappesa ооочень много маленьких курортных городков и отели находятся прямо на берегу моря. Нам отель очень понравился. за 15 Euro у нас был ужин на двоих (паста+ рыба+ сладкое+ бокал вина) . но вот там развлечений не особо много.
Ответить
А в Сцилле вы не были, еду через месяц с небольшим на машине, сомневаюсь, стоит ли ехать на самый носик сапога???mecca : Мы с той стороны ниже Рима были в Бриатико (совсем на носу сапога) и в Аквапеза. Там где Aquappesa ооочень много маленьких курортных городков и отели находятся прямо на берегу моря. Нам отель очень понравился. за 15 Euro у нас был ужин на двоих (паста+ рыба+ сладкое+ бокал вина) . но вот там развлечений не особо много.
Ответить
Мы в свое время заходили в Шиллу (она так называется, Сцилла - это древнегреческое название, т.е. Сцилла и Харибда - это две стороны узкого Мессинского пролива) во время одного из наших яхтенных путешествий. Что могу сказать о Шилле - маленький, не просто маленький, а малюсенький городочек, симпатичный, уютный, с красивыми видами, живописный. Провести там несколько часов, погулять, посидеть в какой-нибудь траттории - очень приятно, возможно, день провести, но не более.
Ответить
А если узнать о чём думают волны, чем пахнет ветер, да и просто расствориться в закате????....Majita : Мы в свое время заходили в Шиллу (она так называется, Сцилла - это древнегреческое название, т.е. Сцилла и Харибда - это две стороны узкого Мессинского пролива) во время одного из наших яхтенных путешествий. Что могу сказать о Шилле - маленький, не просто маленький, а малюсенький городочек, симпатичный, уютный, с красивыми видами, живописный. Провести там несколько часов, погулять, посидеть в какой-нибудь траттории - очень приятно, возможно, день провести, но не более.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06