Помогите с выбором курорта!

Добрый день!

Молодая пара собирается в Италию на машине в начале августа. Хотим провести недельку на побережье Тирренского моря, где-то между Неаполем и Римом.

Подскажите, пожалуйста, где стоит остановиться? Курортов много, информации не очень :D Мы хотим небольшой, уютный городок, недорогой и желательно, чтобы там были русские :D

Буду очень благодарна за советы и отзывы!
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Nakoikaci : на побережье Тирренского моря, где-то между Неаполем и Римом.
Это называется Побережье Одиссея.
Nakoikaci : Курортов много, информации не очень :D Мы хотим небольшой, уютный городок, недорогой и желательно, чтобы там были русские :D

Буду очень благодарна за советы и отзывы!
нам в прошлом году понравилось в Гаэте. Я и отзыв по этому поводу делал, прочитайте:
skier, спасибо!
Мы с той стороны ниже Рима были в Бриатико (совсем на носу сапога) и в Аквапеза. Там где Aquappesa ооочень много маленьких курортных городков и отели находятся прямо на берегу моря. Нам отель очень понравился. за 15 Euro у нас был ужин на двоих (паста+ рыба+ сладкое+ бокал вина) . но вот там развлечений не особо много.
mecca : Мы с той стороны ниже Рима были в Бриатико (совсем на носу сапога) и в Аквапеза. Там где Aquappesa ооочень много маленьких курортных городков и отели находятся прямо на берегу моря. Нам отель очень понравился. за 15 Euro у нас был ужин на двоих (паста+ рыба+ сладкое+ бокал вина) . но вот там развлечений не особо много.
А в Сцилле вы не были, еду через месяц с небольшим на машине, сомневаюсь, стоит ли ехать на самый носик сапога???
Мы в свое время заходили в Шиллу (она так называется, Сцилла - это древнегреческое название, т.е. Сцилла и Харибда - это две стороны узкого Мессинского пролива) во время одного из наших яхтенных путешествий. Что могу сказать о Шилле - маленький, не просто маленький, а малюсенький городочек, симпатичный, уютный, с красивыми видами, живописный. Провести там несколько часов, погулять, посидеть в какой-нибудь траттории - очень приятно, возможно, день провести, но не более.
Majita : Мы в свое время заходили в Шиллу (она так называется, Сцилла - это древнегреческое название, т.е. Сцилла и Харибда - это две стороны узкого Мессинского пролива) во время одного из наших яхтенных путешествий. Что могу сказать о Шилле - маленький, не просто маленький, а малюсенький городочек, симпатичный, уютный, с красивыми видами, живописный. Провести там несколько часов, погулять, посидеть в какой-нибудь траттории - очень приятно, возможно, день провести, но не более.
А если узнать о чём думают волны, чем пахнет ветер, да и просто расствориться в закате????....